Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Юла* писал(а):
Про бесплатные лекарства до 3-х лет.

а какое отношение имеют бесплатные лекарства к поднятию иммунитета :du_ma_et: :ne_vi_del:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вот тема про бесплатные лекарства
Бесплатные лекарства и питание для детей до 3 л. Объединена
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а вот ссылочка где говорится как исполняются законы в приморье
http://ussuriysk.bezformata.ru/listnews ... /15337768/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
Ашвария
никакого,написала же,очень поздно,не стала искать тему другую,хотите удалю? :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юла*

нет просто перенесите в соот.тему :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
Не совсем про укрепление иммунитета,но промолчать не могу... Нашла вот на совместных закупках - "Натуральный противовирусный антибиотик" - как вам?! :ps_ih: Это словосочетание прям взорвало мне мозг...

Последний раз редактировалось Козерожка 16 дек 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Козерожка :-)
название - это такая ерунда ! ))) когда люди тяжело болеют , иногда можно услышать ... И кусок дерьма сейчас бы сьел , если бы помогло

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
Да понятно - "хоть горшком назови.." и все такое.. Но как-то вот противовирусное и антибиотик прям не сочетаются у меня никак :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Козерожка
Чет в начале совсем другое название было :-) подредактировали ?)))

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
Ага,"хуан-шуаны" убрала :-) не за них у меня взгляд зацепился,а за "натуральный противовирусный антибиотик" (вот как это так- кто-нибудь объяснит? :ne_vi_del: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Козерожка писал(а):
Танюля70
Ага,"хуан-шуаны" убрала :-) не за них у меня взгляд зацепился,а за "натуральный противовирусный антибиотик" (вот как это так- кто-нибудь объяснит? :ne_vi_del: )

Ой блин наркотик какой-нибудь?))))
Гашиш по идее вона какой натуральный....

Я б сильно побоялась че-то китайское пить , фиг знает чего они туда понапихали. У них вон
излишки количества населения,лекарства ведущие к бесплодию...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Козерожка писал(а):
Не совсем про укрепление иммунитета,но промолчать не могу... Нашла вот на совместных закупках - "Натуральный противовирусный антибиотик" - как вам?!

:-) :-) :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Козерожка писал(а):
Нашла вот на совместных закупках - "Натуральный противовирусный антибиотик" - как вам?! Это словосочетание прям взорвало мне мозг...

Муж в прошлом году принимал в первый день простуды. Не знаю, он помог или нет, по всякому же может идти болезнь, но 2 дня и ничего не было. Он еще вроде горло содой полоскал.
Хотя я тоже побаиваюсь китайских лекарств, но, прочитав, в одной из коммерческих веток хорошие отзывы, потом еще и в интернете поискала, вот и решилась приобрести. В этом году тоже приобрела 2 упаковки.
А вот детские пластыри лежат второй год, все ни разу не решилась наклеить ребенку.
На самом деле, есть китайские препараты, которые получше некоторых наших лекарств. Только нужно знать, какие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Больше всего подрывают наш иммунитет - это нервы, поэтому нужно максимально себя ограничить от стрессов и гармонировать свое душевное состояние. Меня в свое время очень доставал герпес, который выскакивал каждый раз, как только у меня начинались проблемы на работе. Сменила работу и сразу позабыла о герпесе. Плюс принимала натуральные иммуностимуляторы и витамины - капли Береша плюс, пчелиную пыльцу, масло женьшеня, сироп шиповника. Из аптечных витамин в период эпидемий пью только аскорбинку да иммунал. Вывод: полноценно питайтесь здоровой пищей и берегите свои нервишки :)

Последний раз редактировалось maruma 29 дек 2013, 00:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
maruma
+1

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
galya888 писал(а):
Козерожка писал(а):
Нашла вот на совместных закупках - "Натуральный противовирусный антибиотик" - как вам?! Это словосочетание прям взорвало мне мозг...

Муж в прошлом году принимал в первый день простуды. Не знаю, он помог или нет, по всякому же может идти болезнь, но 2 дня и ничего не было. Он еще вроде горло содой полоскал.
Хотя я тоже побаиваюсь китайских лекарств, но, прочитав, в одной из коммерческих веток хорошие отзывы, потом еще и в интернете поискала, вот и решилась приобрести. В этом году тоже приобрела 2 упаковки.
А вот детские пластыри лежат второй год, все ни разу не решилась наклеить ребенку.
На самом деле, есть китайские препараты, которые получше некоторых наших лекарств. Только нужно знать, какие.

Что принимал? Натуральный противовирусный антибиотик? И вас ничего не смутило в названии препарата? Он вообще от чего? От вирусов, бактерий, или от всего сразу))Да, сейчас такое разнообразие всех этих препаратов, что путаешься, где настоящий, а где фейк, главное чтобы просто не навредили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
nusjaja писал(а):
Что принимал? Натуральный противовирусный антибиотик? И вас ничего не смутило в названии препарата? Он вообще от чего? От вирусов, бактерий, или от всего сразу))Да, сейчас такое разнообразие всех этих препаратов, что путаешься, где настоящий, а где фейк, главное чтобы просто не навредили.

Шуан Хуан Лянь.
Цитата:
Экстракт «Шуан Хуан Лянь» — натуральный антибиотик. Выпускается с 1990 года. В Китае и ряде стран является одним из основных противовирусных и антибактериальных средств натурального ряда, безопасным для применения. Имеет вид отвара и чайного напитка в виде гранул. Используемая заводом технология изготовления препарата считается самой передовой в мире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
galya888 писал(а):
Шуан Хуан Лянь.

кстати, мне про лекарство рассказывала иммунолог из центра спида..
только насчет противовирусного эффекта не уверена, тк она сказала, что это именно природный антибиотик на основе трав.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Решила давать ребенку кагоцел, это хоть и противовирусный препарат, но врач сказала должен помочь не болеть простудными
Мы осенью два раза болели, больше не хочу так. Надеюсь после курса лечения действительно будем меньше хватать вирусы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Девоньки, занимайтесь гимнастикой дыхательной по Стрельниковой и будет Вам счастие))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов