Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, так в том-то и дело, что л/у в норме, а они говорят, что увеличены!!! Вот в чем суть! Им везде они уже мерещатся! Надо перепроверять, если действительно ЕСТЬ-естественно искать от чего эти л/у увеличились (Мезаденит, это не диагноз, это симптомы какого-то заболевания и лечить надо это заболевание, а не воспаление л/у) и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти от чего!!!! А если они (л/узлы) в норме, так для чего лялю АБ травить? Я считаю это преступление!
И еще л/у о-о-очень долго не уходят от 2-3 недель до 2-3 мес, а может и 6 мес. Так что "они на следующий день ушли" это не разговор, значит 150% их там небыло!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
:men:

Последний раз редактировалось ник Ника 25 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
ник Ника писал(а):
Лимфоузлы не видны, если они не увеличены.К тому же их еще не каждый узист увидит и от аппарата тоже зависит видны они или нет.На слабеньком аппарате увидеть даже увеличенные л/у остается только мечтать.А на первой речке очень граммотный узист Татьяна Николаевна, которая уже " на них собаку съела"и если она вашу дочку смотрела. то можете и не сомневаться в ее заключении. она уж точно с петлями кишечника не перепутала бы. А в том же Санасе возможно их смотреть просто не умеют. вот и ответили так.
Вирусный лимфаденит достаточно частое заболевание у детей и лечат действительно антибиотиками, опасаясь присоединения бактериальной инфекции( а это гораздо большее зло, чем курс антибиотиков).
Мухоморчик, не стоит бросаться такими эпитетами.

Подскажите плиз симптомы этого лимфаденита?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Лимфаденит (так же как и мезаденит), это и есть симптомы. Л/у воспалются как ответ организма на кокое-то воспаление, заболевание этого самого организма. И лечить надо не воспаление л/у, а искать причину их увеличения и её купировать! :smile:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2008
.

Последний раз редактировалось Ssserg 28 май 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2008
.

Последний раз редактировалось Ssserg 28 май 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Ssserg
+100000
еще и тему назвали: будьте бдительны... телевизор включишь - одни гадости про врачей, а то, что они ЕЖЕДНЕВНО и ЕЖЕНОЩНО людей лечат и вытягивают, про это молчат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Честь , хвала и огромное СПАСИБО тем ДОКТОРАМ, которые действительно к своей профессии относятся с вниманием и чужую боль воспринемают как свою!!!!!!! И такое же огромное ФУ, тем кто ставит не правильные диагнозы, а потом все ЭТО лечат!!!! Поэтому и БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, чтобы просто так своих детей не угробить! Вот в чем вопрос!!!

Ssserg
Все дело в том, что мы все привыкли ВЕРИТЬ нашим докторам и не все мамочки проверяют диагнозы, а сразу начинают лечить то, чего НЕТ!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Ой...прочитала все, кашмар...как я устала от этих врачей и их диагнозов, мы вот тоже пару недель назад пролежали в 1 дет.городской тоже с лимфоденитом, причем кладут в отделение даже не дав маме опомниться, мол все серьезно с этим шутить нельзя..., сразу назначают антибиотики, а потом только обследование. Неделю нас прокололи и выписались с тем с чем и пришли, даже с плохими анализами, зато врачи с чувством исполненного долга "по схеме" отработали свои часы, а результат мало кого волнует.
Блин я конечно в тихом ужасе от того что там узисты ставят ложные диагнозы, т.к. у нас тоже нашли кучу Л/У в брюшной полости, короче надо срочно делать независимое УЗИ. Зарикалась сколько раз всех врачей переправерять, нет в этот раз запугали, я растерялась и никуда не пошла оспаривать диагноз, а надо было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
(муж mia)
У врачей, благодаря современной "бесплатной" медицине, есть план и инструкции. Наверняка есть и такая - колоть антибиотики, если боли там-то. Инструкции пишут в МСК, вот туда и претензии извольте, или в частную клинику. Врача вы#бут, если он эти инструкции не соблюдет, как минимум лишат части зп, как максимум - уволят. Кому такое надо?? Вот нормальные врачи и уходят из здравоохранения, либо становятся таким "быдлом".
У меня мать вот именно так и ушла, сказала что ставить дебильные диагнозы по дебильным инструкциям больше совесть не позволяет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
муж mia
А не подскажете, где почитать "дебильные инструкции"? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
dedmoroz
А что такое МРТ и где его делают :?: У моей дочи болит иногда живот,показывает на область пупа. 14 были на 1речке у платного хирурга,назначила кучу анализов,завтра поедим сдавать кровь.Прошли комиссию в сад - здорова.Проходили на Острякова ,платно,там хирург сказал,что у неё нет пупочной грыжи\ей в год ставили\,а на 1речке -грыжа есть. Во нонсанс.Короче я вижу что что то не то.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Про больницу на Первой речке хочу сказать, что врачи может там и грамотные , но вот то что у них план есть по госпитализации это точно!!! вот и кладут лишь бы побольше человек было!! им за выработку и переработку плана премиальные дают! а если не добрали, то лишают!! Мне это врач с больницы лично говорил!!! Вот врачи мождет и хорошие, а про деньги в первую очередь думают!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
shila
МРТ -это магнитно-резонансная томография. Абсолюто безвредное обследование практически всего организма (копм.томография это облучение как при рентгене, каждый срез(снимок)-это облучение). Делают в нескольких местах г.Влад-ка, мы делали в больнице ЖД на В-Портовой, напротив ФЕСКО ХОЛЛА. Удачи!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов