Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инфекционная больница №2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз
Подозреваю, что финансирование столицы и перифирии очень сильно отличается - это во-первых. А во- вторых, как везде в нашей раше, не доходят все суммы до адресата. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
девочки хотите добью вас :hi_hi_hi: . палата двойная была нас раньше выписали чем соседей и во избежание их заражения от вновь прибывших... их переселили в одноместную палату. бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Laktionova Nata
Laktionova Nata писал(а):
палата двойная была нас раньше выписали чем соседей и во избежание их заражения от вновь прибывших... их переселили в одноместную палату. бесплатно

Вообще-то так и должно быть.
Только это никому не надо.Валят всех в кучу-и вся любовь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
вот поэтому мы там пролежали неделю а не пол месяца как во владе нацепляв сверху кишечки жуткую ангину

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Laktionova Nata писал(а):
нацепляв сверху кишечки жуткую ангину

гы, а у нас было всё в точности до наоборот - легли с ангиной, через 2 дня буквально убежали с тяжелейшей кишечкой. Врач сочувственно так смотрела(да чё говорить, не понимают они, что ли в каких условиях нас они лечат?) и предложила переехать в соседний корпус :ps_ih:... ну уж нет! :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
2 января нас отвезли в кишечку с отравлением, в принципе там были мы три дня из негатива только тараканы, которые по мне ночью ползали... в конце января пошли в детсад.. 5 дней лечились дома- попали в инфекционку на первый этаж, платно на неделю почти, делили палату с девочкой 350 р в сутки ...за что платили я так и не поняла, палата как палата, спасибо , без таракнов..оттуда прямиком пошли в кишечку,что-то подцепили там... в кишечке лежали в палате четверо.. полы мвли не каждый лень, дежурили сами, по стенам лазали тараканы, в одной палате лежали мы и кашлявшие ..итог - вышли оттуда с кашлем,лечились дома 5 дней и ...тадам... опять во вторую инфекционку- пока подозревают мононуклиоз... на третий этаж на этот раз.. в палатах жара неимоверная... у мам конфликты с матами...кто-то хочет приоткрыть окно, кто-то боится сквозняков, бабушки на выдаче еды вечно орут на всех и говорят, а вы еще хотите, чтобы мы вам полы мыли за такую зп( не все, слава Богу, но все же).... полы не мыты, стены гоязны... аллилуя-тараканов нет...единственное светлое пятно - медбрат..Девочки, если кто знает кто лично, передайте, пожалуйста, восхищение)) Кореец он наверно...что не попросишь на все ответит, всегда здоровается, с вещами идешь- бежит через весь коридор дверь открывает, с детьми все в игровую форму превращает, я порезалась- меня бинтовал...Кажется, его зовут Виктор, большое ему СПАСИБО..побольше бы таких людей...жалею, что не отблагодарила... знала б фамилию, прям лично убы в соцетях поблагодарила...
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 466 раз
Нас в пон-к выписали, лежали в кишечке. Ни одного таракана не видела ни в платной ни в бесплатной палате. За порядком там только и следил кореец-медбрат, всех гонял оттуда, на выходных там просто "день открытых дверей", очень понравился персонал, все приветливые и доктора и медсестрёнки (как назвала их моя доча) и санитарки. Три года назад там было хуже, сбежали на след день, а тут всё лечение прошли, ну может это от того что в платной палате были, в общей вообще тяжело
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Только приехали с инфекции. Ну вот с подселен ем вновь прибывших это капец полный! Нас лежало трое, двое с ляликами и одна девочка 9 лет. Малышня по разу проблевалась, больше симптомов нет. У девочки гастрит. :sh_ok: не знала что с гастритом ложат в кишечку. Все заселились утром, а вечером последили мальчика с мамой, у него высоченная темпа, не снижается, рвало его всю ночь, короче утром мы решили от туда делать ноги. Вот не понимаю я такого. Когда спрашивала врача, ну мы же можем уже заразиться, она с милым видом сказала-легко! :de_vil: вот сейчас трясусь, как бы обратно туда не вернуться :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
майская писал(а):
Вот не понимаю я такого.

что именно не понимаете?

Сообщение Добавлено:  
майская

согласно нормативной документации по ЛПУ палаты заполняются 1) по дате поступления, 2) по клинике. т.е. грубо говоря в одну палату не положат детей с явной клиникой гастроэнтерита и другого с явной клиникой менингита. так что грубых нарушений не вижу в заполнении палат. другое дело, что стараются к грудничкам селить только грудничков, но это далеко не всегда возможно. хотите индивидуально себе палату - ради Бога, есть у них сервисные палаты по определенной стоимости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
svetyctar писал(а):
согласно нормативной документации по ЛПУ палаты заполняются 1) по дате поступления, 2) по клинике. т.е. грубо говоря в одну палату не положат детей с явной клиникой гастроэнтерита и другого с явной клиникой менингита. так что грубых нарушений не вижу в заполнении палат.

Мне кажется, что в инфекционных больницах должны действовать другие правила....Меня в прошлом году, когда я поступила в инфекционку, сначала в отдельный бокс поместили, вместе с еще одной девушкой. У нас один и тот же диагноз подозревался, хотя симптомы были разные :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
svetyctar писал(а):
майская

согласно нормативной документации по ЛПУ палаты заполняются 1) по дате поступления, 2) по клинике. т.е. грубо говоря в одну палату не положат детей с явной клиникой гастроэнтерита и другого с явной клиникой менингита. так что грубых нарушений не вижу в заполнении палат. другое дело, что стараются к грудничкам селить только грудничков, но это далеко не всегда возможно. хотите индивидуально себе палату - ради Бога, есть у них сервисные палаты по определенной стоимости.

Клиника-клиникой, но это к сожалению не мешает получить тяжелейший ротавирус в палате с, якобы, пневмонией.
Только платная отдельная палата, к сожалению, может помочь, такова реальность...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Ну вот вы знаете, симптоматика то разная, у нас у всех ни температуры, ни поноса не было и рвало нас только дома. А тут у парня явно ротовирус. Ну как так то? А платных палат там мало, с удовольствием бы ушла туда, за любые деньги. А девочку с гастритом вообще жалко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
майская

Вы врач, что вот так сразу диагноз ребенку выставили? даже не глядя в анализы? клиника ротавируса - это клиника острого гастроэнтерита (классически). или в вашу палату заселили дите с клещевым энцефалитом или менингококком? и уж наверное врачу виднее кого селить в одну палату - скорее всего у всех клиника гастроэнтерита. и да, можно в инфекционке насобирать еще других болезней - просто потому, что возбудителей кишечных инфекций например многие сотни разновидностей, а анализ делается в среднем 3-5 дней. большинство возбудителей кишечных инфекций можно нивелировать стандартным антибиотиком с широким спектром действия, что и практикуется в инфекционке. при заселении в палату в инфекционке действует два правила сразу и выше я их написала. т.е. к выздоравливающим не поселят тех, кто только заболел и с острой клиникой (только если мест в больнице больше нет) и ни под каким соусом не поселят в одну палату скарлатинщика и дите с кишечной инфекцией (это все по предварительным диагнозам, как правило они же просто уточняются и подтверждаются в ходе лечения, меняются редко). то, что вас так удивило - так это не нарушение, а то, что вы там в первый раз побывали. в наше время любая больница вгоняет в шок - одна ценами, другая состоянием общим.....увы.....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Солнечный денек

сами же и подтвердили правило - у вас подозревали один и тот же диагноз. обычно и клиника бывает схожая, но не у всех. а то, что врач заподозрил в двух случаях верное заболевание хоть и с разной клиникой - так респект врачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
svetyctar писал(а):
сами же и подтвердили правило - у вас подозревали один и тот же диагноз

да, у нас подозревали один и тот же диагноз. Но в больнице уже была палата людей с этим диагнозом. И почему то сразу нас в неё не положили. А сначала убедились, что мы действительно болеем одним и тем же, и только потом перевели в общую палату, на шесть мест. То есть сначала все таки выдержали в отдельном боксе....То есть мне кажется логичным, что в инфекционке должны быть такие боксы для вновь прибывших, когда врачи еще не уверены в диагнозе....

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
для особо сложных случаев?:) ну у них есть боксы, это да. но в боксы принцип заселения такой же как и в другие палаты - т.е. по дате и по диагнозу. если диагноз неясен, то никого подселять не имеют права, а вдруг (ТТТ) чума? .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Пролежали с ребенком 6 дней. Морально готовилась к худшему! Но на деле оказалось не все так ужасно!! Первые 4 дня лежали в общей палате на 4 койки, полы мыли каждый день(с хлоркой как положенно потом еще долго запах стоя) Постель меняли по мере надобности(у меня дочь 2 раза вырвало на кровать ни слова не сказали заменили без проблем) Кормили мам на обед нормально детям конечно давали так сказать перетертое но у всех оно вызывало только позывы к рвоте((. Персонал замечательный все расскажут, объеснят. Ни разу не слышала грубость! Тараканов видимо недавно травили потому что каждый день спрашивали видели ли мы их! Единственное что на 4 день всех выписали и в палату начали новых заселять к нам я побаялась и ушла в платную.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот только у нас все 4 ребенка были с разными диагнозами(( Наверное так быть не должно! Одну девочку на следующий день домой отправили она просто что то скушала ее один раз вырвало и все! По анализам все хорошо было!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2013
во вторник-среду был жидковатый стул (не понос!!!). в пятницу к вечеру температура 38,8. вызвала скорую. отвезли нас в больницу всех веков и народов.... положили в кишечное. принимающая смена очень понравилась, поселили в 4-х местную палату, но мы там одни оказались. думала, вот же повезло.... до 7 утра сдали все анализы, как положено. прокапали три бутылки (2 глюкозы, 1 ацисоль). температура не падает. спрашиваю, когда анализы будут готовы? через сутки. ждем. на следующий день температура 37,6. капельница та же. привозят малышку с жутким поносом. ее мамочка с горшка на горшок пересаживает, потому что понос безостановочный, а игрушки то она оближет, то мой. я своего уже с рук вообще не спускала... так... от греха подальше... к обеду дождались обхода дежурного врача. спрашиваю про анализы. говорят, во вторник будут готовы (сегодня вс, а поступили мы в пт). но анализы не для вас, а для эпидемиологической службы. чтоб знать, что в городе творится. а от чего же вы моего ребенка лечите??? ответ убил: "КАК ВСЕХ, ТАК И ВАС"!!!!!!!!!!!!!! я ребенка в охапку, такси вызываю, иду в гардероб за вещами. продолжаю охреневать... гардероб нараспашку, приемный нараспашку, кругом ни души. вижу открытую дверь в отделение, захожу. никого.. ни на посту, ни вообще в коридоре. иду через весь коридор, заглядываю в самую последнюю дверь и спрашиваю: "мне бы вещи с гардероба получить?" на меня с криками: "что вы тут делаете? это реанимация!" ну... как бы это... все открыто... вход свободный... мне бы одеться-обуться... меня такси ждет... показывается мед-брат кореец (это наверное тот, которому тут все дифирамбы поют) и говорит: "ну если у вас мозгов нет, мы тут при чем?" и выдает мне мой мешок с вещами... в общем, кто как, а я буду откладывать теперь денежку на случай, если придется еще скорую вызывать... может, платная поможет... а пока лечимся дома...
И все-таки хоть один доктор в семье должен быть... )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Всем привет! лежали с ребенком 10 мес во втором отделении 10 дней с пневманией. Палаты конечно не ахти, особенно на 4 человека, но вот платная палата совсем другое дело.Хоть спать можно спокойно) Сама палата ничем особо не отличается от остальных, есть только микроволновка и холодильник, но зато мы одни и никаких дополнительных микробов)) Персонал вполне адекватный, много молодежи.На нас никто не орал притензий не выдвигал)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
ПРЕДЫСТОРИЯ
ре с температурой 40 увезли на скорой в инфекционку. подозревали пневмонию, но никаких симптомов, кроме температуры, не было. сделали снимок, он показал признаки пневмонии (как потом выяснилось, снимок был дерганный и никаких заключений по нему сделать вообще было нельзя!!!)
температура ушла через 2 дня и мы сбежали без благословления врача продолжать лечение дома
в течение недели у ре сохранялась слабость, плаксивость, много спала, пила и писала
приглашенная доктор из Детка Групп сказала, что это никакая не пневмония, а вирусная инфекция, отменила антибиотики, назначила противовирусное лечение
сделанный на всякий случай повторный снимок действительно показал чистые легкие и бронхи
однако лучше ре не становилось

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ИСТОРИЯ
утром ре проснулся с затрудненным дыханием. вызвала скорую - приехавшие врачи подняли меня на смех - у вас ре в прекрасном состоянии, спит много - хорошо, пьет много - еще лучше!!! писает много, потому что пьет много!!! температуры нет, снимок хороший, горло нормальное!!! вы на пути к выздоровлению!!! а дышит тяжело - потому что поплакала во время осмотра!!! я говорю, так она проснулась с таким дыханием!!! - мамочка, вы себя накручиваете!!!!
ок, успокоилась, а ре тем временем все лежит, и дышит все тяжелее. к вечеру это были уже страшные хрипы. поехали сами в инфекционку, не тратя время на скорую.
и почти с порога - бронхит!!! я хрясь! снимок с заключением на стол. мне с невозмутимым видом - кто вам его и где делал непонятно!! мы в пон покажем своему рентгенологу, пусть она даст свое заключение. а пока - бронхит!! я говорю, а почему у нее уже неделю по вашему бронхит, и она при этом ни разу не кашлянула? - мамочка, у вас есть медицинское образование? нет? о чем с вами разговаривать? Бронхит!!!
ок, согласились, тем более, что красной нитью разговора шло то, что мы самовольно ушли, а все, кто так уходят, ВСЕ возвращаются, причем в намного худшем состоянии

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
стали нас лечить - ингаляции и кислород. после всего этого ре сразу должно было полегчать. не полегчало. еще и рвота сильнейшая открылась. еще пошли подышать. дыхание стало прерывистым - то дышит, то нет. поставили капельницу, расширяющую сосуды. стало не так страшно, но все равно совсем плохо. забрали в реанимацию (для этого мы в ночи перебегали по улице из одного корпуса в другой). первое, что мне рассказал очень недовольный реаниматолог - что я дура, возомнила себя умнее врачей. ок, я покорно согласилась. да, дура и есть.
вся ночь прошла в бесконечных капельницах, кислородной маске и подключенным кардиомонитором. пульс 150, дыхание трудное, с ревом и хрипами, и ни грамма улучшения. а под утро - все, никаких реакций, ничем не шевелит, ничего не говорит, глаза не открывает, на свое имя не отзывается.
смена врачей. реаниматолог поспешно сбежал, радостный, что не на его смену придется это чп.
вновь пришедшая врач прежде всего ругала меня за то, что мы ушли из больницы несколько дней назад и поэтому запретила мужу придти подменить меня, чтобы я хотя бы пару часов отдохнула. спрашивала меня, что у меня ре умеет делать... она лежит и умирает, а я должна сказать, что она умеет... рисовать, петь, танцевать... вы как будто не про своего ре рассказываете!!!! почему не про своего??? и что мне рассказывать после бессонной ночи в реанимации, после которой мир стал просто разваливаться на куски.
сижу и думаю, кому буду раздавать детские вещи и игрушки....
приходили какие-то врачи, сочувственно смотрели на меня через стекло, потом девочку забрали и взяли пункцию спинномозговой жидкости, еще крови взяли, т.к. кровь, взятая вечером, у них покрылась "чем-то белым, первый раз такое вижу!!!"

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
в итоге кто-то додумался сделать анализ крови на сахар - 10 секунд, примитивная манипуляция, абсолютно безболезненная и безвредная
у дочки сахар был 39, при норме до 5!!!!
перевезли ее в реанимацию рыбаков, где есть центр сахарного диабета и где хорошо знают, как вести себя с такими пациентами.
нам страшно повезло, что в это время дежурила очень опытная реаниматолог, которая не отходила от ре 36 часов подряд и вытянула ее с того света, хотя был один очень острый момент, когда состояние вдруг резко ухудшилось и все решалось за эти три часа...
но это уже совсем другая история. сейчас наша девочка снова ходит, смеется и радуется жизни. и самое главное, она просто есть!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ПОСТСКРИПТУМ
через 5 дней в ту же реанимацию на наше место поступил малыш нашего возраста с высоким сахаром - его тоже лечили в инфекционке от брохита.......

За это сообщение автора Alexeya поблагодарили: 2 StephanieВишнЁвая

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов