Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инфекционная больница №2
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Паночка
у нас после 3-дневного пребывания в инфекции с ангиной случилась острая кишечка(понос, рвота, температура, короче все "прелести"). Вылечились регидроном + энтерофурил + строжайшая диета

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мы когда лежали на первой речке - тоже кололи цефато-какой-то (они разные) - девочка взрослая, лет 12 лежала - говорила - после укола лежать надо часа два, ноги болят и вставать больно и вообще плохо!! (ОНА УЖЕ СЧИТАЙ ВЗРОСЛАЯ И МОЖЕТ АДЕКВАТНО ГОВОИТЬ ЧТО ЧУВСТВУЕТ). А малые, что?? кричат да кричат...(((

Последний раз редактировалось annamai 21 июл 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Паночка писал(а):
сегодня, спустя неделю, у Кристины опять тот самый пресловутый понос появился...Что делать???

Если у ребенка понос часто, но не сопровождается рвотой и температурой, попробуйте обратится к детскому гастроэнтерологу в обычной поликлинике - там и анализы для точности сдадите и в больнице лежать не надо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
annamai писал(а):
Мы когда лежали на первой речке - тоже кололи цефато-какой-то (они разные) - девочка взрослая, лет 12 лежала - говорила - после укола лежать надо часа два, ноги болят и вставать больно и вообще плохо!! (ОНА УЖЕ СЧИТАЙ ВЗРОСЛАЯ И МОЖЕТ АДЕКВАТНО ГОВОИТЬ ЧТО ЧУВСТВУЕТ). А малые, что?? кричат да кричат...(((

может ей без ледокаина колят? только на воде разводят??
Я своему ребенку сейчас тоже делаю, минут 5 потом болевые ощущения и все проходит. Я ледокаином+водой 50/50 развожу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Можно я тоже свои пять копеек вставлю про эту "замечательную" больничку. Лежали мы в ней давненько, Анюте года 3 было, но воспоминания живы до сих пор. Во-первых, чУдная палата, в которой розетки с оголенными проводами свисают прям рядом с кроватью. Потом, порванные сетки на окнах, да и окна сами оставляют желать лучшего. Дверь в палату вообще суперская. Нижней ее части в принципе не было, ну только ее окантовка или как правильно назвать. Затем туалет. Туда вообще страшно заходить. Через сутки нашего пребывания из унитаза поперло. Прибежала санитарка, по сравнению с которой Бастинда из сказки просто ангел во плоти, и начала орать на нас, как сумасшедшая, что мол мы унитаз засорили, хотя мы туда даже ходить боялись)))). Но самое интересное это капельницы. У нас медсестра есть знакомая, которая в свое время работала в детском отделении и она говорила, что маленьким детям, чтоб они под капельницей лежали, в растворчики для прокапывания добавляли реланиум или что-то подобное ему. И вот когда моей дочери поставили первую капельницу, я сразу поняла, что капельница с секретиком. Ребенок поплыл...Блаженная улыбка на мордашке и состояние полудремы. Как пьяная, короче. Как только капельницу убрали, ребенок проснулся и начал плакать. Когда спросила у врача, что они добавляли в капельницу, у нее были круглые глаза, мол, мамочка, совсем умом тронулись, ничего мы не добавляли!! Я уже молчу про то, что на вторые сутки к нам положили девочку с малышкой, у которой был жуткий влажный кашель и сопли в три ручья, хотя рядом была пустующая палата. Тут уже мои нервы не выдержали и я сбежала с ребенком домой. В след слышала, что мы к ним еще вернемся и т.д. и т.п. Теперь история номер два. В субботу вечером у Ани резко подскочила температура до 39,5. Всю ночь сбить ее не могла. Рванули в инфекцию. Врач осмотрела. Сказала, что очень красное горло, мол, начинающаяся ангина. Навыписывала кучу препаратов. Как обычно, самых дорогущих. Ну а через полчаса у нас начался понос, который продолжается до сих пор. К слову сказать, ангина у нас так и не началась, думаю и не начнется, ибо горло у нас не болит и насморка нет абсолютно. И вот возникает вопрос. Кому я теперь подарю препаратов на три Ысячи рублей? И кто отвечает за здоровье наших детей? Но то, что в больничку это я ни за какие коврижки ребенка не положу, это точно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Оля-ля писал(а):
В субботу вечером у Ани резко подскочила температура до 39,5. Всю ночь сбить ее не могла. Рванули в инфекцию. Врач осмотрела. Сказала, что очень красное горло, мол, начинающаяся ангина. Навыписывала кучу препаратов. Как обычно, самых дорогущих. Ну а через полчаса у нас начался понос, который продолжается до сих пор. К слову сказать, ангина у нас так и не началась, думаю и не начнется, ибо горло у нас не болит и насморка нет абсолютно. И вот возникает вопрос. Кому я теперь подарю препаратов на три Ысячи рублей? И кто отвечает за здоровье наших детей? Но то, что в больничку это я ни за какие коврижки ребенка не положу, это точно.

У нас точно такая же ситуация была, те же симптомы. За два дня я показала ребенка трем(!!!) педам, все как один твердили что это ОРВИ. В итоге оказалось что это ротовирус был (он еще кишечный грип наз, т.к. есть симптомы схожие). Выяснилось это только тогда когда от ребенка заразилась я, а позже и моя мама.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
всегда справлялись без больниц...но в этот раз..у сына началась рвота и понос,которые на препаратах прекратились,но через 4 дня снова,полил страшный понос,ребенок не отходил от горшка,ничего не помогало,стал отказываться пить,температура.Оказался сальмонеллез.В больнице мне ребенка спасли,откапали,купировали процесс,дома за неделю долечили кишечник-нормализоался стул,аппетит,округлилось лицо.
Девочки,ротовирус по внешнему виду определить нельзя!Он и правда часто имитирует орви.А чаще начинается резко с рвоты.Он поражает и верхние дых.пути,и если потом,после горла понос,это не значит,что надо только понос лечить.Так как могут быть осложнения в следствие присоединенной бактериальной инфекции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз
Внесу свои пять копеек в данную тему. Просто хочу выложить прелести ПЛАТНОЙ палаты

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Komandirsha 22 апр 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Komandirsha
а как лечение-то, лечили -то нормально? по-мне, платная палата лишь место,где ты можешь быть отдельно, остальное я,наверное,даже не замечу, лишь бы вылечили мне ребеныша моего и не унести домой чью-нибудь орви..

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Несладкая
Несладкая писал(а):
по-мне, платная палата лишь место,где ты можешь быть отдельно, остальное я,наверное,даже не замечу, лишь бы вылечили мне ребеныша моего и не унести домой чью-нибудь орви..

+100!
Никаких прям ужасов ужасных не увидела.
Да,старые,ржавые кровати и мебель не из самых новых дизайнерских коллекций.Но,в общем-то,довольно чисто.
Ремонта нет-это плохо,конечно,но не смертельно.
Свалка на обеденном столе и немытая посуда в раковине - это не вина персонала,я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 268 раз
Несладкая
Неле
и я к вам, девочки, приплюсуюсь :mi_ga_et:, такие условия +/- везде, мы в России живём, как бы банально это не звучало

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, понятно, что мы живем в России и такие условия, наверное, во многих больницах. Естественно, что для меня весь УЖАС пребывания в данной больнице не ограничивается одним бытом. Ржавые кровати и дореволюционная мебель для здоровья не опасны.А вот как быть с плесенью на потолке и грибком на стенах, когда целый день находишься в закрытом помещении и которое особо не проветришь с маленьким ребенком? Этот уже совсем другая история. Что касаемо лечения, то уже об этом писали. Лечение всех детей с разными диагнозами одним и тем же антибиотиком, отсутствие шприцов для промывания носа, ренген и процедуры в тысячекоечной и т.д. Еще не маловажным для меня было отсутствие поблизости аптеки, т.к. врач выписывал много лекарств, которые необходимо было побыстрее купить, а родственники не имели возможность ежедневно приезжать. Т.е. всё в совокупности...

Сообщение Добавлено:  
Komandirsha
Вы выложили фото палаты и сказали - о,ужииииссссс :sh_ok: Мы и подумали,что вас бытовые условия сразили наповал.не 5 звёзд,конечно.
А лечение - оно по протоколу.Вот так всё просто.
Не думаю,что там лежат дети с уникальными болячками.Как правило - ОРВИ,вызванная одним вирусом.Ну,и лечение стандартное.
Нос имеет право промыть только ЛОР-врач,то есть,сертифицированный специалист.А тамошние врачи - они могут только предложить вам купить солевой раствор и закапать,а потом высморкать.
Хотите-мойте сами,на свой страх и риск.
Стоимость лечения в сутки - смешная,сами понимаете.В эту стоимость входит минимальный набор лекарств.
По поводу рентгена - вы правы.Эту проблему здесь уже поднимали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неле писал(а):
Нос имеет право промыть только ЛОР-врач,то есть,сертифицированный специалист.А тамошние врачи - они могут только предложить вам купить солевой раствор и закапать,а потом высморкать.Хотите-мойте сами,на свой страх и риск.

Лично нам ЛОР-врач прописывала промывание, которое делала дежурная медсестра. Солевой раствор больничный, а шприцы наши.

Сообщение Добавлено:  
девочки, не касаясь лечения, почему эту палату объявили платной? :ps_ih:
обычно платят за условия повышенной комфортности. что здесь комфортного?? количество человек на кв.м?

просто если это платно, то что тогда бюджетно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Верса
Верса писал(а):
просто если это платно, то что тогда бюджетно :sh_ok:

Бюджетно - 4 человека в этой же палате.
Повышенная комфортность там - это пребывание в одиночестве,вот и всё.Поэтому любая свободная палата объявляется платной.И к вам никого не селят.Всё очень просто.

Сообщение Добавлено:  
Неле
спасибо за просвещение...

наша страна ненавидит своих детей.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Я уже давно об этом догадывалась.

Сообщение Добавлено:  
Неле
я в этой больничке лежала с дочей ТРИ! раза, все по собственному желанию, дочь там действительно спасали.
а сейчас она выросла, я почитываю изредка эту тему и понять не могу - почему все так боятся попасть в инфекционку???
теперь понимаю... вопросов к мамам больше нет... такое ощущение, что с тех пор, как я была там в последний раз (лет 15 назад), там вообще ничего не делалось :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Самое интересное в моём УЖАСЕ от данной больницы - это то, что я пока лежала с двумя детьми в отдельной ПЛАТНОЙ палате - это была ....... отдельная платная палата, а когда меня выписали с одним из детей домой, а второго оставили в той же палате, то она оказалась БЕСПЛАТНОЙ, и туда подселили мамочку с маленькой лялей. И ничего платить уже не надо было. Да, бытовые условия - это капля в море.... Причём никаких квитанций и договоров об оплате каких-либо услуг они не предоставляют. Типо не хочешь - иди в общий отстойник. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов