Darina23 писал(а):
Девочки хочу поднять тему. Как вам врачи в этой поликлиники, скоро у нас появится ляличка, живем на нейбута 87 и я так понимаю нас привяжут к этой поликлиники и думаю стоит ли дополнительно прибегать к услугам платных клиник на первое время напр. таких как аленка
Смотря что вы хотите. Врачи самые обычные.
К сожалению деньги не дают гарантию на хорошего специалиста. А в платной клинике у врача просто больше отведено времени на общение с пациентом. Ну и стараются не хамить, чтоб не спугнуть клиента.
Мы когда родились, были небольшие проблемы, я пригласила платного врача и попутно нас наблюдала врач с поликлиники. Платная приходила, одевала халатик, мыла руки, потом грела их под горячей водой, чтоб не холодные были. Сюсюкала с ребенком, не спеша осматривала его, взвешивала, обрабатывала, стригла ногти, болтала со мной на разные темы. и т.д. Бесплатная, что врач, что медсестра делали все набегу. Разуваться некогда-бахилы. Руки помыть за секунду. Быстро пощупать, почистить пуп перекисью и убежать. Платная приходила через каждые два дня первый месяц, потом раз в неделю. Бесплатная была три раза за месяц. Потом они не ходят. Сейчас понимаю, что не одна из них по сути была не нужна. НО Я мама опытная.
Далее сталкивалась еще с четырьмя разными платными педями. Сейчас нам 2 года. Своего врача, которому я могла бы доверить ребенка так и нет. Постоянно приходится проверять симптомы, диагнозы и что назначила. Анализы, узи делаем только платно.
Итого мое мнение. Если все в порядке, ребенок кушает, какает, спит, в меру плачет бесплатного патронажа достаточно. Если проблемы, искать хорошего врача, а не клинику.