Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Тата*, да уж... очереди там пипец просто... еще и врачи как обычно не к началу приема приеходя, а чуток попозже на 10-15 минут:(
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Фафа, ага спасибки. хотя я со старшим так и хожу не в свой участок (просто когда первый раз пришла наша в отпуске была, так и осталась на том участке), так она мне тоже сказала, если хотите ходите ко мне, но на вызовы я к вам не смогу ездить..

РРыЖенькаЯ*, да очереди ужас просто.. да я просто опасаюсь ходить туда со здоровым ребенком, чтобы заразу какую не поймать...

девочки, а если захочу перевестись скажем куда-нибудь в Аленку или Детского доктора, мне что нужно просто карточку забрать с поликлиники и все? или еще как-то "переводиться"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Мы в 8-ой на Бородинской :-)
Педиатр - Ирина Александровна (тоже фамилию не знаю) очень нравится :-) Видно что деток любит, болеет за них. Всех своих помнит в лицо :-)
Остальные специалисты тоже устраивают :-)
Маша ДР 02.03.2008 и Медведь ДР 07.06.2013

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Neko
да просто карточку заберете и договор заключите с клиникой, которая вас интересует. все. а что еще может быть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
ane4ka писал(а):
мы в 7 на Сельской, педиатр у нас четкая! Всегда расскажет все, и что удивительно, она, кажется, ходит повышать квалификацию

....и мы тут же))... педиатр у нас Шишкина Леся Александровна... Очень приятная женщина... Доче нравится...)))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ходим в поликлинику №1 на Уткинской только к участковому педиатру Ирине Васильевне Шороховой. Замечательная. Всех остальных врачей проходим платно в разных местах.

Вопрос у меня - всем звонят домой из поликлиники, как только подходит срок очередной прививки? Или только нам попалась такая активная страшая мед.сестра? Причем, когда я говорю, что будем делать в центре вакцинопрофилактики, перезванивают и интересуются, сделали ли. Я, в принципе, не в претензии, просто интересно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Amy писал(а):
Вопрос у меня - всем звонят домой из поликлиники, как только подходит срок очередной прививки? Или только нам попалась такая активная страшая мед.сестра? Причем, когда я говорю, что будем делать в центре вакцинопрофилактики, перезванивают и интересуются, сделали ли. Я, в принципе, не в претензии, просто интересно...

всегда звонят до и после прививки, как перенесли интересуются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Neko писал(а):
Мы в поликлинике №6 на Сахалинской. Что сказать - ну просто жутьSad Педиатр - не супер, ортопед не нравится, невролог вечно болеет, еще и для того, чтоб записаться к врачам надо очередь занимать в 5-5.30 утра

Мы тоже в поликлинике №6 но только на Полярной. Врачи все равно одни и теже. Жуть не то слово. Одна только окулист понравилась

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Да, окулист нормальная. Согласна
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
да просто карточку заберете и договор заключите с клиникой, которая вас интересует. все. а что еще может быть?

мало ли, а вдруг я карточку забрала и вообще больше никуда не пошла наблюдаться... они же наверно какой-то учет ведут... а то спохватятся, что я пропала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2007
Neko
ну нам из поликлиники только звонят и спрашивают про прививки. когда сделали, артикулы вакцин и тд. ну и говорят что-то типа "все равно к нам вернетесь")) хотя мы у них ни дня не наблюдались. пару раз врач в первый мес пришла и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
мы в первой на уткинской, доктор Давыдова Наталья Александровна. Супер доктор. Работает без м/сестры...когда только всё успевает одному богу известно. Мы довольны :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Vredina* писал(а):

ane4ka писал(а):
мы в 7 на Сельской, педиатр у нас четкая! Всегда расскажет все, и что удивительно, она, кажется, ходит повышать квалификацию

....и мы тут же))... педиатр у нас Шишкина Леся Александровна... Очень приятная женщина... Доче нравится...)))

и мы у Леси Александровны (хоть и не по своему участку, но знакомы уже 12 лет (раньше она наш уч-ок вела) очень грамотный доктор и человечный человек, и сдетьми у неё контакт есть !!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Neko
Цитата:
мало ли, а вдруг я карточку забрала и вообще больше никуда не пошла наблюдаться... они же наверно какой-то учет ведут... а то спохватятся, что я пропала...

У нас спохватились 4,5 мес. спустя. попробуй еще раз... прищла к нам домой, зяставила отказ писать. Мы тоже в №6 наблюдались. Кошмар! Особенно мне понравилось, что там у них одни весы, голеньких детишек через веь коридор тащат взвешиваться :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Мы в "Аленке" наблюдаемся, пока очень довольны. А по месту жительства относимся к поликлинике № 8, но после печального опыта общения, я оттуда сбежала((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Дашуля писал(а):
Neko
Цитата:

У нас спохватились 4,5 мес. спустя. попробуй еще раз... прищла к нам домой, зяставила отказ писать. Мы тоже в №6 наблюдались. Кошмар! Особенно мне понравилось, что там у них одни весы, голеньких детишек через веь коридор тащат взвешиваться

Хе, мы ушли оттуда (именно с пол-ки на сахаланской) пол года назад, просто забрав карточку (даже не забрав, она и так с собой вечно была), никому ничего ни сказав - так никто и не спохватился...какой там учет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мы в 14-ой на Некрасовской, ходим туда только к педиатру Инессе Викторовне - говорят она самый грамотный педиатр в нашем районе. Всех детишек в лицо знает, никогда лишний раз не отправит в стационар (бывают врачи, которые с малейшей простудой в больницу кладут чтобы перестраховаться). Всегда можно позвонить в поликлиннику, позвать ее к телефону и проконсультироваться... 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Natalia-Fly писал(а):
в аленке. врач анна валерьевна. довольна на все 200%))

Мы тоже у нее и тоже довольны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2007
Vredina* писал(а):
ane4ka писал(а):

И мы у Шишкиной! Меня полностью устраивает её подход - можно обсудить все вопросы, она адекватна, не любит по каждому поводу назначать антибиотики, поддерживает наши закаливания и динамику и ГВ и бассейн. Участок у неё небольшой, очередей нет и своих деток она помнит и знает. Очень приятно к ней приходить. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов