YarmillaОбезболивать они имеют права только после 5-ти лет, т.к. бояться анафилактического шока. Сейчас расскажу откуда я это узнала
Мое знакомство с этой больницей началось еще с моего детства но со своими карапузами я там была 3 раза.
1 раз: В феврале 2009 года, малому было чуть больше года. Заболел первый раз в жизни и сразу с темературой под 40. Я сначала вызвала платного врача (откуда точно, не помню) она прописала лечение, но в следующие 2 дня эффекта не было и я уже со слезами на глазах вызвала скорую и собрала сумки в больницу. Приехала я туда, мой орёёёт благим матом не успокаиваясь. часа 2 прождали в коридоре места в палате, в которой к слову сказать духота была такая что я думала у меня у самой от перегрева темп-а поднимется. Посмотрели горло сказали ангина, надо антибиотик. Ну я как молодая мама естественно согласилась. Малой и так то у меня чужих взрослых людей не любил, а тут они еще его и колят таким что у него аж нога потом волочилась, короче ребенок с рук не слазил сутки: ни сесть ни лечь, надо было именно ходить)) с горем пополам перночевали, а перед утренним обходом я пок аждала врача решила выяснить про нее все что можно. И выяснила такое что шерсть дыбом встала. Оказывается ту врач которую назначили нам уже отсроняли от работы за то что она антибиотиком ребенка до реанимации заколола, хотя надобности в нем как оказалось не было. Я ужаснулась, а ребенок мой видать поняв мое состояние еще и обкакался, причем жидко (дисбактериоз от антибиотиков ни кто не отменял). Вобщем пришла
врач (ред. модератор Монишна), я ей начинаю объяснять, что к чему, говорю может поменять антибиотик? скажите какой я сама куплю. А она как взъелась, как давай орать мол все кругом врачиии! Тебе (!) всего 21 год а уже такая умнаяяя, раз такая умная переведу в кишечку т.к. у вас не дисбактериоз а (блин, вот не помню что она нам приплела). И это взяв только кровь на анализ сутки назад. Я понимаю что меня сейчас просто разорвет, пытаюсь узнать что сделать с простынью на которой чуть чуть попали каки. Она махнула рукой в сторону какой то хоз. комнаты и принялась "лечить" другого ребенка с палаты. я с ребенком на руках, с этой простынью иду давясь слезами к уборщице (или кто там они), объясняю ей что случилось на что она мне с ором "ну так постирай потом принесешь" начинает меня выпихивать из этой комнаты. Вот тут то как говорится забрало упало

Я начала орать так, что просто со всех палат мамки повыскакивали. Я сказала все что я думаю об этой даме, под замес попала мед сестра, я с этой злосчастной простынью, чуть ли не размахивая ею как победным знаменем иду в палату, с ноги открываю дверь и начинаю высказывать врачу кто она, откуда, где ее место и кого ей лечить надо на самом деле. Говорю что сейчас я отсюда ухожу, а завтра поеду и напишу заявление везде где только можно на всю эту смену. Эта врачиха перепугалась так что убежала забыв карты на кровати. Я собираю вещи, прибегает мед сестра мол ну хоть заявление напишите что ответственность на себя берете. Я на нее
(редактировано модератор Монишна) посмотрела, грю ответственность нести будете вы, полную и очень скоро. В тот же день, уже дома я дозвонилась все таки до глав врача, спросила как они докатились до такой жизни, там мне что то проблеяли, промлеяли и все. На следующий день я послала нашего папу за картой, но не тут то было. На него выпучили глаза и сказали что тут такие даже не лежали

Хотя на каком то основании позвонили в нашу поликлинику и сказали что мы сбежали с минингококовой инфекцией

От чего чуть не довели до инфаркта нашего педиатра.
2-ой раз: Менее интересен, я туда попала с дочкой через сутки после выписки с 3-ки которая на Змеинке где мы лечились от бронхита 10 дней. Помня прошлый опыт посещения и то что вежливасть тут расценивается за слабость, я с самого порога завяила что все здесь
(редактировано Монишна) и что шаг в право-шаг в лево и суд им обеспечен

Врач сразу же встала по стойке смирно и предложила отдельную палату и даже разрешила чайник свой принести. А вот мед брат
(ред. модератор Монишна) решил показать свои зубы которые я оч быстро подпилила

Ушла оттуда через 3 дня после того как мне сказали что снимок оказался жестким и надо переделать (это с учетом того что за 2 недели рентген ребенку делали 3 раза уже

)
3-ий раз: Попали мы туда 30 сентября сего года, после того как у сына поднялась температурище а мокрота была настолько вязкая что он бедный прокашлится не мог и трудно дышать стало. При таких обстоятельствах сами понимаете не до принципов. Скорая приехала быстро, а вот в приемнике мы прождали без малого 2 часа. на осмотре сказали что мол вам повезло что ребенку еще нет 7 лет, т.к. с 7-ми лежат сами, на что я с ухмылкой спросила а они уверенны что я бы в 7 лет в этом аду оставила бы ребенка)) выдали список лекарств которые надо купить и отправили на этаж ждать. Прождали в коридоре минут 40, мой мужик стойко выдержал все уколы, только на анализе крови чуть в обморок не грохнулся, но это он просто с детства крови боится

девочки в палате веселые были,по этому было не скучно. Но то что меня убило, это огромный бордюр из черного грибка по периметру потолка в палате

На рентген возят всех кто влез (в прямом смысле слова) в "микрик" с красным крестом. А про обезбаливание мне предложили новокоин или ледокоин. Я спросила что лучше, мне сказала врач что ледокаин но он аллергичнее, но можно попробовать пока в больнице " если что откачаем"

после этих слов я выбрала новокаин, который к слову сказать ничерта не обезбаливает.
Кстати! туда то же нужны вещи для дет.домовских деток. лет до 14-ти которые. Там их много
Я Вас очень прошу, как бы плохо там Вам не было, как бы негативно к Вам не отнеслись, но Вы все же пишите о людях и врачах! Соблюдайте пожалуйста правила форума ! Модератор Монишна