Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 16 из 31  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 май 2012
Изображений: 4
Благодарил (а): 80 раз
интересны отзывы о Медцентре ДВФУ http://med.dvfu.ru/
Внимание форумчане! В данной теме обсуждается только детское отделение поликлиники и детское отделение стационара. Для взрослой поликлиники и стационара есть тема в соответствующем разделе: Медицинский центр ДВФУ

Последний раз редактировалось SYS+ 16 дек 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
Платно :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 6 раз
Хасаночка
ребенке ФГДС делать уже второй раз, снова в ДВФУ, мы взяли направление у своего педиатра к педиатру ДВФУ, сходили на прием, нам дали список анализов которые надо сдать в своей пол-ке, и на след неделе ложимся в стационар и там уже будем делать ФГДС, ложимся, что бы ребенка пронаблюдать до и после процедуры, все по полису ОМС бесплатно, весной лежали три недели там, тоже ничего не платили , хотя список назначений был ого-го

За это сообщение автора Зайчатка поблагодарил: Хасаночка

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Lila
Вы платно почему пошли?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Хасаночка, а как к педиатру попасть бесплатно? Нам направление не дают, у нас же свой педиатр на участке есть :ti_pa: только вот у своего уже месяц безрезультатно лечимся, ребенок килограмм таблеток съел, толку ноль. Даже к лору в ДВФУ не дали направление, хотя в нашей поликлинике его, вообще, нет. Дали направление к лору на первую речку, вот только ехать нам туда через весь город на автобусе с больным ребенком.... до ДВФУ 15 минут езды. Записалась платно к лору (по стоимости так же как на такси до первой речки и обратно).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Зайчатка
как вы взяли направление к педиатру в двфу, нам в нашей поликлинике не дают, прям до завы дошла, не дают и всё, у нас свои есть, я им говорю я с вашими устала ребенка третий месяц лечить :ps_ih: , а она нет и всё, хотя у нас на участке и педиатра нет к кому хотите к тому и идите :ps_ih:
Хасаночка
мы еще не пошли, хочу сходить к Кичигиной, она в прошлом году нас смотрела, мне понравилась очень внимательная всё услышала, в то в нашей 4 подряд врача слушали никто пневмании не услышал :ps_ih: и все слушали в один день :de_vil: , но так как к ней мне бесплатно не попасть, я хочу отяб платно уже :-(

Сообщение Добавлено:  
Lila писал(а) 06 ноя 2014, 14:49:
в нашей 4 подряд врача слушали никто пневмании не услышал и все слушали в один день

не в тему, но
у дочери в один день НЕ услышали пневмонию педиатр, пульмонолог и пара врачей уже в стационаре, куда экстренно положили. а на след день на рентгене четко увидели полисегментарную :-(
не все можно услышать. но заподозрить - да, можно.

Последний раз редактировалось Верса 06 ноя 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Lila
Сеничка
Вы сами дали ответ на свой вопрос. Вам не дают направление. По полису вы в других мед.учреждениях должны наблюдаться.
Соответственно и анализы всякие сдавать тоже.
Не знаю дадут ли нам направление. Сейчас поеду.
Но краевым вроде без проблем. Если наша педиатр не может решить, что делать с ребенком, значит пусть решают там. Но нас всегда в ЦМиД направляли раньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Кто обследовался у Перерва Олега Викторовича?
Изображение

Последний раз редактировалось Dannaa 07 ноя 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Верса
так нас все вместе слушали в один день с разницей в двадцать минут, 4 не слышали, одна услышала

Сообщение Добавлено:  
Lila
а у нас четыре прекрасных специалиста не услышали :nez-nayu: .
и эти четыре прекрасных специалиста в течение дня убеждали меня положить ребенка с подозрением экстренно в стационар и начать лечить неподтвержденную болезнь серьезными лекарствами.
НО ведь не услышали!
уволить их за это? или поблагодарить?
тем более - иногда симптомы развиваются в течение нескольких часов буквально. а иногда и в течение нескольких минут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Lila
Девочки , у нас схожая ситуация....У своей лечимся с сентября - безрезультатно ....по три человека сразу может принимать, слушает набегом и больше анализов никаких не назначает, только лекарства меняет ...
В общем позвонила в мед.центр - сразу предложили запись к Кичигиной Л. и озвучили 1000 руб , спросила про Бабко С.В. ( зав.пед. отделением ... думаю -подороже, получше и все такое ...) озвучили цену 1500 руб. и запись через неделю ....Я согласилась и ждать и дороже платить ...
Приехали в назначенное время вчера , оказалось еще , что стоимость приема Бабко С. стоит не 1500 руб , а 1800 руб... :de_vil:
Ладно ... прождали чуть больше часа Бабко С.В. , позвали нас , смотрю на доктора --думаю не похоже на фото , которое видела на сайте ..
потом смотрю в листок предписаний - врач Кичигина Л.
Ладно , прием неплохой , вроде доктор понравился...но я могла попасть к ней на неделю раньше...
Но ведь так не делается.....хорошо посмотрела , пошла возврат оформлять ...
Мы и ждали неделю и заплатили больше, а отношение не очень приятное, только администраторы что-то говорили про собрание и другого больного ребенка....

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А насчет бесплатно взять направление -- наш участковый доктор вчера психанула, что мы ходим туда сюда ...Так я у нее еле выбила направление на сдачу анализа бак-посева из горла ( говорит , он не дешевый и их гоняют за это....разве это ответ???))) :ps_ih: , которое нам Кичигина назначила ..
За направлением на рентген наша отправила к лору ... :de_vil: зла не хватает , пока не хочу ругаться ..но вскоре видимо захочу...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Короче впервые порадовалась, что мы с края. Нам направление дали без проблем. Завтра едем к педиатру.

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а) 06 ноя 2014, 16:09:
( говорит , он не дешевый и их гоняют за это....разве это ответ???)))

может быть, вот это ответ? :du_ma_et:
Слюда писал(а) 05 ноя 2014, 12:31:
Реформа цвета хаки
http://www.novayagazeta.ru/columns/65951.html
Цитата:
В 2015 году доля расходов на национальную оборону составит 19,37% (рост на 2%). Зато урежут образование (до 3,95%) и здравоохранение: с 3,84% до 2,72% — то есть на треть. Чтобы вы поняли масштабы катастрофы, приведу еще несколько цифр. Расходы на здравоохранение в США — 9,5% ВВП, на нищей Кубе — 9,7% ВВП, в Белоруссии — 4,4%, в Израиле, который находится в состоянии латентной войны, — 4,6%, в Узбекистане, который мы уже «перегнали», — 2,8%.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 6 раз
Сеничка
Lila
Девы, даже не знаю по поводу направления :ne_vi_del: , нам в первый раз дали без проблем, педиатр уточнила сама у глав врача что там принимают и отправила (правда, накануне нас с направлением и болящим ребенком в дет больнице на Острякова бороднули, ну и к счастью :hi_hi_hi: ). А сейчас в начале приема сказала, что хочу в ДВФУ и сразу дали бумажку . Попробуйте еще раз, может врачи ваши не знают что там тоже можно провериться

а в свою страховую не пробовали уточнить?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Зайчатка, нам даже к лору в ДВФУ не дали направление, да о чем речь ребенок болеет месяц, с переменным успехом, то чуть получше, то снова ухудшение, хуже чем было, сегодня лор платный сделала вот такие глаза :sh_ok: , "а где вы раньше были?" (да как бы у педиатра лечились), "а где ваши анализы?" (а у нас врач, вообще, такого слова не знает пока платно не сдашь), "вам срочно мазок из горла и носа надо сделать". Врач на участке разводит руками, "а зачем вам эти анализы, сейчас я другое лекарство назначу и все хорошо будет" а потом удивляются почему ребенку ни один из антибиотиков кроме цефотаксима не помогает, и что это у него лейкоциты зашкаливают и СОЭ высоченная.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Сеничка
Мне кажется вам действительно надо обратиться в страховую и там узнать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хасаночка, обращались, жаловались, добились только того, что участковый педиатр уволился (или уволили, уж не знаю) на ее места пришла еще "лучше", сегодня имели честь побывать у нее на приеме. Но это отдельный разговор не для этой темы.
Девочки, подскажите иммунолог в мед. центре есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2012
Изображений: 0
Девочки,оставляю свой отзыв. На читалась здесь,что в мед.центре ДВФУ есть чудо-хирург,у ребёнка начал вростать ноготок (ребёнку только год исполнился). Пришли на платный приём. Конечно да, там красиво всё, приятно глазу. Но приём врача меня поверг в шок. После осмотра, он сказал,что у моего ребёнка вырос ноготь и записал это себе на листке. И замолчал. Когда я ответила, что это итак знаю и пришла не посредственно за его помощью как специалиста,а не просто разговорами, он ответил., что хорошо и предложил сделать операцию. И при том добавил,что он будет дежурить в конкретные дни и желательно приехать именно в них в любое время, даже ночью. Потом дела обстояли ещё веселее, он предложил,сделать и мне операцию :-) Объяснив, что всё равно рано или поздно и у Вас ноготь вростет. Чудненько,не правда ли? Когда я Вышла, мне хотелось бежать, честно. Вообщем что и сделала. Очень хороший,красивый центр,новое оборудование, но ....... Фамилию врача, я не буду тут называть, пусть это останется на его совести. Этот отзыв исключительно для мамочек, которые хотят своим деткам всего самого лучшего и везут в лучший центр ДВФУ, как это сделала я...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Счастливаяя
На первой речке в детской отличные доктора, мы у зав отделением лечились, спец :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2011
Благодарил (а): 117 раз
Счастливаяя писал(а) 07 ноя 2014, 02:47:
Очень хороший,красивый центр,новое оборудование, но ....... Фамилию врача, я не буду тут называть, пусть это останется на его совести. Этот отзыв исключительно для мамочек, которые хотят своим деткам всего самого лучшего и везут в лучший центр ДВФУ

Когда о враче оставляют положительный отзыв, в основном указывают его фамилию. Так укажите и Вы, в чём проблема-то? Там же не один хирург, теперь "мамочкам" боятся всех хирургов из ДВФУ? Почему из-за конкретного врача падает тень на всё медучереждение?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 16 из 31  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов