Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
maryana-san
нам давали то которое было положено по диагнозу. в нашем случае нутрилон пепти был.т.е. если вы аллергики то могут дать и нутрилон и баб.лукошко.

За это сообщение автора Рея поблагодарил: maryana-san

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Рея,спасибо Вам за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Я с грустной ноткой, но все же...
Лиля полтора месяца отлежала в реанимации этого центра... Насколько мне стало известно потом, сильнее реанимации в городе нет.
Зав.реанимации - Бурма Виктор Николаевич (по словам другого врача - если кто в детях что-то и понимает, то это он или его ученики), дежурные врачи - Наталья Александровна, Сергей Юрьевич, Вячеслав Ефимович... Все люди разные, но все молодцы и отличные специалисты... Ребенок продержался такой срок только благодаря им...
Медсестры и медбратья - отличнейший уход. За все время у Лили ни одного пролежня не появилось, пневмонии не было... Все делали все, что могли... Низкий им поклон и крепкого здоровья.
И зам.главного хирурга - Наталья Ивановна - ей отдельное спасибо за помощь.
За лекарства мы не заплатили ни копейки, клиника предоставила все, что было нужно, не смотря на стоимость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
Нам с ребенком в мае ложиться на операцию по удалению паховой грыжы. Ребенку 11 месяцев. Подскажите, пожалуйста, кому делали такую операцию, как чувствует себя ребенок после нее, сколько лежать, что брать с собой для ребенка (какую одежду лучше), в отделении холодно или тепло? Как там с постельным бельем для ребенка? В памперсах, наверно, нельзя лежать после операции, а ребенок часто писяет. Будут менять белье или взять свои пеленки? Мы не из Владивостока, поэтому нужно взять с собой по максимуму, привезти будет некому потом. В общем, расскажите, пожалуйста, подробнее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Девочки,кто-нибудь лежал в кардиологическом отделении? Как там персонал,условия? Нам ложится предложили на обследование..даже и не знаю стоит ли..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Хочу написать и свой отзыв об этом учреждении. 3 апреля сыну сделали платную операцию лпс , диагноз варикоцелле и фимоз. После операции отправили в реанимацию до утра. Там ребенок сам не смог сходить пописать и ему поставили катетор. Сначала медсестра сама долго пыталась это сделать, а потом позвала дежурного доктора, который смог выполнить эту процедуру. Утром 4 апреля катетор вынули с кровью, а вечером нас выписали домой. Швы сказали обрабатывать самим дома. При обработке я увидела, что мочеиспускательный канал воспален, раскрыт, из него сочится сукровица и лимфа. В воскресенье приехали к дежурному хиругу, который сказал, что такое возможно после установки катетора, сказал делать ванночки и обрабатывать хлоргексином. Писать сыну было больно, одежду не одеть, спит плохо. Вчера пришли на прием к урологу в поликлинику, диагноз уретрит, курс антибиотиков. Из уретры проболжает сочиться сукровица. Я в шоке. Это как надо было ставить катетор, что уже неделю рана не может зажить. Ехать ругаться не хочу, потому как ничего не докажешь. А вот написать на форуме все же решила. При всем при этом претензий к оперирующему хирургу нет, т.к. ранки заживают хорошо и большое ему спасибо за проведенную операцию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
СЕЮ_ПС писал(а) 10 апр 2014, 20:22:
Хочу написать и свой отзыв об этом учреждении. 3 апреля сыну сделали платную операцию лпс , диагноз варикоцелле и фимоз. После операции отправили в реанимацию до утра. Там ребенок сам не смог сходить пописать и ему поставили катетор. Сначала медсестра сама долго пыталась это сделать, а потом позвала дежурного доктора, который смог выполнить эту процедуру. Утром 4 апреля катетор вынули с кровью, а вечером нас выписали домой. Швы сказали обрабатывать самим дома. При обработке я увидела, что мочеиспускательный канал воспален, раскрыт, из него сочится сукровица и лимфа. В воскресенье приехали к дежурному хиругу, который сказал, что такое возможно после установки катетора, сказал делать ванночки и обрабатывать хлоргексином. Писать сыну было больно, одежду не одеть, спит плохо. Вчера пришли на прием к урологу в поликлинику, диагноз уретрит, курс антибиотиков. Из уретры проболжает сочиться сукровица. Я в шоке. Это как надо было ставить катетор, что уже неделю рана не может зажить. Ехать ругаться не хочу, потому как ничего не докажешь. А вот написать на форуме все же решила. При всем при этом претензий к оперирующему хирургу нет, т.к. ранки заживают хорошо и большое ему спасибо за проведенную операцию.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто вас оперировал?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Тоже хочу оставить свой отзыв о детском хирургическом отделении, хотя прошел почти год. Оперировались по поводу водянки яичка в ноябре 2013 года. Впечатления в целом неоднозначные, двоякие. И о самом отделении, и о лечении.

Поступили с диагнозом "острая водянка правого яичка, гидроцеле слева". В приемном при поступлении мрачный дядечка-врач наорал (не преувеличиваю, буквально повысив голос обвиняющим тоном со мной разговаривал) по поводу того, что у меня нет прививки от дифтерии. На тот момент я была на 28-й неделе беременности, этот факт его не смутил, ни в плане тона разговора, ни как причина отсутствия прививки. Я поставила товарища на место, объяснив как некорректно и непрофессионально он себя ведет, на что в ответ услышала "А если меня уволят из-за вас - вы будете платить мне пенсию?". В общем, какая-то недостойная мужчины истерика. Вторая врач приемного, которая сидела тут же в кабинете, только смущенно улыбалась и отводила глаза, ей видимо было неудобно за поведение коллеги - орать при ребенке на его беременную маму и это, замечу, за наши же деньги. :ps_ih: Мужу не стала рассказывать, в противном случае дядя получил бы заслуженных пилюлей.

Операция планировалась платная, проживание в палате также. Питание - ребенок бесплатно, я за деньги. Палата нам досталась 6-местная, загруженная под завязку, нас положили последними. Условия - ремонт, оснащенность палат и санузлов на уровне, все чистенько, мебель почти вся свежая, крепкая. Т.к. мы владивостокские, не брали с собой ничего лишнего и не прогадали, в отделении все есть. Чайник стоял на столике в конце коридора, там же народ оставлял свою воду в бутылках и канистрах. Кровати хирургические, высокие, достаточно широкие, чтобы спать вдвоем с ребенком валетом, правда мне с животом было не очень удобно, но ночевали мы там всего одну ночь (в день операции), а лежали три дня, одну ночь ночевали дома. Отопление со своей задачей справлялось на 150%, днем проветривали, ночью спящие возле балконной двери этого не позволили, поэтому единственная ночь, проведенная там, была для меня изрядной мукой.

Питание. Я, если честно, думала что краевой клинический центр в состоянии пусть не очень разнообразно, но хотя бы сытно накормить своих пациентов. Я ошибалась. К казенной еде отношусь спокойно и очень лояльно, все разы, что лежала с сыном в больницах, ела с удовольствием. Понимаю, что полноценно кормить в рамках тех средств, которые выделяются государственным мед.учреждениям, сложно, однако возможно. Здесь же давали, пардон, какую-то баланду. Сегодня, скажем, дают борщ, завтра в него насыпают перловку и огурцы - вуаля, фантазия на тему рассольника! Ну, а как еще можно назвать бледно-красный суп, с плавающей в нем капустой, перловкой и солеными огурцами? Прочую размазню даже едой не назовешь, съедобными были только булочки, ну и то, что подавалось из пачек - кефир, печенье. И за это, с позволения сказать, питание, я еще и платила, сумма правда небольшая, что-то в районе 270 рублей в сутки. На 250 рублей в любом кафе города можно получить отличный бизнес-ланч. Все иногородние мамочки бегали в магазин каждый день.

Лечение. Вела нас Белякова О.О. Ничего не могу сказать плохого, отличный специалист и человек очень приятный, все объяснила, показала, рассказала. Оперировал сына зав.отделением Нелюбов, с ним мы не знакомились, даже не виделись, так что впечатлений о нем, как о человеке и враче попросту нет. Все прошло хорошо, делали ЛСК, шовчики маленькие, аккуратные. Правда через несколько дней оперированная сторона стала увеличиваться в размерах и я подумала, что сын сорвал швы. На узи (сделали там же, бесплатно) оказалось что у нас то ли воспаление отростка канатика (гидатида), то ли жидкостная киста, что могло стать следствием операции. Делали бы бесплатную полостную - эту причину устранили бы или она не возникла бы. Т.е. за свои деньги мы опять таки получили проблему. Что сказали врачи? Врачи сказали "Ну что ж, бывает" :nez-nayu: Действительно, все в жизни бывает, но это можно было увидеть на узи, если бы нам его назначили до операции. Тогда уже стоял бы выбор какую делать операцию, бесплатную полостную или платную ЛСК. Но оперирующий хирург доверился внешнему осмотру.

Персонал отделения приветливый, сестру-хозяйку помню, но поборов с ее стороны, не было. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Тата* поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, скажите, кто сталкивался: ко скольки надо приехать оформляться в приемный покой? Если часам к 12 приедем - оформят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оставляю и свой отзыв. Лежали в стационаре 13-15/08 в детской хирургии. У сына была паховая грыжа справа. Делали платную операцию лапараскопию (бесплатная запись только на ноябрь была). Приехали 13го оформляться часам к 9. До документов Сильно придираются в приемном покое. У нас оказалась неверно заполнено направление из поликлиники (вот я бы знала, как оно оформляется..., пришла с тем, что дали). Оказалось - неверное. Тут же отправили к хирургу в ЦОМДе (благо, бесплатно) она нам дала новое направление. Часам к 11 были уже в палате. В целом отделение чистое, три кровати в палате. На две палаты санузел с раковиной, душем и горячей водой. Единственное - как кто-то уже писал выше - не хватает розеток. У всех ноутбуки/планшеты/телефоны - и негде зарядить, т.к. штатная розетка одна (их две, но в одну постоянно включен озонатор). Я привозила из дома удлинитель. Кормят не особо, но есть можно. Маме за доп.плату питание (130р. в сутки), но т.к. у меня сын не едок, нам его порции хватало на двоих. Персонал лично мне понравился, относятся хорошо к деткам (или это нам повезло, потому что от соседки по палате наслушалась жутких историй про тамошних врачей).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Krasnaya
Нормально! Мы тоже где-то так приезжали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Krasnaya
сколько отдали за операцию? Долго период востановления идет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Solin писал(а) 03 сен 2014, 10:01:
Krasnaya
сколько отдали за операцию? Долго период востановления идет?

см личку
периода восстановления как такового и не было. после операции через 2 часа забрала его сама на руках из реанимации. принесла в палату. полежал, поспал еще. обед не стал есть, хотя уже можно было. к вечеру уже ходил спокойно. на след. день отпустили домой. помазали ранки 10 дней бетадином, и физ активность нельзя тоже около месяца что ли (но его разве угомонишь, всё равно бегает, прыгает и катается на самокате). дней через 10 нитки на ранках исчезли. через неделю после операции в сад пошли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Krasnaya
А сколько вам было на момент операции? Сыну 1,1 вот думаю когда делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Девочки, здравствуйте. Моего сына поставили в очередь на операцию по поводу кисты Беккера. Не подскажите, ребенка 6 лет кладут с мамой или самостоятельно лежит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenaavr
Очередь большая?

Сообщение Добавлено:  
Solin писал(а) 18 сен 2014, 10:23:
Lenaavr
Очередь большая?

мы 464-е. Вчера внесли в базу. Причем участковый хирург в поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenaavr писал(а) 18 сен 2014, 10:26:
Solin писал(а) 18 сен 2014, 10:23:
Lenaavr
Очередь большая?

мы 464-е. Вчера внесли в базу. Причем участковый хирург в поликлинике.

Это на полостную, бесплатно? Это месяца три наверное ждать

Последний раз редактировалось Solin 18 сен 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Solin писал(а) 18 сен 2014, 11:08:
бесплатно? Это месяца три наверное ждать

Я так поняла, что бесплатно. Хирург занес в базу и сказал еще позвонить в хир. отд. Центра. Дозвониться пока не могу. Я тоже думаю, что ждать долго.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenaavr
Ну если очередь то врядли платно. Я во время беременности оперировалась в краевой гинекологии, по очереди ждать огого. А вот платно, чик и все.
А мы из Уссурийска, хочу снала на консультацию еще к одному специалисту во влад съездить. Не могу решить, лапору делать или полосную. После полостной заживает быстрее, но говорят рецидивы чаще

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов