Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Pochemuchka писал(а):
Внимание ответ - куда хотите.
начну свою жалобническю работу со страховой компании

я тож начинаю.... претензии все одни и те же, что все перечисляют
17.04 вызывала врача, пришла, спрашивает - где карта, я говорю у меня, больничный надо - надо, просит у меня листок с ручкой, чтобы выписать рецепт и записать мои данные для больничного... Уходит, листок лежит на дивана, я ее спрашиваю - а вы что данные оставляете, не нужны?, ой, типо, забыла.....
18.04: укладываю ладу спать, звонит телефон, номер - не знаю, отвечаю... а на меня просто начинают ОРАТЬ!!! Где ваша карта!! это собственность поликлинике, с чего бы она у вас на руках была!!! Я сначала пыьталась объяснить, что карта у меня, и помоему мы об этом вчера разговаривали. На меня продолжают орать. Я завожусь и говорю - да хватит на меня орать, с чего вы решили, что можете со мной так разговаривать? бросают трубку!!! я перезваниваю на этот номер, трубку не берут. Я звоню заведующей поликлиники и объясняю ситуацию, говорю, что вчера на вызове педиатр лично видела темпер у ребенка и как бы это надо иметь в виду звоня мне на следующий день, и спрашиваю, почему педиатр решила, что на меня можно орать? И как бы это не первая ситуация, когда мне звонят с поликлиники и орут на меня в трубку, а потом бросают трубку. Я прошу разобраться в данной ситуации, и прошу, чтобы мне больше подобных звонков не поступало.... Естествеено ребенок не спит.
Проходит мин 5-7, не больше - звонят с другого номера "Температурка у ребенка спала?"абсолютно чистым и невинным голоском :sh_ok: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
я офигела и бросила трубку :za_da_va_la:
еще через 5 минут мне звонит заведующая и начинает мне объяснять, что мне звонила медсестра, и она на меня не орала :sh_ok: :ps_ih: я просто ушками балуюсь. ИИИИ Начинает мне талдычить про прививки!!!!! Я вообще в осадке была. И тоже невинным голоском потом спрашивает, а почему вы педиатру не сказали какая температура у ребенка, я сказала, что она обязана придти и проверить ребенка. Заведка пожелала всего доброго.
Я уложила ребенка... и вы не поверете!!! Приезжает педя!!!!!!!!!!! я говорю - я не буду будить ребенка, я тока ее уложила ( у нас еще ремонт внизу делают, я ее только уложила, а они давай долбить-сверлить, я бегала еще туда, просила чтоб они пока не сверлили, а тут еще и врач приехала). Кароч теперь типо педиаторша обиделась на меня, про больничный спросила, я сказала, что не надо мне никаких больничных, мне спокойствие дороже, они потом еще пять раз пока будут исправлять этот больничный мне опять нервы перетрепят. Кароч распрощались мы со своим педиатром

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Mfska писал(а):
Девочки! pochemuchka - спасибо ей огромное (при моем скромном участии) составила текст жалобы, кто готов подписаться пишите в личку мыло вышлю текст и пишите какие улицы добавить и как с вами связаться, чтоб встретиться для подписи. Кто готов еще знакомых подтянуть;) Пока участвуют: Ладожская, Черноморская, Беломорская, Цимлянская, Радио, Пальчевского, Маковского, Глинки, Шишкина, Мусоргского, Первая, Успенского

девочки, я готова подписаться - адрес Вавилова, 3 участок, фамилию врача не знаю, но буду узнавать, а то вон они оказывается потом по Аленкам разбегаются, еще там их встречать!!! НЕ ХОЧУ!!!

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Mfska
можно мне текс жалобы в личку?
я буду составлять жалобу на качество обслуживания персонала. То что они жалуются на свою зп - эт их личные проблемы, я тож вам могу на свою пожаловаться, у них много бонусов от их работы, про это не надо забывать (знакомые медики никто не жалуется, а очень даже доволен своей работой и не собираются они свои казенные места на частные менять). В страховую еще надо писать на не предоставление услуг и предложения платных услуг, не имеют права, а обязаны предоставить по комиссиям всех специалистов, если их нет, то карта подписывает без них, в соответствии с этим делают записи педиатр и заведующая поликлиники. И вообще с какой тьакой стати "для галочки" я буду платить такие деньги (уж простите 850р как бы мне дня работы стоят практически). И уж без их совета найду себе подходящего специалиста в необходимой мне ситуации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, в вашей поликлинике хвалят хирурга-андролога, помогите хотя бы именем и отзывами. проблема - фимоз :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
НаталюсикЮС Зураб Александрович?

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
Зураб Александрович?

вот спасибо... помню, что имя у него импортное :-) Он и оперирует, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
НаталюсикЮС писал(а):
Он и оперирует, не знаете?

Да, оперирует. Операционная есть в поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Pochemuchka писал(а):
Да, оперирует. Операционная есть в поликлинике.

спасибо, отлично!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, мы недавно перевелись в 12 поликлинику. Пребываю в ужасе. Специалистов нет. Невролог меня абсолютно не впечатлила. На анализы записываться тоже не весело. Вот педиатр замечательный 7 участок. В связи с этим вопрос, можно по новому полису посещать другую поликлинику (наблюдались до этого в 15 на Эгершельде). И кто в этом случае будет приезжать к ребенку на дом при болезни?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Iri$hKa писал(а):
И кто в этом случае будет приезжать к ребенку на дом при болезни?

приезжать будет педиатр из 12 поликлиники, а спецов можете проходить где вам удобно по новому полису, к тому же если вас знают в 15 поликлинике, то особых проблемм не возникнет. Я сама туда перевелась меньше года назад, в 12 поликлинику, сама в тихом ужасе, к спецам и по срочным вопросам к проверенным врачам хожу, раньше вызывала с 12 поликлиники педиатра, чтоб так сказать, температуру зафиксировали выше 39, а теперь совсем ушла, потому как с педиатром нам особенно "повезло" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Iri$hKa, у меня такая ситуация. Живем на второй речке, вожу детей в 12 поликлинику. НО дети уже болеют редко. В прошлом году подхватили ветрянку, я вызывала доктора из поликлиники по месту жительства. Так положено по закону для взрослых и детей :a_g_a:, что в случае если больной не может сам придти в поликлинику он должен вызвать доктора по месту жительства. Предъявляла полис на другую поликлинику и все. Он же на территории всей страны действует, а не только определённого района. Правда у меня мед карты всегда на руках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Konditer
outlaw
Спасибо. Вы меня прям обрадовали. Ну все, жду, когда новый полис придет и прямиком в старую больничку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2011
Сейчас проходим комиссию в школу с младшим ребенком... За месяц ситуация не поменялась вообще... Ортопед так же на Амурском Заливе платно... К окулисту посылают в Асклепий (прием 300 руб)... С остальными врачами попроще вроде.. На наш 2 участок так и не нашли педиатра, посылают постоянно к разным... Со старшей дочкой повезло. Вроде дело было год назад, но ортопед и окулист были на месте. Надеемся на лучшее!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nataark писал(а):
Ортопед так же на Амурском Заливе платно... К окулисту посылают в Асклепий (прием 300 руб)...

не имеют права посылать в платные - идите сразу к заведующей... нас послали к лору на Эгершельд (правда с другой поликлиники)... но бесплатно :ps_ih:
Зато у вас остеопат хорошая.. несколько лет от неё не уходим :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
nataark писал(а):
На наш 2 участок так и не нашли педиатра, посылают постоянно к разным

пипец :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, напишите кто-нибудь тел. регистратуры, если можете :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
238-79-03
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nataark писал(а):
238-79-03

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
nataark
Нас к окулисту на Угольную отправляли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
farytale
А нас в Асклепий или куда хотите(( А вы на угольной бесплатно окулиста проходили?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
nataark
Да, бесплатно. Нам даже талон выдали в нашей регистратуре на угольную

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
farytale
Может быть потому что у вас лялька маленькая.. А я буквально вчера спрашивала про специалистов, так сказали тоже самое - идите куда хотите, у нас врачей нет.. :-(
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов