Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 13 из 31  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 май 2012
Изображений: 4
Благодарил (а): 80 раз
интересны отзывы о Медцентре ДВФУ http://med.dvfu.ru/
Внимание форумчане! В данной теме обсуждается только детское отделение поликлиники и детское отделение стационара. Для взрослой поликлиники и стационара есть тема в соответствующем разделе: Медицинский центр ДВФУ

Последний раз редактировалось SYS+ 16 дек 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 22 раза
Кормят очень хорошо, моя практически все ела, правда нам уже 2 г. 9 мес. Как кормят малышей точно не подскажу.
Смесь развести можно без проблем, т.к. в педиатрическом стационаре есть буфетная, где стоит холодильник, чайник, микроволновка, авентовский стерилизатор для детских бутылочек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
записались на госпитализацию с ребенком. Почему-то педиатр сказала, что есть только трехместные палаты, т.е. на три ребенка+ сопровождающие, если есть. Либо палату одноместную за 1 000. Может там палаты различаются по типу заболевания? Никто не слышал о таком?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fitka писал(а) 05 сен 2014, 15:19:
записались на госпитализацию с ребенком. Почему-то педиатр сказала, что есть только трехместные палаты, т.е. на три ребенка+ сопровождающие, если есть.

Очень странно, может просто все двухместные сейчас заняты :nez-nayu: . А кто у Вас педиатр, если не секрет, уж ни Кичигина Людмила Александровна случайно?
Может там палаты различаются по типу заболевания? Никто не слышал о таком?

Это маловероятно, так как мы, например, лечили почки, а лежали с сердечниками. Я так поняла, что там преемущественно с проблемами сердца лежат, ну или это просто так совпало, когда мы там лечились :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Лизоньки писал(а) 05 сен 2014, 17:31:
записались на госпитализацию с ребенком. Почему-то педиатр сказала, что есть только трехместные палаты, т.е. на три ребенка+ сопровождающие, если есть.

Очень странно, может просто все двухместные сейчас заняты :nez-nayu: . А кто у Вас педиатр, если не секрет, уж ни Кичигина Людмила Александровна случайно?
Может там палаты различаются по типу заболевания? Никто не слышал о таком?

Это маловероятно, так как мы, например, лечили почки, а лежали с сердечниками. Я так поняла, что там преемущественно с проблемами сердца лежат, ну или это просто так совпало, когда мы там лечились :nez-nayu: .

педиатр- именно она и лежать тоже будем с почками. как у вас обследование проходило? всё нормально смотрели? долго лежали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я думаю, что Вам с врачом крупно повезло, лично мне она очень понравилась, за 10 дней, что мы провели в стационаре нас действительно как положено обследовали и пролечили (дочу посмотрели гинеколог, лор, сделали ЭКГ, УЗИ, курс физиопроцедур, кровь из вены брали 1 раз, 3 раза из пальца, мочу сделали 3 раза общий анализ и 3 раза по Ничепоренко, 1 раз бакпосев, ну и уколы и таблеточки у нас были, ну куда же без них). Результаты анализов готовят очень оперативно, к обеду врач обычно все нам рассказывала.
Выписку нам Кичигина напечатала на 3 листах, где все ясно и понятно, а также очень подробно напечатано (а не написано каракулями врачей, которые только они сами в состоянии расшифровать), как обследовали, что диагностировали, чем лечили, и дальнейшие рекомендации, причём по моей просьбе даже написала как укрепить ребенку иммунитет перед садом. Мне показалось, что наша участковая педиатр была слегка в шоке :sh_ok: , когда такую подробную выписку увидела, она лишь смогла добавить: "Сделайте себе копию выписки и следуйте рекомендациям".
А ещё Кичигина внимательно нашу мед. карту изучала, и даже мои документы по беременности дочей, которые я предусмотрительно собирала, так как с первой беременностью у меня была очень печальная история :cry_ing: . И ещё я Кичигину, наверное, постоянно доставала кучей вопросов (ведь когда дитё болеет сразу возникает столько а что? и почему?), но она молодец, всегда охотно со мной общалась, все объясняла. Эх, побольше бы таких внимательных и доброжелательных врачей. Я кстати отзыв о ней оставила на сайте мед. центра, можете посмотреть, если интересно.

За это сообщение автора Мама Лизоньки поблагодарил: Fitka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Лизоньки
Спасибо за отзыв. Успокоили. :smile:

А она вас вела в стационаре или уролог тоже смотрела?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уролог нас смотрел перед стационаром, вернее хирург-уролог Нелюбов И.В., сказал что, мы не его пациенты (наверное, он лечит только тех кому надо делать операцию). В общем, после него мы попали к Кичигиной Л.А., которая нас лечила по урологии в стационаре (она работает и в поликлинике и в стационаре).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Дд, а был кто нибудь в медцентре ДВФУ у аллерголога-дерматолога?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Почему-то педиатр сказала, что есть только трехместные палаты, т.е. на три ребенка+ сопровождающие, если есть.

Девочки, потому что очень много больных, не хватает мест и сделали некоторые палаты трехместными

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Здраствуйте, подскажие а эфгдс делают детям?

Сообщение Добавлено:  
Делают. Если нужно, даже с наркозом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 172 раза
Mедмама писал(а) 07 сен 2014, 10:12:
Цитата:
Почему-то педиатр сказала, что есть только трехместные палаты, т.е. на три ребенка+ сопровождающие, если есть.

Девочки, потому что очень много больных, не хватает мест и сделали некоторые палаты трехместными

Сейчас здесь лежим, отделение всю неделю было заполнено. Лежим в трех местной. Все устраивает. Питание нормальное, поверьте есть с чем сравнить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 70 раз
Моему возмущению нет предела. Про получение направления из поликлиники на бесплатный прием я тут уже писала, но сообщения потерли. Теперь продолжение истории.
Записаться на прием звонила в начале ИЮНЯ, записали на 15 СЕНТЯБРЯ. Всего ничего так. С трудом выбив через главврача направление в своей поликлинике я размечталась, что меня сегодня вылечат. Ага, прием в 11-00, а в 9-00 звонок, что доктор по обстоятельствам сегодня прием не ведет, и мы вам позже перезвоним. Это хорошо, что я из Артема и только без сохранения зп один день взяла, а не из Лучегорска или Лесозаводска и не сижу тут в снятой гостинице со вчерашнего дня или не еду с 2 часов ночи. В 15-30 звонок, мы Вас перезаписываем.... на 17 ОКТЯБРЯ! Так-то за 3,5 месяцев помереть уже можно! И главное, ничего другого придумать нельзя.
Почему те, кто записался в июле-августе, пойдут к доктору завтра-через неделю-две, а мне ждать еще полтора месяца? Почему доктор в связи с непредвиденной ситуацией не может всех сегодняшних пациентов перераспределить на ближайшую неделю? По 1-2 человека в день до/после расписанного графика?
И еще. Когда я в июне звонила, девушка сообщила, что направление с поликлиники действительно всего в течение месяца. Мне что, по новой идти к главврачу и рассказывать весь вышеописанный бред? Теперь девушка регистратор говорит, что направление мое, выписанное 10 сентября 17 октября будет действительно. Кому верить?

неУважаемые сотрудники Центра, не забудьте прокомментировать мой пост! (и удалять его тоже не нужно)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
KES
это просто ветка отзывов, ответить вам могут тут Врачи Медцентра ДВФУ отвечают на вопросы пациентов!

Из моего опыта - нас через месяц записали на узи, на 2е сентября, а 2го сентября мне сказали, что я неправильно поняла и записали нас на 4е.
Вот так прокатались на Русский. Спасибо хоть не на первое...
При оформлении документов оказалась, что нужно св-во о рождении ребенка. Ни по телефону, ни в первый приезд мне никто этого не сказал.
Я честно взяла полис, карту и направление.
Про то что узи делается на голодный желудок и что даже пить нельзя - тоже никто не сказал, в итоге и узи никакое.
Сама врач жаловалась, что администраторы меняются пачками, бардак в записи.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 15 сен 2014, 15:41:
ответить вам могут тут Врачи Медцентра ДВФУ отвечают на вопросы пациентов!

У меня почему-то появляется сообщение "Вы не авторизованы для чтения этого форума." Очень бы хотелось авторизоваться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
KES
действительно...
эту тему убрали из открытого доступа (( видать пока не хочет Мед.центр отвечать на наши вопросы (((

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 15 сен 2014, 15:49:
эту тему убрали из открытого доступа (( видать пока не хочет Мед.центр отвечать на наши вопросы (((

на их сайте тоже только хвалебные оды, мою петицию в отзывах не разместили

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
непатриотка писал(а) 06 сен 2014, 20:21:
Дд, а был кто нибудь в медцентре ДВФУ у аллерголога-дерматолога?

Были у дерматолога, у Ступак В. П.
Как врач понравилась, все внимательно выслушала ... Она же нас перенаправила к аллергологу, сейчас у нее наблюдаемся :ro_za:
Да, и Ступак пока в отпуске, до начала октября

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
KES
вот активная тема, где отвечает сам МЦ ДВФУ

Высокотехнологичная медицинская помощь в Медцентре ДВФУ

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 17 сен 2014, 11:16:
KES
вот активная тема, где отвечает сам МЦ ДВФУ

Высокотехнологичная медицинская помощь в Медцентре ДВФУ

Спасибо огромное.
Я только что из медцентра с приема приехала.
До этого писала жалобу на сайт центра. На следующий день мне перезвонили и записали на сегодня, то есть хронология получилась такая: на 15 была запись, которую отменили, и в этот же день я написала жалобу, 16 перезвонили, 17 прием. То есть реагируют оперативно, респект за это.
Сам прием прошел нормально, доктор очень доброжелательна. Сначала вопросы стала задавать, проигнорировав мою самоизготовленную "выписку", но через некоторое время беседы она впечатлилась и взяла ее у меня вклеить в карту, хотя эти записи я делала для себя, чтоб не забыть, что и когда я анализировала и лечила, и частично для форума, то есть с умозаключениями и эмоциями. Слегка подкорректировала мою схему лечения, успокоив, что я все правильно делаю. В общем впечатление от приема положительное.
И да, рецепшн уже не так медленно работает, как писали тут на форуме. Хотя надо все-таки понимать, что когда в первый раз приходишь, то карточку завести не 5-ти минут дело, там одних только согласий и разрешений куча. И это не их прихоть, а реалии нашей жизни, законодательной в том числе.

И еще хочу извиниться, что навела напраслину по поводу потертых сообщений. Это я в какой-то другой теме писала, которая в архив ушла. Просто тем по Медцентру ДВФУ уже несколько оказывается, одни работают, другие в архиве.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 13 из 31  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов