Всем здравствуйте. Решила написать свой отзыв по поводу само центра. Конкретно про врачей говорить ничего не буду, т.к. узнать их поближе не получилось. Первый раз мы приехали в "доверие" взять анализ крови с пальца, следом пошли на прием к Лору и к педиатру за консультацией по прививкам. (У нас индивидуальный график). До этого мы ходили обычно в Аленку, а тут решила попоробовать что-то новенькое:) Все приемы прошли нормально. Единственно что меня огорчило, готовность результатов анализа можно было забрать только на след день. Для меня это важно, т.к.я стараюсь сдать кровь с пальца ребенку и если все хорошо, тут же поставить прививку. В перерывах между приемами мы ждали в коридоре, и я наблюдала картину, как мужчина устроил скандал восле стойки администратора. Суть разговора не важна, я обратила внимание на другое: человек-КЛИЕНТ, пришел с претензией. Видно что он раздражен и т.п. Но почем-то зам клиники не отвел его в свой кабинет, а ругалась пряв в коридоре, тем самым перепугали посетителей. Моя дочь была в недоумении от таких криков. Зачем? Хотя мы играли в детской комнате. Ну ладно, подумала я, всякое бывает, может частный случай и мне "повезло". Но осадок остался. На след день у ребенка была запись на прививку в 14:00. Но так случилось, что 12:30 невролог дает нам мед отвод. (Дети есть дети, случится может всякое) я сразу звоню в "доверие" и говорю о том, что на прививку мы не приедем. Я ожидала стандартный ответ: "хорошо, спасибо что позвонили." На это девушка мне отвечает: почему вы звоните только сейчас, у нас столько желающих, как мы теперь запишем кого-то, разве так можно и т.п". Девочки, а теперь скажите мне, неужели никто, никогда, не отменял записи к врачу. За сутки может произойти все что угодно. Для себя я вывод сделала. Возможно в "Доверии" работают хорошие врачи, возможно директор клиники пытается найти хороший, квалифицированный персонал, НО! Сервис и умение общаться с клиентом это сейчас очень важно! И этот отзыв я пишу не доя того, что бы сказать какие все плохие, а для того, что бы вы посмотрели со стороны и стали лучше. Я не хожу с ребенком в поликлиннику, только потому, что хочу к себе уважительного отношения! Но и не говорю сейчас о том, что "я плачу, а вы тут мне должны" НЕТ! Только уважительное отношение. Я прихожу в клинику и соблюдаю ваши правила, надеваю бахилы, не опаздываю, спокойно жду очереди и .т.п. Я хочу и к себе такого же отношения. Клиентом "доверия" я уже не стану никогда, но буду рада слышать, что ваш сервис отличается от обычных сов деповских поликлинник.
|