давно хотела оставить свое мнение о Горожанкиной. Были у нее в апреле 2013 года, доче было чуть больше 3 мес. Пришли к ней после местного ортопеда в поликлинике за квалифицированной консультацией, осмотром и с вопросом: делать рентген или нет? местная ортопедша наговорила куча всякой хрени: что дисплазия ппц, распорки, срочно рентген и т.д. В общем пришли, никого у нее не было и ее тоже на месте не было, чуть подождали, она пришла. заходим все вроде ничего. раздела дочу на кушетке и она как подошла, ребенок просто в крик и плач. Я предварительно все Горожанкиной объяснила про нашу ситуацию, ну и жду от нее ответа. Она садиться на кушетку ПОЛУ БОКОМ!!! ребенка кладет тоже не понятно как к себе (то есть они НЕ напротив друг друга) вытягивает ей ножки - "Да, ножки у Вас не ровные, одна короче другой!", потом разводит ей ножки в разные стороны, и все это происходит опять же полу боко!!! - "Тазобедренный сустав мне тоже не нравится правый!", встает и садится за свой стол! Все это время ребенок плакал сильно. Она как отошла я даже одеть ребенка не смогла, она залилась криком. Думаю, любой нормальный родитель не будет смотреть как его дитя плачет и постарается успокоить! Я взяла не одетого ребенка на руки, так как игрушка не помогла, соску мы тогда еще не сосали! В этот момент доча описалась! Попало на меня немного, на пол и на кушетку немного! Кушетку я вытерла нашей пеленкой, себя отряхнула, ребенок на руках немного затих. Горожанкина с недовольной мордой сказала мне: "Бестолковка!" Я сделала вид что не услышала и переспросила: "Что Вы сказали?" Она: "Ничего!", при этом писала что-то в своей тетрадке. Зная себя, отвечать на это не стала, так как все просто могло закончиться скандалом, а мне хватило, что ребенок после нее в истерике! В общем оделись мы, подошла я к ней и спрашиваю, что в итоге то?! Она дала мне заключение о дисплазии. Я ей наш главный вопрос: ребенку делать рентген в 3 месяца??? Она: "Ну сделайте!" (с абсолютно пофигистическим лицом) "Потом придете без очереди покажите его"
Не знаю как другие родители, а я не горю желанием ребенка светить лишний раз, тем более рентгеном!
В общем к ней я больше не ногой!!! Тем более и платно! А за те же деньги мы нашли другого ортопеда. Ничего у нас криминального нет. Рентген мы не делали, было только 3 узи с 3 до 9 мес, и сейчас мы уже топаем у дивана и пытаемся сами стоять)))
ПЫ.СЫ. Надеюсь кому-то отзыв пригодится!
|