Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
i.Morkovka писал(а):
она конкретная грубиянка, орет не по делу. Мы попали к ней когда нам мес.был огорчение одно и потом в три пришлось прийти, тоже самое ((((, назначила воротник Шанса и сказала носить его не снимая, а как правильно его надевать не объяснила, я решила проконсультироваться у другого ортопеда (обратилась в Новомед фамилия на З., только она уже от туда ушла, причину не знаю () выяснялось, что воротник нужно одевать только на пару часов после специального массажа. ВОТ так.

Были мы сегодня у неё. Не могу сказать ничего плохого. Была удивлена отзывам о ней. Врач заодно глянула старшего. Лишнего не назначала и не искала. При нашей дисплазии назначила электрофорез и массаж, наоборот даже успокоила меня, что все не так страшно. Мы идем в платные клиники в надежде на чудо врачей, а они в основном из самых обычных поликлиник. По отношению врача к ребетенку осталась довольна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Infiniti

да уж, наверное потому что платно, т.с. за денежку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
я в новомед вожу ребенка к конкретным врачам. работали бы они в другой клинике, в другую бы водила) меня пока все устраивает. и анализы там сдаю. кровь аккуратно берут (выше писали как тетя перчатку надувает - есть такое :-) ) еще и песенку споют и пальчик заклеют. и кал-мочу могу принести тогда, когда мне это удобно или когда доча сделала)) а в поликлинике мало того что с 8 до 9, так еще и запись! а ведь не обязательно ребенок в определенный день и время покакает)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Infiniti писал(а):
Кто нибудь ходил к ортопеду? Как впечатления?

и детский ортопед у них хорошая, если не ошибаюсь -Филатова, и взрослый (моего ребенка к ней Аникина ОЛ-педиатр направила),не помню фамилию,сидит на2 этаже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
.

Последний раз редактировалось Villisa 06 авг 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Villisa писал(а):
Пошли к Лотаревой Екатерине Ивановне - я в восторге!

Villisa писал(а):
Точно знаю, что даже если Екатерина Ивановна уйдет в обычную поликлинику, мы пойдем за ней))))))

Раньше она работала в рядовой больничке на Океанской, ничего восторженного не могу сказать про нее, врач, как врач. Имхо, видать в частной клинике подход сменила.... всё таки деньги платим :mi_ga_et:
А если в целом про Новомед, то нам там нравиться Ларионова. Вроде туда еще одного детс. гинеколога взяли, а народ автоматом записывается и потом не к ней попадает!

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Villisa 06 авг 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Тоже как то попали к Лотаревой (к Аникиной не успели записаться) мне она показалась обычным рядовым терапевтом, как в районной поликлинике, ничего особенного, назначила сразу наисильнейшие препараты гормональные 6 мес. ребенку от кашля, пролечились по ее рекомендациям 10 дней, в итоге вызвали участкового педиатра, после ее рекомендаций все прошло за 2 дня (тоже кашель лечили) Совпадение или случайность не знаю...но факт. Сюсюкается она конечно хорошо, а толку...очень сдвинута на аллергиях..любит антигистаминные выписывать по делу и без, на вопрос почему после 10 дней лечения кашель не проходит, ответила, так у вас точно аллергия, ответ на все вопросы. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Кальвадос
подпишусь под каждым словом!трое пациентов,включая моего ребенка были неграмотно пролечены в одно и то же время!причем с разными симптомами всем назначался беродуал ,пульмикорт и над всеми висела угроза ...астмы :smile: в итоге,все 4 мамы решили долечиваться в других леч учереждениях

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Villisa 06 авг 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
девочки а мед.комиссию в дет.сад можно там проходить?

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
беродуал ,пульмикорт и над всеми висела угроза ...астмы

Вот и я отом же, а препараты то эти и так для асматиков... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кальвадос
да,бывает -их применяют врачи для снятия симпомов и не при астме.но тогда у нас был ребенок с фарингитом,двое с ринофаригитом,один с тонзилитом и чуток ларингит.к какой точке применять эти препараты? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
tn40
Ну мы с при бронхите кучу антигистаминных пили по ее назначению, как она уверяла кашель у ре аллергический, 100% аллергия на кота, потому и не проходит после приминения этих "серьезных" препаратов :sh_ok: , очень сильно настаивала на аллергии, хотя там был конкретный ообычный русский бронхит, вылеченый на второй день грамотного лечения. :men:

Сообщение Добавлено:  
.

Сообщение Добавлено:  
Villisa
Да ну, что вы, просто у меня, допустим, первый и единственный ребенок, спросить совета не у кого, а, когда видишь и чувствуешь, что лечение совсем не помогает, то начинаешь носом землю рыть, искать информацию и т.д. лишь бы ребенку полегчало, и соответственно выводы потом делаешь к какому врачу пойдешь, а к какому нет, вот и все. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Villisa
да это как раз мнение тех врачей ,которые всех детей долечивали .просто лечились мы в 2010 году этой группой товарищей,а выяснили как и что через время....многие педиаторы города уже сложили свое мнение об этом враче,сама лично слышала негативный отзыв о ЕИ от одного узкого специалиста,с чужих слов не написала бы.я не поливаю врача грязью,сообщаю,здесь Реальные факты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне в Новомеде понравилась ортопед - рассказала спокойно все то, что мы урывками слышим от разных спецов в течение 7-ми лет :smile: Причем раньше некоторые разводили панику ничего не объясняя, а другие говорили, что вообще проблем никаких у сына нет :no:
Что для меня немаловажно - в Новомед легче записаться по телефону в удобное время, чем в Альтус или ЦОМД, про районные поликлиники вообще молчу... И кстати оказалось дешевле, хоть это и не главное :nez-nayu:
Заодно проконсультировали сына насчет бородавок, а денег не взяли, потому что удалять мы в тот день у них не решились :smile: Год назад помню, хирург из Аленки глянула одним глазом на гемангиому дочери и сообщила, что это гемангиома, ее надо показать в детской больнице... и взяла за прием 600 р ::yaz-yk:
Так что первое впечатление самое приятное, но мы были всего один раз, даже фамилию врача не запомнили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Villisa
так диагнозы как раз ЕИ выставлены,только лечение не по тому диагнозу,и я,по сравнению с Кальвадос-уже мама с опытом,и выслушивала потом ,как девченка нагоняй от 2х врачей,за то ,что ребенка чуть не угробила в Новомеде том!у нас полгорода мам уже медицинскими терминами владеют ого-го! :-) я ,понимаю,что Вы не хотели оскрбить своим постом,без обид!донести хотелось,что накипело с того года!Здоровья Вашему малышу!И всем нашим деткам того же!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
терапевт Диденко очень понравилась. обращалась по поводу острого панкреатита. Лечение было эффективное :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов