Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2011
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, подскажите кто мазки гинекологические сдавал в Эксперте, как берут, аккуратно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
МамочкаЯрочки
Нормально берут, все как обычно проходит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Я во время беременности сдала анализы на микоплазмоз и еще разную флору в Эксперте, так мне такого понаписали и микоплазмоз нашли. Гинеколог назначила лечение антибиотиками, но я решила пересдать и пошла по-моему в Тафи на первую речку, хотя отправляли в юнилаб и санас, результат отрицательный. И все-таки я еще сдала в санасе, врач меня убедила и результат отрицательный. Сдавала в июле 2014 года. Хотя раньше доверяла Эксперту, там на Впч анализ сдавала, был положительный, проходила лечение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Девы , подскажите. сколько в среднем по срокам анализы готовятся в этой лаборатории? надо подсчитать, чтобы на прием успеть записаться к гинекологу, а не через месяц после анализов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
VLD_2012
По разному, лучше позвонить и спросить у них

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
В начале февраля сдавала в ТАФИ анализ на ВПЧ высокого риска. результат был отрицательный. Пошла с ним к врачу, она решила у меня его еще раз взять. Клиника отправляет все в Эксперт. там обнаружили ВПЧ 18 типа :sh_ok: Решила еще раз пересдать в юнилабе - результат отрицательный. для верности схожу еще где-нибудь сдам. В Эксперте раньше никогда ничего не сдавала и больше не пойду. и в клинике этой анализы сдавать не буду, лучше уж со своими приходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Черноглазая
Тут вопрос может быть не в лаборатории, у кого в лабах единицы разные-у кого то чувствительность выставлена разная, я много сдаю анализов в эксперте, с ними работает ЖК, сдавала в Тафи всегда одинаковые результаты :ne_vi_del: Определение ВПЧ вообще не благодарное дело, сегодня он выявился-завтра нет :a_g_a: смысл его вообще сдавать, только в России с этим ВПЧ все поставлено на поток, в Европе никто этим не мается, тупят вакцину и все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Черноглазая писал(а) 15 мар 2016, 13:34:
В начале февраля сдавала в ТАФИ анализ на ВПЧ высокого риска. результат был отрицательный. Пошла с ним к врачу, она решила у меня его еще раз взять. Клиника отправляет все в Эксперт. там обнаружили ВПЧ 18 типа :sh_ok: Решила еще раз пересдать в юнилабе - результат отрицательный. для верности схожу еще где-нибудь сдам. В Эксперте раньше никогда ничего не сдавала и больше не пойду. и в клинике этой анализы сдавать не буду, лучше уж со своими приходить.

вот вот.....тоже сдавала анализ в эксперте - показал отрицательно, тафи и поликлиника показали что есть..... а подруга они вообще сифилис выявили :sh_ok: пересдала в других местах все норма

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Brusnik@
А что значит "тупят или купят вакцину". Т.е., если есть ВПЧ, все -равно можно вакцину вколоть? Или я не так поняла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
solnce тулят :hi_hi_hi: когда он уже есть смысла нет, нужно ставить когда его нет ещё в организме-почему у них и ставят девушкам не живущим половой жизнью :smu:sche_nie: мож что то и поменялось за последнее время, у меня только такая инф-я от гинеколога :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Brusnik@
Я просто не так поняла, думала, что в Европе всем её тулят :hi_hi_hi: и удивилась. Мне тоже эту вакцину тулили, но я подумала, зачем она мне, если я уже инфицирована, просто пролечилась, но, по-моему, толку нет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Я в Эксперте сдавала протромбин(МНО,ПТИ). Всё верно получилось, потому что пересдала в обычной пол-ке, где сдаю постоянно. Результат одинаковый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Расскажу свою историю четырехлетней давности.
При планировании беременности в мазке у меня и у мужа выявили стафилококк. Пролечились с мужем. Сдали еще раз, опять обнаружили. Опять пролечили. Сдаем в третий раз, опять тоже самое... :sh_ok: Титры не менялись. При этом врач мне сказала, что если бы не результаты анализа, в жизни бы не подумала, что у меня что-то есть.
Мой муж, изрядно уставший пить антибиотики, пошел в кож.вен диспансер на Гамарника. Сдал анализы там (с провокацией), и для чистоты эксперимента опять сдал в Эксперте. В один день.
Пришли результаты. В кож.вене чисто :sh_ok: , а в Эксперте тадам...опять тоже самое. Врач в кож вене пожала плечами, посочувствовала и отправила домой.
Больше мы не лечились. Я забеременела. И с замиранием сердца пошла сдавать анализы. Ни одна лаборатория, ни в Роддоме, ни частная, никакого стафилококка не нашла. И вот я до сих пор не знаю, а был ли он. Может, и был, но, видимо, пал смертью храбрых после первой антибиотикотерапии.
Из хорошего хочу отметить, что анализы там стоили гораздо дешевле Юнилаба и Тафи на тот момент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Начитаешься страхов. Мне всегда эксперт нравился
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
DDA,
а чем? ценой? просто у меня ситуэйшен такая же как у автора выше, поэтому ее посту я не удивлена :du_ma_et:
Загадочная, подруга тоже лечила давно стафиллокок и тоже по результатам эксперта, совпадение ли :sh_ok: но пересдавала в юнилабе, то ли пролечилась, то ли его и не было :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Adelante.vl писал(а) 14 сен 2016, 10:02:
а чем? ценой?

нет, расположение. они прям рядом находятся, да и быстро как то всё делают
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
а чем? ценой?

И этим тоже. Сдавала анализы недавно на тысячу меньше чем в юнилабе. За 4 года думаю у них много изменений. Из Мечникова туда анализы возят. Не думаю, что если б там было все плохо такой центр как Мечников стал с ними связываться. А ошибки бывают везде и в юнилабе в том числе
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2016
Благодарил (а): 1 раз
МамочкаЯрочки,
Я сдавала, мне понравилась медсестра, вежливая и аккуратная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
DDA,
а чем? ценой? просто у меня ситуэйшен такая же как у автора выше, поэтому ее посту я не удивлена :du_ma_et:
Загадочная, подруга тоже лечила давно стафиллокок и тоже по результатам эксперта, совпадение ли :sh_ok: но пересдавала в юнилабе, то ли пролечилась, то ли его и не было :ny_tik:

Посевы Инвитро хорошо делает, у меня все совпадало что они показывали. Ну а так стафилококк после антибиотиков конечно уйти мог. Если подруга после лечения сдавала , тут сложно обвинять лабу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз

Подруга не в Ленинской ли консультации наблюдалась? Они анализы в эксперт посылали в то время.
Девочки, без обид. Конечно, ошибки бывают везде.
Но мой опыт такой, и я лично в Эксперт больше не пойду. И если случится подобная ситуация, я лучше пересдам сомнительный анализ, чем буду пить антибиотики непонятно от чего. Мой пост был скорее об этом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов