Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о МЦ «Доверие»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Zoenka писал(а) 24 янв 2015, 19:16:
Кто-нибудь наблюдается у поляковой анастасии.? Интересует мнение как о враче. Сегодня у нее были произвела только поожительное впечатление. Досканально посмотрела ребенка.Лишнего ничего не назначила.

мы наблюдаемся у нее. отличный педиатр! к примеру, никогда без надобности и для подстраховки не назначит антибиотик,строго по показаниям ( чем грешат многие врачи, к сожалению, в том же доверии в том числе)

всегда полностью проводит осмотр, мой ребенок любит ее))

в общем, я ее советую!!! я тоже врач, знаю о чем говорю) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Девочки, посоветуйте к какому врачу идти с грудничком, нам месяц, первый прием. Нам нужен опытный врач, Т.к. С роддома мы вписались с шумами в сердце, поэтому нужно особое наблюдение....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Anita76
Мне очень нравится Ирина Викторовна, внимательная, не загружает сложными схемами при лечении и т.д. Но она не кардиолог, поэтому любом случает отправит на консультацию к кардиологу и узи, лучше к Ляхову в материнство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кто нибудь ходил к неврологу в Доверие?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Anita76
В Доверии на мой взгляд самый лучший врач это Ольга Леонидовна,Ирина Викторовна как то не внушила мне доверия,с грудничками так вообще обращаться не умеет,как то все неловко и несмело делает,плюс ко всему лечение назначила со слов О.Л,но решать только Вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2012
Благодарил (а): 4 раза
Мне очень нравится Ирина Викторовна, наблюдаемся у нее несколько лет, очень аккуратный, тактичный и внимательный врач, но как то её не было и мы попали к Поляковой, вот совсем не понравилось нам. Наблюдались мы и у Ольги Леонидовны, хороший врач, но она перегружает лечением, слишком много назначает препаратов. Наш выбор - Ирина Викторовна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2010
Мама лекси писал(а) 19 мар 2015, 07:57:
Девочки, кто нибудь ходил к неврологу в Доверие?

Ходили. Одно то, что на прием 1 пациента этот невролог выделяет 10 минут, говорит о многом. Мы пришли с готовыми результатами обследования, ребенка врач даже не посмотрел, все с моих слов. Мне не понравилось абсолютно все! И за такой прием 1400 рублей отдала! Не советую, в общем.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А мы наоборот ушли от Ирины Викторовны к Анастасии Владиславовне Поляковой. Да, она более молодой специалист, но лично мне нравится как педиатр в разы больше. Более современная, осмотр делает от и до, препаратов лишних не назначает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 64 раза
Мы были у невролога Михеева в 3 месяца. Прием занял не 10 минут конечно, может нам повезло, а минут 30, ребенка покрутил, повертел, измерил что нужно, проверил рефлексы. Да, он немногословен и не такой распиаренный, но в целом неплохой врач. Назначал лечение, с которым потом согласилась Кольцова, правда немного расширила. Но вот стать постоянными пациентами желания не возникло....

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
А не возникло, скорее всего, потому что мне очень хотелось показать ребенка Кольцовой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2011
мамаВероника писал(а) 19 мар 2015, 14:16:
Мне очень нравится Ирина Викторовна, наблюдаемся у нее несколько лет, очень аккуратный, тактичный и внимательный врач, но как то её не было и мы попали к Поляковой, вот совсем не понравилось нам. Наблюдались мы и у Ольги Леонидовны, хороший врач, но она перегружает лечением, слишком много назначает препаратов. Наш выбор - Ирина Викторовна :co_ol:

+1

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Из всех врачей выделяем Ирину Викторовну, очень нравится, как она ведет прием и относится к маленьким пациентам. Безусловно, Анастасия Владиславовна, тоже отличный врач и мы идем к ней с удовольствием , но по мне, опыта у нее еще не так много. Ольга Леонидовна, не просто доктор, а еще и директор, слишком много у нее нас и дел слишком много, поэтому нам комфортнее всего с Ириной Викторовной, я ощущаю, что она полностью погружена в нашу проблему. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Всем здравствуйте. Решила написать свой отзыв по поводу само центра. Конкретно про врачей говорить ничего не буду, т.к. узнать их поближе не получилось. Первый раз мы приехали в "доверие" взять анализ крови с пальца, следом пошли на прием к Лору и к педиатру за консультацией по прививкам. (У нас индивидуальный график). До этого мы ходили обычно в Аленку, а тут решила попоробовать что-то новенькое:) Все приемы прошли нормально. Единственно что меня огорчило, готовность результатов анализа можно было забрать только на след день. Для меня это важно, т.к.я стараюсь сдать кровь с пальца ребенку и если все хорошо, тут же поставить прививку. В перерывах между приемами мы ждали в коридоре, и я наблюдала картину, как мужчина устроил скандал восле стойки администратора. Суть разговора не важна, я обратила внимание на другое: человек-КЛИЕНТ, пришел с претензией. Видно что он раздражен и т.п. Но почем-то зам клиники не отвел его в свой кабинет, а ругалась пряв в коридоре, тем самым перепугали посетителей. Моя дочь была в недоумении от таких криков. Зачем? Хотя мы играли в детской комнате. Ну ладно, подумала я, всякое бывает, может частный случай и мне "повезло". Но осадок остался. На след день у ребенка была запись на прививку в 14:00. Но так случилось, что 12:30 невролог дает нам мед отвод. (Дети есть дети, случится может всякое) я сразу звоню в "доверие" и говорю о том, что на прививку мы не приедем. Я ожидала стандартный ответ: "хорошо, спасибо что позвонили." На это девушка мне отвечает: почему вы звоните только сейчас, у нас столько желающих, как мы теперь запишем кого-то, разве так можно и т.п". Девочки, а теперь скажите мне, неужели никто, никогда, не отменял записи к врачу. За сутки может произойти все что угодно.
Для себя я вывод сделала. Возможно в "Доверии" работают хорошие врачи, возможно директор клиники пытается найти хороший, квалифицированный персонал, НО! Сервис и умение общаться с клиентом это сейчас очень важно! И этот отзыв я пишу не доя того, что бы сказать какие все плохие, а для того, что бы вы посмотрели со стороны и стали лучше. Я не хожу с ребенком в поликлиннику, только потому, что хочу к себе уважительного отношения! Но и не говорю сейчас о том, что "я плачу, а вы тут мне должны" НЕТ! Только уважительное отношение. Я прихожу в клинику и соблюдаю ваши правила, надеваю бахилы, не опаздываю, спокойно жду очереди и .т.п. Я хочу и к себе такого же отношения. Клиентом "доверия" я уже не стану никогда, но буду рада слышать, что ваш сервис отличается от обычных сов деповских поликлинник.

За это сообщение автора kirinka85 поблагодарил: Lyudochka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
kirinka85
Да администраторы там не очень, но уже не обращаю внимание, врачи зато хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2011
.........

Последний раз редактировалось milena-mk 23 апр 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Кто наблюдается у аллерголога -иммунолога в этом центре. Не помню отчество зовут Степанова Ольга Петровна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ответ не получила на свой предыдущий вопрос, жаль :-(

Может кто-нибудь скажет как там гастроэнтеролог Кораблева Элеонора Владимировна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Может у кого есть есть отзывы по узи? А то подружка в прошлом году ребенка водила и им совсем не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Zoenka

были у Кораблевой-она почему-то не знает,что у маленький детей должны быть повышены некоторые показатели в биохим.анализе крови, очень насторожилась,хотела заставить пересдать анализ(5 мес. ребенку кровь из вены),выдвигала еще какие-то идеи,напоследок сказала,только Вы ничего не читайте по этому поводу...естественно,дома первым делом почитала-вся ночь в слезах,утром бегом к компет.врачу по крови,итог-смех врача,мне успокоительные слова и :ti_pa: хороший отзыв о нашем гастроэнтерологе. Потом даже наш педиатр,тоже из Доверия,удивлялась как так Кораблева опростоволосилась.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, как лор-врач в этой клинике. Татьяна Александровна вроде так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Zoenka
Отличный врач,люблю ее нежною любовью уже два года.Очень граммотная,проблему видит сразу. :a_g_a:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

За это сообщение автора МурзилкаВЛ поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
МурзилкаВЛ писал(а) 23 июн 2015, 22:06:
Zoenka
Отличный врач,люблю ее нежною любовью уже два года.Очень граммотная,проблему видит сразу. :a_g_a:

Подпишусь под каждым словом!! :bra_vo: Веду у нее своих казявок))) очень адекватный врач

За это сообщение автора Luna15 поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ни у кого не были увеличены лимфоузлы шейные и подчелюстные. Сегодня были у лора (татьяны Александровны) назначила сдать мазок на вирусы и выписала препараты в горло и нос...
Просто сейчас почитала в инете ...ух как там расписано все...аж поплохело

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов