Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
А мы там студенты и занимаемся...про персонал и условия не могу сказать но это бабка даже нас достала.ходит по коридору и орет КТО ЕЩЕ НЕ ДЫШАААААЛ!!!!! :lol: прямо жуть. мы над ней смеемся.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
помню студентов, если честно они меня очень напрягали. я ничего против девочек-студенток не имею. но мой очень дикий деть шакированный уколами, врачами и больницей, орала при любом появлении врача. и очередной приход студентов добавлял мне только очередную истерию. я даже просила не направлять к нам студентов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Butterfly_ писал(а):
А мы там студенты и занимаемся...про персонал и условия не могу сказать но это бабка даже нас достала.ходит по коридору и орет КТО ЕЩЕ НЕ ДЫШАААААЛ!!!!! :lol: прямо жуть. мы над ней смеемся.. :oops:

ёлки, точно: КтоооещёёёёнееедЫшааааааааааааааааал?! :lol: По моему с ней только дети маленькие не ругаются, а так - мертвого подымет :twisted: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я студентов лублу! :D что в больницах, что в роддоме, все как то веселее что ли :pardon:
Ой, там такая тетя крутая преподает, ну прям харизматичная и спец чувствуется отличный! Вот только не помню как зовут ее, такая черненькая, с осанкой Майи Плесецкой :)

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
А я студентов лублу! :D что в больницах, что в роддоме, все как то веселее что ли :pardon:
Ой, там такая тетя крутая преподает, ну прям харизматичная и спец чувствуется отличный! Вот только не помню как зовут ее, такая черненькая, с осанкой Майи Плесецкой :)

Это наверно Татьяна Васильевна Горлачева...да специалист она очень хороший..я от нее в восторге...

Сообщение Добавлено:  
PRANSU писал(а):
помню студентов, если честно они меня очень напрягали. я ничего против девочек-студенток не имею. но мой очень дикий деть шакированный уколами, врачами и больницей, орала при любом появлении врача. и очередной приход студентов добавлял мне только очередную истерию. я даже просила не направлять к нам студентов.

да меня когда отправили на курацию у меня был точно такой же ребенок...как только я появлялась на пороге начинала орать и рыдать...я прямо не знала что мне делать и как к ней подступиться...но мне ведь нужно было написать историю его заболевания...ничего не оставалось как ходить каждый день... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
PRANSU писал(а):

причем ребенок совершенно нормальный и адекватный...наблюдала со стороны, играет, спокойная...а как только зайду орет...просто действительно уже устала от врачей и манипуляций..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки! Кто знает фамилию Нелли Павловны? Я забыла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 13 раз
Только что их этого кошмарного заведения!!! Хваленая Лариса Евгеньевна - просто стерва, мне пришлось забрать ребенка с левостороннней непрослушиваюшейся пневмонией из-за того, что пару дней назад в эту больницу завезли ораву детдомовских детей (25 человек) и моя подхватила орви ( повторно, так как пневномния у нас была осложнением после аденовирусной инфекции). Так вот эта, нет слов одни маты, врач, даже не написала в выписке чем моему ребенку разводили антибиотик, что бы я могла колоть их дома, так же она не написала в выписке, что у моего ребенка орви и что она была в контакте с инфицированными больными. вчера утром я обнаружила что у меня из пакета в холодильнике пропали часть продуктов, пока я ходила разбираться с дежурным врачом, продукты таинственным образом появились на нижней полке. Капец, завтра я поеду к глав врачу ( если он есть), так же буду писать жалобу в отдел здравоохранения. По словам это Л.Е. - детдомовские дети заслуживают жалости, а мой ребенок нет, ведь это я виновата, что плохо за ним ухаживала, вот она повторно подхватила орви не выходя из палаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
Ой, а нам тоже "посчастливилось" побывать в этой жуткой больнице. Нас привезли туда на скорой с пневмонией, в январе 2010 года. В приемном покое меня заверили, что отдельная палата свободна, мы оформились с ребенком. Я с кучей вещей, с ребенком на руках, дотащилась до второго этажа и тут передо мной "торжественно" распахивают дверь какой-то БИЧУГАЛЬНИ (по другому нельзя это назвать). Страшное деревянное окно с незакрывающейся форточкой (в январе!!!!!), кровати с сеткой до пола, вместо тумбочек какие-то дрова и т.д. Отдельная палата оказалась занята надолго, на мой вопрос почему в январе открыта форточка, мне совершенно по-хамски было сказано: не нравится, пусть ваш папа придет и заколотит молотком! Причем это окно еще и было все в грибке:(( Я тут же позвонила в инфекционку, узнала, что у них есть отдельная палата (нам сказали, успеете за 30 минут, то она ваша). Мы руки в ноги, и как сумасшедшие понеслись на вторую речку в инфекцию. Причем, в догонку еще какая-то врачиха, орала, что они видите-ли на нас кучу бумаги потратили, заполняя историю болезни.
И потом, когда мы две недели лежали в инфекции, я все время думала, а как это происходит в этой "страшной больнице на Океанской"??? Так что все познается в сравнении. В каких-то случаях инфекционка кажется ужасом, а в таком случае-просто спасение:)) Пусть детки не болеют!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
уже почти 2недели как я с дочей дома после ужасов 4больницы.теперь у них пластокна но сквозняки остались.условия всё так же-на выживаемость.сначала показалось врачи некоторые хорошие-антибиотики хорошие.ночью в отделении втихушку делали из классной комнаты вип палату№18-красили белили.чтоб не отравить детей открыли окна.морозили нас двое суток.от краски болела голова першило горло.появились признаки простуды.добренькая елена петр страшно удивлялась как это без её разрешения красили.в общем учиться надо уколы делать и лечится дома. девочкам из детдома через неделю их лечения сделали профилактику от вшей.настал полный кошмар когда мы их в платках увидели и услышали для чего это. вспоминаю как страшный сон.не попадайтесь в больницы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Да, и нам довелось лежать в этой "замечательной" больнице, правда, давно, в 2008 году, но почитала тему, смотрю, условия и поведение персонала не изменились. Меня тогда больше всего добило заявление мед.сестры (на мою просьбу выделить 3-х летнему ребёнку отдельную кровать, потому что спать на малюсенькой панцирной кровати, провисающей до пола, с 3-х летним ребёнком неудобно), что в 3 года, вообще-то, ребёнок уже самостоятельный и обязан лежать без родителей, что я там в больнице лежу нелегально, и вообще они мне великую милость оказали, что разрешили находиться в больнице с ребёнком!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
А мы сейчас тут лежим-почитала всю тему и понимаю -ничего не изменилось(((благо нам удалось прорваться в платную палату.Детдомовские дети бегающие и орущие по коридору,табуны тараканов, медсестры-овчарки и ремонт делался 50 лет назад-только в приемном покое сделали-но кому он нужен :ne_vi_del: лучше бы палаты ремонтировали. Врачи тоже оставляют желать лучшего-ничего не помнят или не хоят помнить :ti_pa: Поскорей бы выписаться и этот кошмар закончится. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Melafon писал(а):
.Детдомовские дети бегающие и орущие по коридору

Cat's mum писал(а):
из-за того, что пару дней назад в эту больницу завезли ораву детдомовских детей (25 человек) и моя подхватила орви

Для детей из детского дома надо создать отдельную больницу? Типа резервации? Чтобы глаза не мозолили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2009
За детьми из детского дома должны присматривать воспитатели, а не бросать их на мед персонал, т.к. их не один и не два, а двадцать -двадцать пять разновозростных детишек... И если у них острая форма ОРВи то дети должны находится в палате, что бы других детей не заражать...

Последний раз редактировалось Cat's mum 23 фев 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Cat's mum писал(а):
За детьми из детского дома должны присматривать воспитатели, а не бросать их на мед персонал, т.к. их не один и не два, а двадцать -двадцать пять разновозростных детишек... И если у них острая форма ОРВи то дети должны находится в палате, ччто бы других детей не заражать...

полностью согласна-они конями носятся по коридору и воруют все из холодильника,ничего не возможно оставить. Я конечно все понимаю-никто их хорошему не научил -но при чем тут другие дети?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2012
Эт просто ужас. Попали мы с моим 4х месячным ребенком туда с крапивницей в выходной день. Ближе к ночи у меня началась истерика, что уже хотела по простыням бежать от туда. Лечение начали, пока я сама не напомнила медсестре о нашем существовании, у нее только видимо начался послеобеденный сон, и тут я со своим уколом.Ну это еще было полбеды,как начало темнеть,начали выползать со всех щелей тараканы. Они были везде. Всю ночь я сидела и смотрела, чтоб они ребенку в уши не залезли. Считала часы, когда же утро настанет, и все это закончиться. С утра нас ни кто не предупредил что назначенно узи внутренних органов, естественно мы пришли туда уже поевши,выслушев от узистки все "хорошее" про себя, ак буд то мы в чем то виноваты. Дождавшись обхода, мы уже были не в состоянии все это терпеть, и сразу врачу с порога сказали что мы уходим. Она даже обрадовалась не много и побежала писать выписной. Не успевши дождавшись мужа, пришла медсестра и сказала переводитесь в другую палату, мы сейчас на ваше место будем других селить. И я с сыном на руках и с полными пакетами вещей пошли ждать нашего папу на улицу. Там хоть тихо и спокойно. И сколько знакомых не спрашивала потом об этой больнице все с выпученными глазами рассказывали свои истории. И спрашивается, куда смотрит отдел здравоохранения, почему в детском отделении такая антисанитария, не уж то за все это время нельзя было потравить этих тараканов. Такое ощущение что ни кто об этом не знает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Лежали с дочкой в ноябре с пневмонией. В больнице тепло, даже жарко было, дети в шортиках и майках ходили. Медсестры разные, уколы все делают по-разному, но делают все, что положено, просить и уговаривать мне не приходилось. Бесплатные палаты-это просо ужас! Дыры в стенах, слава богу не насквозь, кровати очень жесткие, 1 розетка на всю четырехместную палату, пришлось из дома удлинитель брать, раковина в палате с холодной водой.
Изображение

1 душ на весь этаж, вернее даже не душ, а ванная с раковиной, только, чтобы подмыть маленьких деток.
Потом мы попали в платную палату, там более-менее: телевизор, кроватка детская, взрослая (в 1 палате 2 взрослые кровати и 1 маленькая), холодильник, телевизор, горячая вода. Мы только покушать выходили и в туалет :-)
Кстати, везде стоят пластиковые окна, не дует :co_ol:
А вот еда в столовой :ze_le_ny: Мы там пили в основном чай и компот, питались сами, что родственники передадут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
Подниму тему... :smu:sche_nie:

Сказать мало что я в ШОКЕ от прочитанных двух страниц!!!! :sh_ok:
У ребенка пневмония (1,8 года) :cry_ing: - сижу держа в руке направление на госпитализацию в эту "больницу", а сама надеюсь- может всё изменилось :du_ma_et:

Девочки, плиз, отпишитесь у кого информация посвежей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
МаМа Марина ;) писал(а):
Подниму тему... :smu:sche_nie:

Сказать мало что я в ШОКЕ от прочитанных двух страниц!!!! :sh_ok:
У ребенка пневмония (1,8 года) :cry_ing: - сижу держа в руке направление на госпитализацию в эту "больницу", а сама надеюсь- может всё изменилось :du_ma_et:

Девочки, плиз, отпишитесь у кого информация посвежей :ro_za:

У меня свекровь в этой больнице работает - одна из вышеупомянутых врачей...Мы к ней заезжали в гости в конце сентября, она сказала, что больницу закрывают ориентировочно в октябре навсегда, что-то другое будет в этом здании...Получается еще не закрыли???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов