Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1060 ]  Страница 7 из 53  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 июл 2008
Девочки, из просмотренных тем, я поняла, что из Альтуса можно вызвать специалиста на дом. Может кто подскажет их телефон, что бы я точно узнала?

Краевой Центр восстановительной медицины и реабилитации

Услуги.
Невролог детский
Педиатр
Логопед
Аллерголог-иммунолог детский
Массаж
Ортопед-травматолог
Психиатр
Лечебная физкультура
Иглорефлексотерапевт
Физиотерапия
Психолог детский
Фитотерапия
Оттолоринголог детский
Офтальмолог детский
УЗИ
Стоматолог детский
Медицинские центры с детскими специалистами

Документы :smile:

ИзображениеИзображениеИзображение

График курсов в Альтусе на 2015 год
Изображение

Статья про Альтус http://zdv.su/_print4337.html

Последний раз редактировалось Dina** 20 фев 2016, 13:30, всего редактировалось 5 раз.
добавлена информация

Заголовок сообщения: Re: Альтус. Объединена
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Странные дела творятся в Альтусе, все стало платным, даже комиссия для инвалидов, почти все нужные и необходимые процедуры стали платными. И что более всего странно-ВСЕ молчат.Я с содроганием представляю очередной курс, представляя сумму....может как скооперироваться да жалобу написать, только поймите меня верно, не во вред работникам Альтуса, а на те условия, в которых они вынуждены работать, в связи с переходом в ведомство ЦОМиДа. Весь персонал сейчас в подчинении руководства ЦОМиДа, условия созданы на основах рыночной экономики, люди, приезжающие в пансионат, платят не только за услуги проживания, но и за процедуры, а ведь детки есть очень тяжелые...Может кто подскажет где грамотно составить жалобу?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
eleanorochka писал(а):
Странные дела творятся в Альтусе, все стало платным, даже комиссия для инвалидов, почти все нужные и необходимые процедуры стали платными. И что более всего странно-ВСЕ молчат.Я с содроганием представляю очередной курс, представляя сумму....может как скооперироваться да жалобу написать, только поймите меня верно, не во вред работникам Альтуса, а на те условия, в которых они вынуждены работать, в связи с переходом в ведомство ЦОМиДа. Весь персонал сейчас в подчинении руководства ЦОМиДа, условия созданы на основах рыночной экономики, люди, приезжающие в пансионат, платят не только за услуги проживания, но и за процедуры, а ведь детки есть очень тяжелые...Может кто подскажет где грамотно составить жалобу?

Можно написать жалобы в краевое здравоохранение, пообщаться со страховщиками которые полисы выдают ив ЦОМиДе тож часть услуг бесплатна-если с края дети или по направлению врача...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
eleanorochka
Ну я уже давно в Альтус не езжу, но жалобу бы написала. )))
Вообще, лучше коллективную...ведь многие же недовольны.
А не пробовали звонить в Департамент или Росздравнадзор?
Если во Владивостоке не смогут ничего конкретного ответить, то можно в Москву, может они вразумительно объяснят...
А ЦОМиД их зачем взял под свое крылышко? что об этом говорят? :du_ma_et: Как-то получается как будто не гос организация, а какая-то частная лавочка... или так и есть? ))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Азарина писал(а):
eleanorochka
Ну я уже давно в Альтус не езжу, но жалобу бы написала. )))
Вообще, лучше коллективную...ведь многие же недовольны.
А не пробовали звонить в Департамент или Росздравнадзор?
Если во Владивостоке не смогут ничего конкретного ответить, то можно в Москву, может они вразумительно объяснят...
А ЦОМиД их зачем взял под свое крылышко? что об этом говорят? :du_ma_et: Как-то получается как будто не гос организация, а какая-то частная лавочка... или так и есть? ))

отдали господину Гельцеру просто их и фсе :-) Да и его учреждение - по бумагам ну никак не частная лавочка а госучреждение с краевым бюджетом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
если будете писать жалобу - я присоединюсь. сам альтус то ни при чем тут....

Сообщение Добавлено:  
Можно попробовать позвонить, но жалоба-она надежнее. Я почему тут об этом заговорила, потому как на последнем курсе, вроде все возмущались-но на этом и остановилось движение. А еще сами врачи говорят, чего, мол вы все молчите, с вас деньги такие дерут, а вы молча платите...Есть кому составить грамотно и содержательно жалобу, можно сейчас в преддверии выборов восстановить справедливость по отношению к инвалидам. Такой центр, так много туда людей со своей бедой идут, а другие новоявленные хозяева Альтуса не чем не брезгуют. В общем, я так думаю надо собрать фактическую информацию по процедурам и стоимости, чтобы составить письмо. Если кто возьмется помочь написать (я сама хоть и с высшим образованием, но такого рода письма составлять не умею), помогу чем смогу, информацией или съездить куда. Причем, дело не только в тяжело больных детках, есть еще и категория детей до года, которые ранее по направлению получали там помощь специалистов.

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
Можно попробовать позвонить, но жалоба-она надежнее. Я почему тут об этом заговорила, потому как на последнем курсе, вроде все возмущались-но на этом и остановилось движение. А еще сами врачи говорят, чего, мол вы все молчите, с вас деньги такие дерут, а вы молча платите...Есть кому составить грамотно и содержательно жалобу, можно сейчас в преддверии выборов восстановить справедливость по отношению к инвалидам. Такой центр, так много туда людей со своей бедой идут, а другие новоявленные хозяева Альтуса не чем не брезгуют. В общем, я так думаю надо собрать фактическую информацию по процедурам и стоимости, чтобы составить письмо. Если кто возьмется помочь написать (я сама хоть и с высшим образованием, но такого рода письма составлять не умею), помогу чем смогу, информацией или съездить куда. Причем, дело не только в тяжело больных детках, есть еще и категория детей до года, которые ранее по направлению получали там помощь специалистов.

здесь может помогут составить спец-ты из защиты прав потребителей?не в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Как смогла составила письмо-обращение в http://www.minzdravsoc.ru (минздравсоцразвитие), должен прийти ответ на электронную почту.

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka
ага я туда писала,отвечают через 2 нед.письмом на почт.адрес :a_g_a: (по др.вопросу писала правда)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2009
Мы тоже пользуемся услугами Альтуса.Последний раз были в сентябре,бесплатно инвалидам помогали восстанавливаться только там, теперь видно прошли те времена, наши добрые дяди и тети-чиновники решили делать деньги теперь и на детях-инвалидах! Вот такое у меня сложилось последнее впечатление! Думается в краевые инстанции стучат бесполезно!!! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочки тоже готова подписаться по коллективной жалобой ! мы в частном порядке наблюдаемся там ( не на инвалидности ) , но оч. возмущает , что деткам попробуй еще раз! выставляют такие же баснословные счета ! А также возмущает почему платное проживание опять же для попробуй еще раз! !

Сообщение Добавлено:  
Для меня вообще непонятен тот факт, что дети-инвалиды лечатся платно, инвалидность там тоже оформляется платно (ныне,- раньше все услуги по лечению, реабилитации и психол. помощи были бесплатными).Четыре года ходим туда и такое безобразие ужасает, там такие детки есть, сердце кровью обливается, им каждый курс важен, каждая процедура. Мало того, что с 4-х курсы сократили до 3-х, так еще и такие суммы выкладывай.Нет, этого оставлять нельзя, бардак полный!

Сообщение Добавлено:  
нам в январе надо идти на переосвидетельствование, я конечно тоже возмущена тем что это все стало платно (вообще с мая этого года), все из-за смены руководства....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2011
деваньки, у нас доне 1,5 месяца, вроде как надо сделать узи головного мозга, без показаний, а так сказать на всякий случай... посоветовали сделать узи в альтусе, мол хорошая аппаратура, грамотные врачи... вот почитала ветку - не поняла, стоит ли в альтус обращаться, сегодня звоню цельный день - трубку не берут.... подскажите кто что знает?

Сообщение Добавлено:  
чуня
в альтус стоит обращаться,там пока профессионалы работают. у нас речь о другом,что раньше было бесплатно,а сейчас коммерция одна в связи с тем что передали центр в ведомство ЦОМиДа,которое как известно всем вроде как типа государственное а деньги дерут не малые

Сообщение Добавлено:  
чуня
Даже не беспокойтесь об уровне профессионализма врачей в "Альтусе", действительно, проблема в другом. И аппаратура там хорошая и опишут без излишеств, все по-честному! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
eleanorochka писал(а):
все стало платным, даже комиссия для инвалидов, почти все нужные и необходимые процедуры стали платными.

Раньше комиссия была платная, если она была не во время курса. А сейчас даже на курсе деньги берут?

Мы только что курс закончили, более-менее нормально все. Платили только за одну процедуру сверх назначенных. Дорогих нам не назначали (а что это - не "шапочка"?)

Там сейчас ремонт вовсю, говорят собираются настраивать сверху еще 3 этажа. Вот где платные услуги развернутся...
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Marigel
Не знаю, как насчет "не во время курса", но знаю что раньше врачи всегда шли навстречу и делали комиссию, но сейчас все печати у главного, новый который, подписывать тоже к нему, так что как бы наши неврологи не хотели нам помочь, выше головы не прыгнешь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
eleanorochka писал(а):
Не знаю, как насчет "не во время курса", но знаю что раньше врачи всегда шли навстречу и делали комиссию

Ну у меня и раньше не всегда так получалось, иногда платить приходилось.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Marigel
Как бы там не было, а то что сейчас бардак творится в Альтусе-очевидно. Такой центр-люди откуда только на лечение не приезжают!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1060 ]  Страница 7 из 53  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов