Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 75 из 96  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Lunar
у меня знакомая на массаж в поликлинику водила своих двойняшек :co_ol: ни про какие проблемы с очередью она не говорила...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Lunar писал(а) 24 апр 2015, 09:36:
Платно с Лором проболели в этом году, все запасы были истрачены, а новых пока нет

Вот и мы с лором сейчас дружим... =(((( только платным... уже вывалили бабла, а сколько еще предстоит :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
а с выдачей талонов в ДВФУ лавочку прикрыли?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
на Окатовой не дают, хотя может быть что-то уже изменилось и начали давать. Зимой точно не давали, нам надо было в феврале к лору на повторный прием - не дали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2014
Благодарил (а): 37 раз
Сходили на скрининг месячный. Сказать, что я удивлена, это мало. Поделюсь впечатлениями.
Мы переехали во Владивосток из другого города. Первого ребенка наблюдали в обычной городской поликлинике, поэтому я имею опыт подобных мероприятий.
Так вот по теме:
1. На страшное, старое, совершенно не приспособленное зданиее поликлиники можно закрыть глаза, если бы не два момента
2. Организация дней здорового ребенка. Почему он всего один в неделе?! Добавьте еще один день, например, четверг. Простое решение, которое облегчит жизнь многим желающим попасть на прием. Каково процентное соотношение приходящих здоровых и больных детей?! Вряд ли 4 к 1.
3. Очередь! Лично я простояла 2 часа. Почему нельзя организовать электронную запись в век компьютерных технологий, не понятно?! Прийти к своему времени +- 20 минут это нормально, а собирать толпу в коридоре-это пофигизм заведующей.
Последнюю, я, к слову, посетила. Ничего внятного не услышала, кроме-это невозможно и ничем помочь не могу.
Не зря в городе такое большое количество детских мед центров. Хочется бежать туда сразу же, сломя голову. А не платят ли бонусы тем же заведующим поликлиник, для намеренного, халатного отношения к организации работы учреждения? Почему в коридоре висят объявления об альтернативных, лучших, комфортных способах получения медицинских услуг?!
В нашей прошлой поликлинике работать тоже некому было, педиатров катастрофически не хватало. Но это же мероприятие с первым ребенком я прошла за 2 часа. Вместе с прививкой и обходом всех узких специалистов.
То что творится здесь - каменный век. Я искренне сочувствую и жалею всех мамочек и ребятишек, вынужденных посещать эту поликлинику. Жалуйтесь! В администрацию местню, в министерство здравоохранения....может всетаки булет толк, а пока добро пожаловать в Аленку, Здоровей-ка и т.д....

Уже дома, заглянула в карточку, прочитала - жалоб нет. Несмотря на то что они всетаки были.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 24 раза
Благоверная писал(а) 25 апр 2015, 17:03:
а с выдачей талонов в ДВФУ лавочку прикрыли?

а толку, там запись на месяц вперед. Если повезет в след месяце запишут. А надо как правило срочно и сейчас.

Yarmilla писал(а) 25 апр 2015, 16:15:
Вот и мы с лором сейчас дружим... =(((( только платным... уже вывалили бабла,

это точно сомнительное удовольствие. Нам теперь надо каждую простуду у Лора наблюдаться, чтобы избежать очередных осложнений (временная потеря слуха была), а где же его взять? Что самое интересное, ни одна поликлиника не хочет брать постороннего ребенка :de_vil: . А ведь полис единого образца для всей Росии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lunar писал(а) 29 апр 2015, 08:57:
ни одна поликлиника не хочет брать постороннего ребенка . А ведь полис единого образца для всей Росии

У нас только один вариант, прикидываться шлангом в других поликлиниках (типа переехали), чтоб прикрепили к ним и посещать узких спецов уже там.
Как пишут выше, зава подписалась под собственной ленью и халатностью...
Надо массово писать жалобы. Здесь кто-то предлагал прощупать почву, куда писать, шаблоны жалоб, но, смотрю, утихло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 72 раза
Расскажу вам и свою историю... В первый раз я попала в эту поликлинику, когда сыну исполнился месяц и пришли мы на осмотр, что бы пройти всех положенных специалистов. Просидели мы в очереди 3,5 часа, зайдя к заветному педиатру, она сказала раздеть ребенка, я раздела и она даже не притронулась к нему :sh_ok: , глянула пол секунды и все!!! Написала здоров и все на этом!!! Благо у меня платный педиатр, она его и осмотрела и все такое... После моего рассказа мужу, он сказал: "что я не заработал для сына на платных врачей??? комиссию будем платно проходить, как и с дочерью!!!" Больше мы не пользовались услугами данной поликлинике, до тех пор, пока дочери не дали путевку в сад и нужна мед. карта... Всех спецов мы сразу прошли платно и быстро и за 30 минут. Но у ребенка оказалась плохая моча, а плюс ко всему у нас хронический пиелонефрит. Естественно нас отправляют на консультацию к нефрологу. В общем с нефрологом все порешали, подлечились и нефролог дает нам 2 месяца мед. отвода от прививок, правда на словах, но говорит, так как вы на учете с почками, вам ваш педиатр сама напишет мед. отвод... И тут понеслось, сперва они от нас стали требовать манту, хотя туберкулина нет в поликлинике, но они не подписывают карту, мотивируя, что без нее ни как нельзя... Мало ли, что педиатр стала орать на моего мужа, что она не может ни чего найти в нашей карте, она еще и говорит, что это наша проблема, что нет туберкулина и она не подпишет нам карту!!! :sh_ok: На наше счастье на тот момент зашла зава и все разрулила и нашла все записи от нефролога и сказала, что это не наша проблема, что нет туберкулина, сама лично записала нас к фтизиатру, где нам сделали ДТ. Ну в общем казалось все, наши мучения закончились... Но нет же!!! Когда мы пришли уже с заключением от фтизиатра, что все ок, нам теперь не стали подписывать карту, потому что у нас нет прививок (ребенок с пиелонефритом + постоянные ОРВИ, просто не могла сделать). Мы им говорим у нас 2 месяца должен быть мед. отвод, так как был рецидив. Еще такой минус, на нашем участке нет педиатра и все время разные, поэтому всем приходится все по новой объяснять. :ny_tik: Хотя на тот момент зава сказала, что все теперь подпишут. Мы пошли к заве (она нам сказала лично к ней подойти), а она оказывается улетела в Тай!!! И все мы опять в пролете. Мы пошли к заму, кое как к ней попали, она все время куда то бежала и сказала, что бы мы подошли завтра и все решим. Я пришла на следующий день, прихватив с собой положение по прививкам, в котором прописано, что у ребенка с хроническим заболеванием, после рецидива положен мед. отвод, который дает ПЕДИАТР, а зама нет!!! Вот тут мое терпение и лопнуло, списала телефон в регистратуре местного министерства здравоохранения, дала мужу, он позвонил, все рассказал и не прошло и 10 минут, ему звонит сама зам!!!! И в этот же день нам все подписали!!! :ya_hoo_oo: Так что вот так... А с этой поликлиникой я дел иметь вообще не хочу, хотя приходится идти, когда дочь болеет, так как в сад нужны справки. :-(

За это сообщение автора Yulia1985 поблагодарил: kosnadenka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yulia1985 писал(а) 29 апр 2015, 10:15:
педиатр стала орать на моего мужа, что она не может ни чего найти в нашей карте

Это у них хроническое что ли? У меня тоже ничерта не видели, пока носом не ткнула...
Yulia1985 писал(а) 29 апр 2015, 10:15:
улетела в Тай!!!

Еще бы....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Причем здесь отзывы о поликлинике и отдых заведующей в Тае? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Noorita писал(а) 29 апр 2015, 16:02:
Причем здесь отзывы о поликлинике и отдых заведующей в Тае?

При том, что человек не умеет/не хочет качественно выполнять свою работу, но при этом может организовать нормальный отдых для себя.
Да, сейчас начнутся речи про законность отпусков и т.д. Сколько у нее отпуск?
Даже у моей мамы-медсестры отпуск 50 дней, у зав.поликлиники, думаю, не меньше.
А вот если бы полишали этих самых отпусков всех завов, их замов до момента пока они не решат хотя бы основные проблемы поликлиники, то и дело бы сдвинулось с точки, небось.

Сообщение Добавлено:  
Noorita
Да дело не в том, что она в Тай поехала или еще куда, а в том, что она ни кому ни чего не передала, а связаться с ней не было возможности, так как заграницу уехала, вот... А мы 2 месяца ходили пороги отбивали, а в итоге все по новой начали, а так бы передала бы все и все!!!

Сообщение Добавлено:  
У нас очередное негодование... Я с сыном ложусь на операцию и ему надо сдать кровь на биохимию (ряд показателей). На той недели я отстояла очередь к педиатру, что бы взять направление на кровь, потом через два дня отстояла очередь в регистратуре, что бы взять два талона ,на то что бы сдать кровь.. И вот сегодня день Х, я не давала сыну кушать, выслушала все его истерики, т.к. он встает в 6 утра и я ему до 8 утра ни чего не давала кушать, он не понимал, почему мама его голодом морит :ny_tik:
И вот придя в кабинет мне с порога выдают: "А мы у таких маленьких детей кровь с вены не берем, Вам надо на Багратиона ехать, у нас с ними договор, Вам об этом врач должна была сказать и дать совсем другое направление." И теперь представьте, что было с моим мужем... ну и со мной...
Итог: завтра я поеду платно сдавать кровь сыну... Так как времени стоять в очереди, что бы снова попасть к педиатру нет, к сожалению (это надо с работы отпрашиваться), да и кровь берут только понедельник и среду, а нам 19 мая уже ложиться на операцию... Печально все, что ни кто ни где не сказал, что кровь нам надо сдавать не в поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yulia1985
Пишите им офиц жалобу с требованием возмещения ущерба (стоимости платной сдачи крови) по причине халатности работников. Все таклоны, доки, направления (копии) прикладывайте. Если не вернут, в горздрав и крайздрав жалобы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2014
В продолжение моей истроии....к узким специалистам вторую неделю не могу записать месячного ребенка. В выделенный день записи дозвониться невозможно, а если вдруг случится подобное счастье-запись закончена, мест нет. Например сделать Узи не представляется возможным до июня, так как специалист в отпуске.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У меня такое чувство, что все делается для того, чтоб люди шли к платным специалистам, платно проходили медкомиссию, сдавали анализы, делали УЗИ... У нас направление на кровь приходится реально выбивать и выпрашивать, "да зачем вам", "да что вы это все ерунда". Ну да подумаешь мелочи какие, у ребенка сахар повышенный (ладно купили глюкометр, дома контролируем, обойдемся без анализа), гемоглобин и эритроциты низкие, и зачем спрашивается нам анализы сдавать и :ne_vi_del: по мнению врача так, вообще, не зачем. У второго ребенка почки болят, зачем нам мочу сдавать, "что вы хотите, чтоб вам анализ показал, колите антибиотики и будет вам счастье?" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, да что уж говорить, поликлиника это полная жесть!!!! Сама туда не суюсь, только в супер крайних случаях, как на работу вышла, стала ребенка в платные водить, потому как меня не устраивает как врачи осматривают ребенка- пять минут и диагноз готов- зашибись!!! :de_vil: чтобы попасть на прием нужно не один час отстоять в очереди , причем пофиг, больной детеныш или здоровый, за справкой! Ругаться с ними уже сил нет, был не один прецедент, меня больше всего убивает, что в наших гос. мед. учреждениях такое отношение к пациентам, как-будто мы пришли не на прием, а денег попросить в долг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Я своего сына уже давно в платные клиники.
В одном нам очень повезло. В 2 месяца мы попали в Центр Материнства и Детства к неврологу. И после этого мы пошли по всем врачам этого МЦ по направлениям врачей.
Сейчас мы снова пойдем к педиатру в этот центр. Там очень хорошие педиатры. Со стажем. И анализы сразу назначат и на обследования отправят.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я сейчас посчитала, у меня ребёнок в месяц только 5 дней ходит в сад, все остальное время болеет, это с сентября. Приходится ходить в поликлинику потому что нужна справка, платно нет возможности ходить так часто, т.к. большая часть дохода тратится на лекарства ( периодически иммунолога и Лора).
Уже середина мая, сын ещё ни разу в саду не был - болеет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
Девочки подскажите вот мы проходим медкомиссию в сад,нам сказали на анализы надо записываться,а для чего это? Запись на 25.06 ,а у нас впринципе осталось одного врача пройти и анализы. Если просто прийти сдавать без записи нас пошлют?
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 75 из 96  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов