Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 52 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Тигра80
А если платно только кровь из вены, а кровь с пальца, мочу, кал в бесплатной?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: Мамы 71мр-на! Закрывается филиал поликлиники №2 на Нейбута!!
Вообще на форуме были ветки и про филиал на Нейбута и про Поликлинику на Приходько. Правильнее эти вопросы там обсуждать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Тигра80
Ну можно забор крови произвести за 150 рэ в любой клинике и им привезти для анализа, заапищитесь на анализ и в этот же день забор крови сделайте, а анализ вам бесплатно сделают. Я так сделала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Девочки хочу поднять тему. Как вам врачи в этой поликлиники, скоро у нас появится ляличка, живем на нейбута 87 и я так понимаю нас привяжут к этой поликлиники и думаю стоит ли дополнительно прибегать к услугам платных клиник на первое время напр. таких как аленка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Darina23
Насколько я знаю, сейчас в нашем филиале осталось 2 врача. И до этого-то с патронажем были проблемы, а что сейчас будет трудно представить. Запись к педиатру на несколько дней вперед расписана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Darina23 писал(а):
Девочки хочу поднять тему. Как вам врачи в этой поликлиники, скоро у нас появится ляличка, живем на нейбута 87 и я так понимаю нас привяжут к этой поликлиники и думаю стоит ли дополнительно прибегать к услугам платных клиник на первое время напр. таких как аленка

Смотря что вы хотите. Врачи самые обычные.
К сожалению деньги не дают гарантию на хорошего специалиста. А в платной клинике у врача просто больше отведено времени на общение с пациентом. Ну и стараются не хамить, чтоб не спугнуть клиента.
Мы когда родились, были небольшие проблемы, я пригласила платного врача и попутно нас наблюдала врач с поликлиники. Платная приходила, одевала халатик, мыла руки, потом грела их под горячей водой, чтоб не холодные были. Сюсюкала с ребенком, не спеша осматривала его, взвешивала, обрабатывала, стригла ногти, болтала со мной на разные темы. и т.д. Бесплатная, что врач, что медсестра делали все набегу. Разуваться некогда-бахилы. Руки помыть за секунду. Быстро пощупать, почистить пуп перекисью и убежать. Платная приходила через каждые два дня первый месяц, потом раз в неделю. Бесплатная была три раза за месяц. Потом они не ходят. Сейчас понимаю, что не одна из них по сути была не нужна. НО Я мама опытная.
Далее сталкивалась еще с четырьмя разными платными педями. Сейчас нам 2 года. Своего врача, которому я могла бы доверить ребенка так и нет. Постоянно приходится проверять симптомы, диагнозы и что назначила. Анализы, узи делаем только платно.
Итого мое мнение. Если все в порядке, ребенок кушает, какает, спит, в меру плачет бесплатного патронажа достаточно. Если проблемы, искать хорошего врача, а не клинику.

Последний раз редактировалось Вирджи 26 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Понятно девочки, спасибо. Ребеночек первый переживаю. А почему только2 врача осталось, уволились? Бегут с поликлиники или ее все таки закрывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Darina23
Работы много, не все это могут выдержать. Закрывать вроде бы не будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Darina23
мы с вами соседи по дому) наш дом прикреплен к участку Кропти Натальи Григорьевны, для меня она неплохой врач и душевный человек, особенно это чувствуется на контрасте с ее предшественницей (вот же где караул был). но на патронаже мы были у другого врача, поэтому по этой части ничего не могу сказать, единственное что вас вряд ли будут часто навещать - врачей и правда не хватает в поликлинике... я бы все-таки подстраховалась платным педиатром -хотя бы на первое время, а то с первым ребенком столько вопросов всегда))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Hongmei писал(а):
Кропти Натальи Григорьевны

:co_ol: только хорошие отзывы о ней слышала... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
lenustya
особенно она меня сразила этой зимой, что во-первых, не назначила ребенку антибиотик (наш платный аллерголог просто аплодировала ей стоя), а во-вторых, просто зашла проведать болеющего ребенка (без вызова с моей стороны :sh_ok: ). в общем с душой доктор :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hongmei
lenustya
Спасибо девочки за отзыв :ro_za: это очень радует что врач хорошая. Мес. на 4 ( на зимний период) все таки воспользуемся и услугами платного педиатра, тем более я паникер. Осталось только определится с врачем и клиникой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Поликлиника не закрылись , работает :smile: Наталья Григорьевна мне тоже очень нравиться, вакцинация там же без проблем всегда ! Людей немного

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 52 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов