Хочу поделиться как мы попали к аллергологу-иммунологу Барабаш Е.Ю. Сильно заболел ре поехали в 1000, инфекционист поставил диагноз ангина (расписал лечение), на след.день вызвали педиатра (пришла не наша) поставила диагноз - герпес!!!! (откуда, блин?!) и отменила назначения инфекциониста. Хорошо, что не послушала ее, а просто добавила к лечению ацикловир. На 4 сутки болезни из-за высокой температуры (39,4) в одном месте треснула и покраснела губа. На приеме педиатр: я же говорю у вас герпес. Мой вопрос а где пузырьки, если это герпес просто проигнорировала.

В общем взяла направление к иммунологу. Иммунолог выписала пачку направлений:
- LgE общ.; а/т к лямблиям, аскаридам, токсокарам, токсоплазме, кандида; спец №18- D.pter, - D.far- домаш.пыль, перо Н-1, Н-8, Н-9; смесь плесневелых аллергенов №4, m1, m3, m4, m33 -
ЦЕНА 5190,00 руб. - скарификационные кожные пробы (мы прошли на бытовые аллергены- 9шт., пищевые - 6шт, пыльцевые - 6шт) -
БЕСПЛАТНО ПО ЗАПИСИ- prick-тесты ( мы прошли на грибковые аллергены- 8шт, эпидермальные аллергены- 2шт.) -
ЦЕНА 960,00 руб.- бак.посев на дисбактериоз - по цене не знаю, т.к. не можем до 12-00 собрать анализ ((((
- соскоб из зева и носа - около 1000руб, муж платил.
В итоге выяснилось, что следующие анализы можно сдать
бесплатно:- LgE по записи в АРЦ,
- соскоб из зева, а/т к лямблиям и т.д. в своей поликлинике по полису.
Вот сижу

и думаю ...... мы вроде с герпесом

пришли.... а на герпес ни одного анализа