Танюсичка писал(а):
.......................... Мы с ребенком в Новомеде были, нам там так кровь из пальца взяли (сыну было где то 1год и 8 мес), что в крови было все! и столик лаборантши, и я, и сама лаборантша. Ребенок орал как резанный! Я в шоке! До этого всегда сдавали в Аленке, ребенок никогда не плакал даже, не говоря уже, чтобы запачкали кровью кого то! Вообщем, как то больше туда не тянет.
Мы всегда кровь стараемся сдавать в Юнилабе. Нас там знают, мы их знаем. Ребенок не плачет, некогда ему. Следит за процессом и пытается забрать капилляр.
Но два раза сдавали в Новомеде. Первый раз с папой. Я разговаривала с доктором, а папа повел на анализ. Не знаю, как кололи, но наш малыш очень сильно орал и долго потом не мог успокоится. Кровь с пальчика минут 10 точно еще мазала. Второй раз сдавали на днях. Я была приятно поражена увиденным. Пока медсестра готовилась, другой работник завлекал моего ребенка. Даже из перчаток шарики "надувала". Причем мой ре, как обычно, хотел следить за процессом, но у него «разбегались глаза». Так как на прыгающую перед ним тетю с ласковым голосом и "шариками" тоже хотел смотреть.

Вот и получается, заведение одно, но к первой медсестре, ребенка больше не повела бы, а ко вторым тетям, с удовольствием.