Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Дамы, предлагаю для подготовки жалобы накидать несколько причин, которые нас не устраивают в работе поликлиники и к чему приведет её объединение со взрослой.
Возможно вещи на первый взгляд очевидные - но их надо четко сформулировать, и как можно суше без эмоций.
Что скажете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Да врачи в нашей поликлиннике те еще! Мы с ребенком пришли в регистратуру, чтобы взять справку в детский сад, спросили в регистратуре, примет ли нас педиатр в день здорового ребенка, во вторник? Конечно примет, вы же здоровы. В назначенный день мы пришли к 8-30, чтобы очередь занять и пораньше пройти, куда там!!! Простояв 2 часа в очереди, врач даже не посмотрев нас, конкретно послала. При этом мы не ломились в дверь, а прождали так же как и все в очереди. Спустились в регистатуру спросили, почему нас врач не принимает? Ответа не получили. А ведь заранее уточняли, сказали что примут,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Джоnik
На каком вы участке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Ооооо, яс Матреной уже тоже успела познакомиться. Впечатлений уйма, еще раз общаться с ней нет никакого желания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Матрена- это капец :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Не знаю как в другие дни, а в день здорового ребенка тесно, душно. Вентиляции нет. Вот еще интересно - как это по санитарным нормам - так и должно быть? Очередь в регистратуру может быть из десятка человек, оформляют долго. Куда перенесут регистратуру? И дневной стационар закроют?

У меня подружка до декрета в Роспотребнадзоре работала, они как раз поликлиники и больницы проверяли. Спрошу-ка я у нее, может что дельное подскажет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Янина30
:co_ol: в точку, согласна с каждым вашим словом
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2012
Благодарил (а): 166 раз
Lukolle
звонила я и в роспотреб надзор, и департаменты различные, и всем на нас откровенно говоря- покакать... :men:
ответ один-кто за такую зарплату работать пойдет, радуйтесь что не узбеки в регистратуре сидят, к вашему выбору есть много частных поликлиник, а главный врач молодец!!!! А мы скандальные, вечно недовольные мамаши!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Для меня все эти годы только одна проблема сильно утомляла- это поиск комнаты матери и ребенка. Её постоянно переносили из кабинет в каб. и в конце концов вообще закрыли. :-(
К человеческому фактору я уже привыкла, все выше описанное имеет место быть в той или иной степени- но я как-то не парюсь этим и стараюсь с пониманием отнестись к людям (и замечаю,что и ко мне относятся хорошо и от всех этих людей я получала помощь и поддержку, как это не удивительно даже мне :sh_ok: ) -для меня цель,когда я там- поскорей прийти-сделать что хотела (или надо) и убежать :-)

Доводы почему не нужно совмещать поликлиники:

Во первых все то же пространство- Первого этажа точно не хватит на взрослую поликлинику-а второго и третьего-на детскую! Если только оставить- одних терапевтов и педиатров? и лабораторию? Ну что ж это за поликлиника выйдет?
Недо.поликлиника.. За всеми доп.специалистами придется ехать куда-то. :-(

Во вторых дети болеют детскими болезнями-которые могут быть опасны для пожилых и взрослых людей (ветрянка -например врач не диагностировала нам её в первый день появления сыпи- мы все подумали что это аллергия- и только через неделю - пятнышки надулись пузырьками и стало все ясно- а в поликлинику мы ходили 2 раза с этой "аллергической" сыпью :-( ) Также и взрослые-часто болеют такими болезнями. Ну это моё ИМХО,я все же не медик. :ne_vi_del:

Я не представляю как можно решить первую проблему- без ущерба обеим поликлиникам. Холл там большой-это да,но кабинеты обычные и их не так уж много, а участков- много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Джоnik писал(а):
Спустились в регистатуру спросили, почему нас врач не принимает? Ответа не получили. А ведь заранее уточняли, сказали что примут,

Меняйте педиатра. Мы всегда ходим только в день здорового ребенка, если не болеем, тем более, что у нас педиатры ветрянку от аллергии отличить не могут :men: Надо было идти сразу с этим талоном к глав врачу. Никогда таких проблем не возникало. Две недели назад были во вторник и у педиатра и у хирурга, еще и после 13-00, все приняли и слова не сказали.

Сообщение Добавлено:  
Solution писал(а):
Во вторых дети болеют детскими болезнями-которые могут быть опасны для пожилых и взрослых людей (ветрянка -например врач не диагностировала нам её в первый день появления сыпи- мы все подумали что это аллергия- и только через неделю - пятнышки надулись пузырьками и стало все ясно- а в поликлинику мы ходили 2 раза с этой "аллергической" сыпью ) Также и взрослые-часто болеют такими болезнями. Ну это моё ИМХО,я все же не медик.

Согласна. В Новосибе ходила беременная в поликлинику, там и ЖК, и детское отделение, и терапевты/стоматологи - все в одном здании. Как я тряслась, проскакивая мимо детского этажа! А на лестницах, в холле - общая толкучка - и дети, и взрослые. Ужасно боялась подхватить ветрянку или краснуху - не болела этим и прививки не поставила вовремя. А со старшей когда ходила - пулей летала мимо заливисто кашляющих бабулек - хз, какой грипп они притащили в поликлинику в день здорового ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Блин, а у меня не хватает нервов стоять в этих очередях(((. К педиатру конечно ходим (у нас 7-й участок, заменяет ее порой с 6-го, так они обе отличные врачи!), а вот всех остальных врачей либо проходим в других местах, либо не проходим вообще. А, еще вот в месяц только ходили туда на узи внутр.органов, так врач нам в заключении вообще написала ФИО и возраст другого ребенка, даже близко не созвучное с собственным - вот и вопрос, о чем они там вообще думают :-) . Девочки, я вот хотела узнать отзывы о детском психиатре, он теперь нужен для комиссии в садик. Сложно к нему записаться и вообще адекватный специалист?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Zharra писал(а):
Девочки, я вот хотела узнать отзывы о детском психиатре, он теперь нужен для комиссии в садик. Сложно к нему записаться и вообще адекватный специалист?

На прошлой неделе были ул. Жигура 50А. Предварительно им звонила по тел. 220-68-24. Пришли к 9 утра, очередь из одного человека. Зашли в кабинет. Тётенька позадавала сыну вопросов (нам 3 года), типа сколько лет, как маму зовут, какие дома есть игрушки. И отпустила нас. Всего сама процедура заняла не более 7 минут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Krasnaya
Спасибочки! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Ну вот, и опять придется обращаться к специалистам не из нашей поликлиники. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
девочки, где находится педиатр на садгороде??? нас туда отправили пока наша в отпуске

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
тоже переехали в этот район.и здравствуй родная 12 поликлиника.10 с лишним лет , как не бывало.пришла ребенку младшему комиссию в сад проходить.врачей нет,а те которые были просто пипец.зубной врач особенно меня удивила,(калашникова по моему)старшей тоже талон взяла.пломба выпала,думаю пусть посмотрит.зашла в кабинет,чуть в обморок не упала от вида кресла и лампы.(еще я в нем сидела).посмотрела младшую,написала здорова.я говорю вот у старшей дырка,а она ну дырка и что?я, в смысле дырка и что????это у вас я спросить хотела.....короче говорю не надо нам вашего лечения,мы как ходим на чкалова,так и пойдем.а педиатр у нас тоже не понравилась.(2 участок.Красных)сегодня справку ребенку старшему в сад так и не дала,сказала кал нужно сдать и на энтеробиоз.и про специальные емкости с липкой лопаткой(в городе их бесплатно в поликлинике выдают что бы ребенку скотч к заднице не лепить)она даже и не слышала и сказала прилепите лучше скотч ,а то не примут. :-) , цивилизовано выходит не принимают.перлась под дождем туда сюда,зря сходили.злая я ужжжжас была.....а лаборантка которая анализы принимает вообще зверь........поцапалась с ней до этого.а еще объединения эти...просто печально все....печально....никак в нашей стране не хотят цивилизовано жить.куда не кинься везде совдеповщина одна.....терпеть не могу муниципальные учреждения... а в платные не находишься..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
tanysha250 писал(а):
а лаборантка которая анализы принимает вообще зверь

я уже сцепилась с ней один раз, второй раз если случится пойду к заведующей жаловаться. Этой змеюке с детьми работать противопоказано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
farytale
а муж возил анализы,говорит нормально,не выпендривалась.... :-) может говорит, она только с женским полом так :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
tanysha250 писал(а):
farytale
а муж возил анализы,говорит нормально,не выпендривалась.... может говорит, она только с женским полом так

Видимо, да. Мы на приеме были, а муж в очереди на анализы сидел. Остался последний, она ему так довольно культурно - я заканчиваю, пусть ваши подходят. Он пошел за нами. Мы тут же спустились уже без него, так эта дама без разговоров стала захлопывать перед носом дверь. Собственно, сдавать кровь я передумала и так, хотела узнать, можно ли сделать грудничку платно в день прививки за час, только заикнулась "А можно ли платно..." та рявкает - "нет!!!", я ей - "Да вы дайте закончить - не сегодня", та опять - "Нет!!!" и уходит тараном, я уже бегу за нею с детьми, спрашиваю - "Можно в день прививки сделать платно за час?" Тут она уже остановилась, так же рявкнула "Вы что хотите, чтобы я в тюрьму села? Никто вам платно грудничку не сделает!!!" И умчалась... Вот все ничего, но можно же это сказать спокойно и культурно.
А пробегая мимо моего мужа она сказала - что-то ваши так и не пришли )))))))))))))

Кровь мы обеим дочкам будем только в Аленке сдавать. Этой обиженной жизнью женщине только какахи нести.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lukolle писал(а):
"Вы что хотите, чтобы я в тюрьму села? Никто вам платно грудничку не сделает!!!"

Я также ЭКГ пыталась платно сделать сыну. Там милейшая медсестра, хорошая женщина, но как только узнала, что мы с Угольной, отказалась принимать, но так как мы уже лежали на кушетке готовые, то я предложила платно сделать раз уж пришли и очередь отсидели, но нам она категорически отказала, типа грудничкам платно нельзя делать. Хотя там хорошо ЭКГ делают. Поехали мы в итоге в Алёнку, так как на Угольной нас тоже отказались принимать из-за того, что я пришла одна, а ребёнка держать же нужно, я вроде как сама не справлюсь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов