Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
кто-нибудь к их ортопеду ходил?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Автор темы
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
печенька14 писал(а):

Ортопед у них приходящий вроде как был (не знаю сейчас как , может что изменилось уже - мы полгода назад у нее были), из Новомеда женщина, очень нам понравилась! Адекватная такая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Felicissimi писал(а):
печенька14 писал(а):

Ортопед у них приходящий вроде как был (не знаю сейчас как , может что изменилось уже - мы полгода назад у нее были), из Новомеда женщина, очень нам понравилась! Адекватная такая.

Добавлено спустя 39 секунд:
Татьяна Юрьевна Ветынцева, не помните?))

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Автор темы
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
печенька14 писал(а):

Да, она самая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Felicissimi писал(а):
печенька14 писал(а):

Да, она самая :a_g_a:

сегодня в 5 часов к ней идем) отпишусь потом) утром, кстати, там кровь и мочу сдавали. прививку надо ставить. администратор у них новая. в процедурном все та же.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Подскажите, а в клинике можно заключить договор с педиатром, чтоб не в муниципальной стоять, а у них там? Ходят ли педиатры по домам? Мне скоро рожать, вот хотелось бы определиться с поликлиникой где будут наблюдать малыша.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
miladiosa писал(а):
Подскажите, а в клинике можно заключить договор с педиатром

Можно

Сообщение Добавлено:  
печенька14 писал(а):
Felicissimi писал(а):
печенька14 писал(а):

Добавлено спустя 39 секунд:

Вепренцева :smile:

Сообщение Добавлено:  
экЛерчик писал(а):
miladiosa писал(а):
Подскажите, а в клинике можно заключить договор с педиатром

Можно

Спасибо ) а вы не знаете стоимость? И может посоветуете кого из педиатров?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вообще у них в клинике ( я осенью смотрела) по списку 14 врачей было, из них 3 доктора наук и 7 или около того кандидатов.

Добавлено спустя 27 секунд:
miladiosa
Ольгу Леонидовну :-)
Ирину Викторовну

Сообщение Добавлено:  
А цены у них как? Вы сами не на договоре? Может были :rolleyes:
У них случайно нет сайта?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И мы наблюдаемся в доверии. У Ирины Викторовны. Заключили договор. Мне очень нравится. Я стараюсь малыша не залечивать лекарствами, отдаю предпочтение гомеопатии. Очень довольна подходом нашего педиатра, она учла и состояние ребенка и наши анализы и мои требования. 3 дня и мы пошли здоровыми в садик. Сейчас вторая лялька появится, сразу Ирину Викторовну вызывать будем - планируем ее как семейного педиатра.
До этого наблюдались исключительно в аленке. Тоже хорошие врачи, ничего не скажешь. Лор очень грамотная, хотя относительно молодая.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
miladiosa писал(а):
А цены у них как? Вы сами не на договоре? Может были :rolleyes:
У них случайно нет сайта?

Цены, как и везде. Договор мы заключили 2400 в месяц. Ходи - не хочу, они в этом не особо строгие. Постояные консультации с врачем. А сайт есть http://doverie-med.ru/

Сообщение Добавлено:  
maironV
А почему с Аленки ушли? Мне вот рекомендуют Аленку , но эта клиника вроде как ближе, так как живем на чкалова. У нас с вами малыши где то рядом появятся) :rolleyes:
Подскажите поподробней про договор. Что туда входит. Понимаю что можно позвонить))) но раз уж мы тут))) буду у вас информацию собирать)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miladiosa писал(а):
maironV
А почему с Аленки ушли? Мне вот рекомендуют Аленку , но эта клиника вроде как ближе, так как живем на чкалова. У нас с вами малыши где то рядом появятся) :rolleyes:
Подскажите поподробней про договор. Что туда входит. Понимаю что можно позвонить))) но раз уж мы тут))) буду у вас информацию собирать)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
miladiosa
вам ответ мой не пришел? не вижу своего сообщения=(

Сообщение Добавлено:  
maironV
Нет((( не пришел
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Напишу свой отзыв: наблюдаемся в доверии с момента открытия клиники. Побывали у всех врачей: Ольги Леонидовны, Ирины Викторовны, Ольги Геннадьевны. Каждая педиатр хороша по-своему. Очень нравится, что доктора всегда в курсе о состоянии здоровья ребенка, о назначениях. Всегда примут без записи, если нужно срочно показать сына. Не отказывают в консультации по телефону. Подход к пациентам на самом деле индивидуальный, в отличие от Аленки.
Для сравнения, наблюдались до доверия в Аленке. Ни дозвониться в клинику, ни вызвать доктора на дом, никогда не посмотрят экстренно. Цены выше, нацелены на поток. Наша врач была переведена в новый филиал, и нас стали перебрасывать от врача к врачу. Каждый прием начинался с нашего рассказа, напрягало жутко.
Единственный плюс в Аленке, это лаборатория. Кровь готовится в течение часа. В доверии приходится ждать результаты из Авиценны.
Узкие специалисты все приглашенные, принимают по четвергам. Все являются одними из лучших докторов края в своей области. Очень внимательны, всегда по делу назначения, рекомендации. Ничего лишнего, не навязывают. Особенно хочу остановиться на ортопеде и хирурге.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В общем, плюсов много! Есть нюансы, которые со временем надеюсь что исправят. Но менять клинику мы точно не будем!

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
И еще: я вышла на работу, и больничные листы в клинике оформляются при первой же необходимости. Это очень удобно, ну и график работы клиники меня устраивает полностью. В воскресенье ни одна известная мне клиника, кроме доверия не принимает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
dolce vita писал(а):
В воскресенье ни одна известная мне клиника, кроме доверия не принимает.

Профессионал :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки спасибо всем за отзывы. А то ну вот не лежит у меня душа к Аленке и все тут. А по отзывам о нашей поликлинике по прописке, тоже не лучший вариант.
Я посмотрела их сайт , очень удобно что все расписано, есть цены. Но вот у вас еще поинтересуюсь. Договор до годика стоит 3800 в месяц. В первый месяц понятно педиатр ходит домой, смотрит лялика, а потом уже мы ходим к педиатру, и то есть за прием платить не нужно?! Это входит в договор, правильно?! Отдельно только оплачиваются другие специалисты?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
подписываюсь под каждым словом dolce vita! :smile: все все все в корне верно! Мы на договоре, наш стоит 2400. Договор на новорожденного 2100 итого = 4600 за двоих (мы у Ирины Викторовны). В аленке мы платили пять на одного - для сравнения. Я лечу сына в основном гомеопатией, спасибо педиатру, которая учитывает мои капризы и здоровье ребенка и всегда подбирает подходящее лечение.
Что касается вызова на дом Аленка - нам отказывали неоднократно, причина - ребенок облевался на высокую температуру :ze_le_ny: ... админ на тел сказала, звоните в скорую вдруг у вас инфекция! и это несмотря на договор, и что у ребенка на температуру всегда такая реакция :nez-nayu: .. объяснять было бесполезно

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
miladiosa
вы когда лялечку родите, их врача на дом вызывайте, только скажите, что договор заключить хотите. Они вам посоветуют какой лучше. Мне сказали что за 3800 нет смысла переплачивать. Врачи и так домой по необходимости придут, и к ним в клинику ходи - не хочу... они не придираются.
Легких родов нам=) кстати где рожаете?

За это сообщение автора maironV поблагодарил: miladiosa

Сообщение Добавлено:  
maironV
Я на сайте за две сто не нашла. Ну я наверно на недельке в саму клинику смотаюсь все у них распрашу. У вас наверно скидка 25% на второго, там вроде так написано))))
Рожать хочу в двойке. Причем точное число мне так и не поставили)))) а вы где хотите?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов