Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Aurum писал(а):
Вирджи
если не секрет, что именно она вам прописала?

Названия уже не помню, давно было. Я всегда, прежде чем дать препарат детям читаю инструкцию. Вот впечатления от той инструкции до сих пор и помню. Помню, что еще назначала ферменты для печени, тоже не пойму, зачем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Вирджи писал(а):
еще назначала ферменты для печени, тоже не пойму, зачем.

потому, что те же сиропы типа нурофена, амбробене или лазолвана, влияют на печень, так что все правильно она назначила.
мне Аникина чем и нравится, что не назначает лечение так, что одно лечим, другое калечим, а подходит комплексно.

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
Вирджи писал(а):
еще назначала ферменты для печени, тоже не пойму, зачем.

потому, что те же сиропы типа нурофена, амбробене или лазолвана, влияют на печень, так что все правильно она назначила.
мне Аникина чем и нравится, что не назначает лечение так, что одно лечим, другое калечим, а подходит комплексно.

Эти препараты влияют не только на печень.
А если так рассуждать, то к ферментам надо прописать средства от кишечной непроходимости, которая возможна при их приеме и т.д.... :smile:
Нет, это лечение не для моих детей. И я им не пользовалась.

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
vladdad
:nez-nayu: с таким вопросом, мне кажется, лучше им позвонить и уточнить все подробно.

Спасибо....!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
trenkadis писал(а):
По-моему, сами себе порой создаем проблемы. Если собиралась на прием к педиатру, зачем надо было бросаться сдавать анализ, можно и после врача сдать, без спешки и криков. Собралась с сыном к ней, в регистратуре мне дали подробную инфу. Схожу - проверю. Понравилось в тексте "врач бегает ищет", другая бы от стула не оторвалась

Почему в одно посещение клиники не совместить сдачу анализов и прием у педиатра, в чем я тут создаю себе проблему по-вашему? Во всех цивилизованных клиниках так и делается, а не растягивают посещение клиники на несколько дней как при "совдепии"...
А спешки то и не было, регистратура может !!! и должна !!! нормально организовывать по времени работу специалиста-врача и лаборантов, где, как не в регистратуре мне должны ответить когда сдать по времени анализ, а когда на прием к педиатру идти, если они- регистраторши- сами время назначают приема??? В нормальной клинике врач не будет бегать и искать пациента, ей достаточно узнать в регистратуре подошел ли клиент на прием, получил направление и карту, допустим...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
elen2010 писал(а):
Почему в одно посещение клиники не совместить сдачу анализов и прием у педиатра, в чем я тут создаю себе проблему по-вашему? Во всех цивилизованных клиниках так и делается, а не растягивают посещение клиники на несколько дней как при "совдепии"...
А спешки то и не было, регистратура может !!! и должна !!! нормально организовывать по времени работу специалиста-врача и лаборантов, где, как не в регистратуре мне должны ответить когда сдать по времени анализ, а когда на прием к педиатру идти, если они- регистраторши- сами время назначают приема??? В нормальной клинике врач не будет бегать и искать пациента, ей достаточно узнать в регистратуре подошел ли клиент на прием, получил направление и карту, допустим...

Полностью согласна! Если я пришла в частную клинику, то привычней, когда меня регистраторши сами приглашают в кабинеты. И если мне надо сдать анализы, то конечно я буду все в один день делать, анализы, потом прием прием педиатра. Мы с ребенком в Новомеде были, нам там так кровь из пальца взяли (сыну было где то 1год и 8 мес), что в крови было все! и столик лаборантши, и я, и сама лаборантша. Ребенок орал как резанный! Я в шоке! До этого всегда сдавали в Аленке, ребенок никогда не плакал даже, не говоря уже, чтобы запачкали кровью кого то! Вообщем, как то больше туда не тянет.

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка писал(а):
.......................... Мы с ребенком в Новомеде были, нам там так кровь из пальца взяли (сыну было где то 1год и 8 мес), что в крови было все! и столик лаборантши, и я, и сама лаборантша. Ребенок орал как резанный! Я в шоке! До этого всегда сдавали в Аленке, ребенок никогда не плакал даже, не говоря уже, чтобы запачкали кровью кого то! Вообщем, как то больше туда не тянет.

Мы всегда кровь стараемся сдавать в Юнилабе. Нас там знают, мы их знаем. Ребенок не плачет, некогда ему. Следит за процессом и пытается забрать капилляр. :-)
Но два раза сдавали в Новомеде. Первый раз с папой. Я разговаривала с доктором, а папа повел на анализ. Не знаю, как кололи, но наш малыш очень сильно орал и долго потом не мог успокоится. Кровь с пальчика минут 10 точно еще мазала. Второй раз сдавали на днях. Я была приятно поражена увиденным. Пока медсестра готовилась, другой работник завлекал моего ребенка. Даже из перчаток шарики "надувала". Причем мой ре, как обычно, хотел следить за процессом, но у него «разбегались глаза». Так как на прыгающую перед ним тетю с ласковым голосом и "шариками" тоже хотел смотреть. :-) Вот и получается, заведение одно, но к первой медсестре, ребенка больше не повела бы, а ко вторым тетям, с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2011
Согласна с тем, что врач не должна бегать искать родительницу с дитем. Но побывав на приеме у Екатерины Ивановны, поняла, что она по-другому не "усидит". Хотя очень спокойная и размеренная. После приема поднялись на 2 этаж и сдали анализы, даже помощь регистраторов не понадобилась - врач объяснила. Медсестра вообще сына обояла, болтала с ним без умолка, так под шумок и взяла кровь. Не буду охать и ахать от восторга от клиники, не за этим туда шла, просто на сегодня она пока оправдала мои ожидания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
А как кардиолог в Новомеде? ЭКГ делают 9-месячному ребенку? и как, будет плакать малыш?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
На прошлой неделе сходили в новомед к детскому дерматологу, впечатления двойственные. Вопервых увидев нас врач сильно удивилась, т.к. приготовилась паковать чемоданы домой, ну раз вы уже пришли-заходите... :-( прием стоит 800р), ребенка смотрела поверхностно, даже без перчаток, прием длился 15 мин, чувствовалось, что доктор спешила, рекомендации написала на клочке ненужного листика, но тем не менее, то что она прописала помогло. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Танюсичка писал(а):
нам там так кровь из пальца взяли (сыну было где то 1год и 8 мес), что в крови было все! и столик лаборантши, и я, и сама лаборантша.

та же тема, потом долго заживало, и через несколько дней ранка разошлась и опять кровило((
Но я списала это на прокалыватель автомат, таким же делали в родной поликлинике, и точно так же, вероятно глубоко и точно в крупный капилляр попали(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мне Новомед в целом нравится. Очень хорошая педиатр Екатерина Ивановна, прививки делаем у них в центре вакцинопрофилактики. Но вот хирург детский у них - это жесть. Не уверена, что правильно запомнила фамилию, вроде Ким. Мало того что опоздала она, так еще и резкая такая, даже хамоватая. Как будто мы пришли и отвлекаем ее. На все вопросы сквозь зубы отвечала. В общем, если бы она была первым специалистом, к которому мы бы обратились в этой клинике, впечатление это бы подпортило

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 41 раз
Девочки подскажите, есть ли в Новомеде детский ЛОР.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Кто нибудь ходил к ортопеду? Как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Aurum писал(а):

Иногда я бы даже сказала излишне комплексно. Нет, мне она как врач нравится, и при каких то серьезных проблемах я хожу только к ней, но на мой взгляд, она назначает сильно много лекарств. У нас просто как то был случай, что моча была плохая и ОЛ нам сразу назначила Канефрон, я конечно пошла и купила, почитала инструкцию, на следующий день пересдали мочу и она была в норме. Я вообще сторонник того, чтоб ребенку по возможности как можно меньше лекарств давать.
Infiniti писал(а):

Мы ходили к ортопеду, всего ребенка осматривает с головы до ног, на вопросы отвечает. Но второй раз я бы к ней не пошла, ибо не сильно меня убедили ее доводы в некоторых вопросах.
Но там вроде как 2 ортопеда, не могу вспомнить у кого именно мы были, помню, что она только по субботам вроде как принимала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Мы буквально вчера сдавали кровь из пальца - подтверждаю - 2 тёти лаборантки - развлекали моего пупса как могли, поплакал конечно, но скоро забыл. Утром Екатерина Ивановна позвонила, сказала какая у нас кровь, дала рекомендации. Кто-то спрашивал про ЛОРа - он там есть, но недавно принимает, сама педиатр сказала - я пока о нашем ЛОР враче ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Anutik-Lutik писал(а):
Infiniti писал(а):

Мы ходили к ортопеду, всего ребенка осматривает с головы до ног, на вопросы отвечает. Но второй раз я бы к ней не пошла, ибо не сильно меня убедили ее доводы в некоторых вопросах.
Но там вроде как 2 ортопеда, не могу вспомнить у кого именно мы были, помню, что она только по субботам вроде как принимала.

Блин, мы вот завтра идем. Ну хоть толковая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
девочки! Ортопед ( которая высокая с короткой стрижкой) фамилия на Ф.. Этот ортопед работает в нашей шестой поликлиннике на сахалинской,честно говоря все вешаются от нее,достаточно почитать нашу ветку (шестая поликлинника),мы когда ее там увидели решили что ортопеда мы в новомеде не будем проходить..

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Вирджи 22 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
yooyaa писал(а):
девочки! Ортопед ( которая высокая с короткой стрижкой) фамилия на Ф.. Этот ортопед работает в нашей шестой поликлиннике на сахалинской,честно говоря все вешаются от нее,достаточно почитать нашу ветку (шестая поликлинника),мы когда ее там увидели решили что ортопеда мы в новомеде не будем проходить..

она конкретная грубиянка, орет не по делу. Мы попали к ней когда нам мес.был огорчение одно и потом в три пришлось прийти, тоже самое ((((, назначила воротник Шанса и сказала носить его не снимая, а как правильно его надевать не объяснила, я решила проконсультироваться у другого ортопеда (обратилась в Новомед фамилия на З., только она уже от туда ушла, причину не знаю () выяснялось, что воротник нужно одевать только на пару часов после специального массажа. ВОТ так. :men: :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов