Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 33 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
к Назиброле на обслуживание очень сложно попасть, на разовый прием без проблем недели за две записываешся и вперед, а если заболел ребенок и что? Две недели ждать не получится :(( Хотя она специалист очень даже хороший.
А в Аленке не все так плохо. Может конечно от педиатора который ведет зависит. Мы очень довольны ! Если заболели то я знаю что в любую минуту со мной наш врач.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Жужжела 2 писал(а):
к Назиброле на обслуживание очень сложно попасть, на разовый прием без проблем недели за две записываешся и вперед, а если заболел ребенок и что? Две недели ждать не получится :(( Хотя она специалист очень даже хороший.
А в Аленке не все так плохо. Может конечно от педиатора который ведет зависит. Мы очень довольны ! Если заболели то я знаю что в любую минуту со мной наш врач.

Я без проблем записываюсь, а когда нам было срочно, причём мы у неё тогда вобще не велись, я просто попросила её к телефону, обрисовала ситуацию, и на следующий день она меня приняла, предлагала в тот же день, но мы были далеко и не успели бы.
А на плановый за неделю стараюсь записаться, чтоб на удобное для меня время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Жужжела 2
Да я не пишу, что там всё плохо, просто написала, что мне не понравилось. И вы ещё наверное всё таки по до говору? К тому же я писала, что нам понравилась девочка молоденькая попробуй еще раз..., мы её на дом вызывали.Она и перезвонила на след. день поинтересовалась, в отличии от педи, которая нас с рождения ведёт. Но сама политика поликлиники мне не нравится. И поэтому обслуживаться там больше не хотим. Сервис не на те деньги, которые мы там оставляем, честно говоря сервиса как такового для тех, кто без договора нет вообще). Да и когда у меня был сотовый (случайно) педиатора, дозвониться было нереально, я думаю, что те кто по договору тоже не могли это сделать. :roll: И вообще, когда я была на приёме очень расстроила её фраза на очередной звонок: как они все меня достали (это прямо при мне). Не очень то хочется звонить, зная, что положит она трубку и тоже самое обо мне скажет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Я после последнего посещения Аленки сплюнула, грязно выругалась, и ушла в родную палку по полису. Как попало там все стало(а может и было)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
tihiro* писал(а):
Да и когда у меня был сотовый (случайно) педиатора, дозвониться было нереально, я думаю, что те кто по договору тоже не могли это сделать. :roll: .

Точно. мы по договору были, я в субботу, был вечер, тоесть не совсем поздно, так и не дозвонилась, она просто трубу не брала. Пришлось скорую вызывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Lenchous писал(а):
Жужжела 2 писал(а):

Я без проблем записываюсь, а когда нам было срочно, причём мы у неё тогда вобще не велись, я просто попросила её к телефону, обрисовала ситуацию, и на следующий день она меня приняла, предлагала в тот же день, но мы были далеко и не успели бы.
А на плановый за неделю стараюсь записаться, чтоб на удобное для меня время.

Всегда звоню, когда ребенок болеет и принимает сразу, ну если нет возможности, то на след день обязательно. И консультирует по тел и свой сотовый если вдруг выходные впереди дает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
мы тоже у Назибролы Викторовны. сначала долго не могли попасть к ней на прием, у нее много деток конечно. а сейчас, если срочно нужно, звоню - в течение часа могу и в клинику подъехать, она всегда найдет время между приемами, и домой приезжала, правда муж возил. да и по телефону всегда проконсультирует. правда на сотовый я очень редко звоню, тем более на выходных. мы не по договору

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
с трудом уговорила ее взять нас к себе на обслуживание

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
tihiro*
а как зовут вашего врача в Аленке? просто мы тоже там наблюдаемся без договора и наша врач Елена Леонидовна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
А у нас замечательный педиатр...принимает в 7й поликлинике...Шишкина Леся Александровна!!!...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2007
Vredina* писал(а):
А у нас замечательный педиатр...принимает в 7й поликлинике...Шишкина Леся Александровна!!!...

Ой, мы тоже у неё наблюдаемся..., очень хорошая и внимательная :lol:

Мы с рождения дочи наблюдались в "Алёнке", по началу меня всё устраивало и отношение и цены :lol: Нас вела Жукова Наталья Анатольевна, очень грамотная...звонила по 3 раза в неделю... :lol: Наблюдались у неё до 2-х лет, а потом она ушла в декрет и нас передали другому доктору... :cry: Вот тогда я и ощутила разницу..., отношение было просто НИКАКОЕ..., ребёнка не могли никак вылечить :( За месяц 5 антибиотиков и опять температура..., а потом оказалась что у нас был гнойный отит..., в итоге легли в больницу на 14 дней :( Так что самое интересное, врач даже не позвонила и не поинтересовалась как мы там... Вот вам и отношение за такие деньги!!!

После этого случая я ушла с этой клиники...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
ОльгаD*
А к какому врачу вас с дочей передали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
наверное все таки от педиатора все зависит..мы по договору..наблюдаемся на дому...Юлю ведут в Аленке с рождения..пока никаких претензий...ни разу не было что бы врач трубку не взяла..даже если не доступна всегда потом перезванивает...хотя и в выходные звонила и поздно ночью когда доча приболела...не знаю мне кажется если попробуй еще раз... не устраивает пожалуйтесь и поменяйте...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 33 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов