Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о МЦ «Доверие»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Zoenka
Есть такой вирус эпштейна-барра. Он как раз локализуется в лимфоузлах и бьет по иммунитету и органам ЛОР. Вам врач все верно назначила, без анализа на него никак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
dolce vita писал(а) 24 июн 2015, 19:38:
вирус эпштейна-барра. Он как раз локализуется в лимфоузлах и бьет по иммунитету и органам ЛОР. Вам врач все верно назначила, без анализа на него никак.

ОН лечится или на всегда остается. Может кто сталкивался подскажет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Zoenka
Он как вирус герпеса, если есть то на всю жизнь. Но его можно и нужно держать под контролем. И только врач может вам назначить адекватную терапию. Сдайте анализы, Татьяна Александровна дальше решит что прописать и чем лечить.

За это сообщение автора dolce vita поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Zoenka
Могу вам сказать так,особо читать не надо ,нам простым людям не врачам,всегда проблема кажеться мега.Врачам виднее.По своему опыту могу сказать,сдавали мазок два раза не информативен :no: ,попросила сама врачей назначить кровь на вирусы,нашли только герпес 6 типа.записалась к иммунологу,но у нас аденоиды.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Девушки, а как в Доверии обстоят дела с ортопедом?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
А то грядет плановый прием, и не знаю, то ли сюда пойти, то ли по проторенной дорожке в Аленку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Оставлю отзыв о некоторых специалистах. Ходили с малышом на плановых осмотр ( возраст 1 месяц) .
Очень понравился хирург. Пойдем еще раз. К сожалению не помню ни фамилию , ни имя отчество. Молодой мужчина в общем. Очень хорошо посмотрел моего мальчика. Все рассказал, дал рекомендации.
Невролог. Ну говорить о том , что ребенок в один месяц уже должен улыбаться и фиксировать взгляд на погремушке, мне кажется через чур требовательно. У нас все это началось в полтора месяца.
Окулист. В принципе все ок. Не понравилось только, что хотела записать нас к мануальному терапевту в их клинике, не спросив меня, так как у нас глазик слезился. Я правда собиралась к мануальщику, но совершенно в другое место. Вот это меня немного и оттолкнуло.
В общем к хирургу мы еще придем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2013
Какой врач это вам назначил.можно в личку. Чтобы не попасть к ней на прием
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2015
Всем доброго времени суток! Хочу немного поделиться нашим впечатлением о некоторых специалистах мц. В начале августа проходили медкомиссию деткам. Больше всех нас впечатлил хирург... Черныш кажется его фамилия.. Очень неприятный на общение, весь какой то дерганый, как на шарнирах, нудный, толком ничего не объясняет, зато попытался нас в прямом смысле этого слова развести на совсем ненужную как потом оказалось платную процедуру в другой клинике, в которой он работает еще, в подробности вдаваться не буду, но его кабинет мне хотелось покинуть как можно скорее) ортопед,- неплохая, для медкомиссии в общем то нормально, окулист,- женщина в возрасте, но смотрит хорошо, Лор,- мне очень понравилась и деткам тоже, очень хорошо посмотрела, приятная женщина, дала некоторые очень дельные рекомендации); психолог,- ничего не могу сказать особого, врач как врач, как к специалисту с какой то проблемой я б например к нему не пошла, а поставить печать-здоров, - без вопросов); невролог- Михеев кажется, в принципе неплохо, но я ему особо никогда не доверяла)), слишком многие его теории и принципы не совпадают с реальностью, ну это вот как выше описали примерно). Ну вот так,- вроде никого не забыла)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
А мы, наверно, будем уходить из доверия, сегодня позвонили, хотели попасть к врачу, нам сказали день здорового ребёнка приходите завтра, ждать их с температурой вообще не охота
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tank0С температурой врача надо на дом вызывать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2015
Вчетвером в доверии на медикомиссии . Осталась крайне недовольна . Офтальмолог смотрела ровно 1 сек, глазки не закапали, хотя у нас есть показания для обширного осмотра , когда Я спросила почему так быстро сказала все хорошо и в детальном осмотре нет необходимости ... Спорить не хватило наглости ... Невролог тоже осмотрел очень быстро ,вроде бы ответил на все вопросы но голову не смотрел, родничок тоже , что я сама рассказала, то рассказала особо вопросов не было ... Самое большое впечатление это дамы на ресепшене : болтали по телефону когда мы стояли с опушим ребёнком и неоднократно просили взять оплату ( причём разговоры были не с клиентами а по личным вопросам ) .. Больше туда ни ногой ..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2015
Благодарил (а): 18 раз
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Нам не повезло при обращении в эту клинику. Получилось так, что дочка - на тот момент нам было неполных 5 месяцев- заболела с субботу на воскресенье, предположительно ОРВИ. Утром позвонили своему педиатру, на что она нам резонно сказала, что по телефону лечить нас не может, и посоветовала обратиться в частную клининку, предложив в качестве варианта МЦ Доверие. Мы помчались на всех парах. Т.к. это было воскресенье, то была только дежурный врач. Температура была под 38. Назначили нам противовирусные свечи и для снятия симптомов пару препаратов. Предложили прийти повторно через 5 дней. Мы пришли, сказали, что стало значительно легче, но смущает,что темепратура под вечер 37.3-37.5. На что нам сказали: 'а мы с Вами антибиотики пили? Нет? Давайте попьем', назначили сразу Сумамед. Пришли домой, скрепя сердце, стали разводить суспензию и читаем в аннотации: запрещено детям до 6 месяцев. Муж особо спрашивал: 'ничего, что АБ?‘ начто нам сказали: что Вы, это очень щадящий антибиотик'. В общем переругавшись,как собаки, позвонив знакомому врачу, решили не давать. Сразу оговорюсь, я не сторонник обсуждать назначения врача. Сказали надо, значит, надо. Но здесь просто забоялись. Протянули выходные, пришли к нашему педиатру. Она посмотрела на схему лечения, ужаснулась и извинилась, что направила нас туда, якобы не думала, что такое могут нам насоветовать. Сдали анализы, показаний для АБ нет. Долечились и теперь туда ни ногой.
Если ты просишь игрушечную железную дорогу, то получишь игрушечную железную дорогу. Если ты ничего не просишь, то можешь получить намного больше. (с)

Последний раз редактировалось Viktorianka 09 ноя 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Viktorianka
Кто врач был в Доверии?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2015
Благодарил (а): 18 раз
Filing
Любовь Ивановна, фамилия, по-моему, Рыбаченко.
Если ты просишь игрушечную железную дорогу, то получишь игрушечную железную дорогу. Если ты ничего не просишь, то можешь получить намного больше. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Viktorianka
Я почему то и подумала, что она. У нас тоже именно с ней был не очень удачный опыт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Viktorianka
У нас тоже плохой опыт, хоть и 1 раз к ней попали.
В обычной поликлинике все скорректировали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки здравствуйте. Мне сегодня в нашей поликлинике посоветовала педиатр найти гемотолога Аникину , а я тут читаю она оказывается педиатр .. Знаете что про неё, где она принимает, поделитесь плиз ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Mois23 писал(а) 09 ноя 2015, 23:45:
Девочки здравствуйте. Мне сегодня в нашей поликлинике посоветовала педиатр найти гемотолога Аникину , а я тут читаю она оказывается педиатр .. Знаете что про неё, где она принимает, поделитесь плиз ?

Она инфекционист - педиатр в Доверие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Mois23 писал(а) 09 ноя 2015, 23:45:
посоветовала педиатр найти гемотолога Аникину

вам наверное сказали геПатолога? С печенью вопрос? Аникина врач-педиатр инфекционист и гепатолог. В клинике у них еще есть один гепатолог, насколько я помню.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2015
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь наблюдался у инфекциониста Рыбаченко(медицинский центр ДОВЕРИ Е)???? как она как специалист???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов