Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 85 из 96  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Кали Юга,
плин...сталкивалась с ним,как с урологом(ничего хорошего),сейчас нужен как хирург(может тут не все так страшно) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Несладкая,
Ох не знаааю =)
Я два раза к нему на осмотры с сыном ходила, в месяц и в год.
Как-то у него все так быстро-быстро-быстро, мне кажется, он толком и не вникает. Или может то что мы в день здорового ребенка были, т.е. по сути когда без особых проблем все идут... Хотя фимоз он конечно же в карточку записал, да :-)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Кали Юга,
согласна...он на нейрогенный мочевой пузырь у сына сказал " ну ничего,бывает, иногда люди всю жизнь с ним живут",а мы эту бяку потом у невролога благополучно вылечили. Но зато он он нам помог на узи без записи попасть,срочно было, а узистка не брала.Мне-то в принципе от него надо резюме - есть подозрение на заболевание или нет,если есть, пусть госпитализируют и обследуют,а там уже будем консультироваться с более вразумительными. хорошо,хоть с девочкой иду, с мальчиком он у моего тоже сразу к письке цеплялся,я уже говорила ему - лекцию про обрезание пропускаем, все знаю))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Благоверная писал(а) 20 янв 2017, 12:50:
ну сходили мы сегодня в нашу поликлинику. все классно :co_ol: :co_ol: :co_ol: все шли по записи, без записи был один ребенок с высокой темпой(зачем его вообще притащили бедного ':roll:' ). запись была на 10:03. мы зашли в 10:10

Добавлено спустя 45 секунд:
у нас 5 участок.19 каб.

а возле 16 каб. народу много очень было

Возле 16 кабинета всегда народу много.
Это наш участок.
Стараюсь редко с сыном ходить в поликлинику

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Девочки, подскажите, если идешь первично к врачу, то обязательно записываться или можно в порядке живой очереди? И как записываться, по телефону в регистратуре?
реально ли дозвониться?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Алю, если есть возможность лучше записаться. Без записи только с температурой принимают. Запись через сайт регистратура 25, очень удобно, у меня не было проблем с записью, через регистратуру не записывают, при мне мамочку отправили через сайт записываться.

За это сообщение автора Сеничка поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: О, Боже, или сайт сейчас не активный, или запись только на следующую неделю.. а если нам справку нужно в школу срочно?! Мы к врачу не обращались, с температурой дома сидели.... Что-то я уже совсем ничего не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Алю,вообще, там объявление висит, что все справки только по записи. Попробуйте так без записи, в принципе справку же и мед.сестра может дать.

За это сообщение автора Сеничка поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
девочки, подскажите, во сколько сайт этот работать начинает? Может, там определенное время только активное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Алю,
да вроде бы всегда работает, если проблем на сервере нет.
раньше по средам новые записи появлялись (на узких специалистов), как сейчас с педиатрами - пока не проверяла...
я к педиатру на прививку за неделю записывалась, ну как медсестра позвонила напомнила. мне кажется, если надо сегодня-завтра попасть, то это только по живой очереди попробовать, записи в интернете уже не будет.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга,
Спасибо :ro_za: , уже дозвонилась, сказали, что больных и так принимают

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Хоть буду знать теперь, что там система новая :du_ma_et: , чтобы в следующий раз не пролететь :bet_ment:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Такое ощущение,что ,чтобы потом взять справку, лучше не обращаться к врачу первично(если ситуация позволяет) и потом за справкой пойти без записи,как первичные, потому что мы лишнюю неделю тупили дома, не было записи,а нам надо было взять справку в сад.Я врача на дом вызывала,когда заболели, и она сказала,повторно по записи.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а) 03 фев 2017, 09:45:
лучше не обращаться к врачу первично(если ситуация позволяет)

ага, я вот так дотянула и все равно пришлось к врачу обращаться...

Я так поняла, что справки из платных поликлиник тоже принимаются? Интересно из поликлиники "Тигренок" подойдут? Иногда проще денег дать, чем попасть в нашу поликлинику, бесплатная медицина требует большого количества нервов.. врачей и мед.сестер жаль, честно

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Алю,
у нас частенько бывают легкие простуды, вроде полагается к врачу тащить, хотя там я ничего нового не узнаю.Конечно,в серьезных случаях я иду(или вызываю,если температура). Оба перенесли ангину сейчас, я тем,что назначили дочке, пролечила и сына, сына уже не таскала, у них идентично все было, у него,правда,такой температуры не было высокой. Иногда просто держу дома и хожу за справкой потом, это если ларингит небольшой нарисовался,к примеру.
С платных клиник принимают даже больничные на работу, уж думаю, справка ничем не хуже.

За это сообщение автора Несладкая поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
В последний раз нам в Аленке сказали, что могу дать справку только с записью "здорова", а с какого числа болела написать не могут, т.к. участковая нам не оставляла на руки лист вызова на дом, поэтому доказать, с какого числа болели мы не можем :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Какая-то ерунда с этой записью получается, заболел у меня ребенок- вызвала врача домой ( в среду),на повторный говорят по записи. Записи нет до следующей среды. А если ребёнок кашляет и необходимо его слушать регулярно (понятно что необходимо только это мне, а не нашим врачам), нам ждать целую неделю :de_vil:?? Как так!? Система "сырая" ещё и абсолютно не продуманная. В моем случае, просто вынуждают вызывать повторно врача домой и врать что была температура :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Вчера пришли по записи на первичный прием,очередь через одного,один по записи,один без записи. Прием по времени отстает на 1.5 часа! Потом врачу надо ехать на вызова,типа,прием заканчивается,а в коридоре еще человек 6 к ней и они не успевают на прием,хоть и по записи должны были зайти в кабинет час назад. Короче,бред с этой записью. Что раньше 2 часа в очереди,что сейчас и не факт ,что попадешь на прием :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
Тоже не поняла с этой записью... По всей поликлинике висят объявления, что ТОЛЬКО по предварительной записи, а мы пришли, возле кабинета "живая" очередь... В общем я не стала ругаться, зашла по "живой" очереди, на полтора часа позже... В итоге Резниченко сказала, что заходить нужно по времени и что она обычно приглашает. Я ее спросила, чего же вы нас не пригласили ни разу за полтора часа, на что она промолчала... Черти что... Теперь вот вообще записи на сайте нет....
Я так поняла надо приходить по времени, посылать всех, кто по живой сидит и заходить :men: :ti_pa: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
aponya,
просто если бы врачи не принимали людей без записи, а отправляли их домой, может не было бы таких очередей... :ny_tik:

Добавлено спустя 59 секунд:
lololo,
говорите, что у ребенка темпетатура, и к вам придут... Не имеют права отказать... Я так вызывала три раза за две недели.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Юлечка,
да, мне вот тоже интересно, почему врач, приходя домой к ребенку, не делает никаких записей в карте, вообще ничего... Надо будет спросить. А то вызов есть, но его как бы и нет :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
А как справки брать и больничный закрывать ? Тоже по записи ?
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Соткана из цветов,
Когда к нам врач приходил, т о предлагала какую то справку дать ,что она у нас была.но я отказалась

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 85 из 96  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов