Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Я стоимость не знаю договора, мы уже старше 1 года пришли в Доверие. Договор сама Ольга Леонидовна отговорила заключать, т.к. детки в более старшем возрасте уже не нуждаются в таком пристальном внимании. Мы приходим на прием если что-то беспокоит либо на прививку. В последний раз перед НГ было подозрение на пневмонию, каждый день ходили на уколы. ОЛ каждый день нас слушала, ни разу не отказала. Платили только за инъекцию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
dolce vita писал(а):
Я стоимость не знаю договора, мы уже старше 1 года пришли в Доверие. Договор сама Ольга Леонидовна отговорила заключать, т.к. детки в более старшем возрасте уже не нуждаются в таком пристальном внимании. Мы приходим на прием если что-то беспокоит либо на прививку. В последний раз перед НГ было подозрение на пневмонию, каждый день ходили на уколы. ОЛ каждый день нас слушала, ни разу не отказала. Платили только за инъекцию.

Ну вот я тоже думаю что договор до года заключить, а там видно будет. Все же у всех детки разные.

Но а вообще помоему в первый годик лялик должен пройти многих врачей, или нет? Или это уже по направлению педиатра? Я к тому что другие специалисты в договор входят?

Я помню родственницу возила с малым в поликлинику их местную, там часа полтора на очередь, конечно не удобно. Но помню что она не только педиатра посещала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Моей крохе почти год и восемь. Были у разных врачей и во многих платных клиниках. Не буду углубляться в тему где и почему нам не понравилось, так как итог хождений один - мы попали в Доверие в руки Ирины Викторовны Захаровой. На самом деле там все врачи умнички. Всем знакомым мамочкам советую именно туда идти. Там никогда нет миллиона народа (как например в Алёнке), всегда можно заглянуть к врачу и узнать интересующую информацию. Медсестра Вика умничка) Моя доча правда называет её Тётя Вавка, за то что она ей делала капельницу) Врачи квалифицированные, всегда доброжелательные, и говорят по делу. Цена стандартная на мой взгляд. Всем советую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
NastyaKosach писал(а):
Моей крохе почти год и восемь. Были у разных врачей и во многих платных клиниках. Не буду углубляться в тему где и почему нам не понравилось, так как итог хождений один - мы попали в Доверие в руки Ирины Викторовны Захаровой. На самом деле там все врачи умнички. Всем знакомым мамочкам советую именно туда идти. Там никогда нет миллиона народа (как например в Алёнке), всегда можно заглянуть к врачу и узнать интересующую информацию. Медсестра Вика умничка) Моя доча правда называет её Тётя Вавка, за то что она ей делала капельницу) Врачи квалифицированные, всегда доброжелательные, и говорят по делу. Цена стандартная на мой взгляд. Всем советую.

:0))) может тоже туда сходить )

Сообщение Добавлено:  
Мы в четверг идем туда проходить плановый осмотр, первый наш осмотр))))
Договор не заключала, прикреплены пока к муниципальной поликлинике, но решила всех специалистов пройти там, если все понравится, там и будем дальше их проходить)))) в общем еще отпишусь ))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Хорошая клиника. мы в неё изначально ходим. как-то посоветовали попробовать Аленку... потом надо было пройти специалиста, а в доверии там что-то переносилась запись из-за болезни доктора или что-то такое, я уже не помню...в общем, обратилась в Аленку...
вышла из кабинета врача с мыслью в голове "и всё? нас осмотрели?"... не предвзятость, не реклама и не хвала, а моё субъективное мнение - доверие мне больше нравится.
была у всех трех педиаторов - Ольги Леонидовны, Ирины Викторовны и Ольги Геннадьевны. Все по-своему хорошие. остановилась на Ольге Геннадьевне, она мне больше подходит.

прививки тоже делаю в доверии. перед прививкой осмотр педиатром (нашим или другим (если наша не работает) стоит 300 рэ. про какие 500 рублей народ выше пишет, не знаю. всегда 300 брали. про анализы мочи и крови - кто мешает отвезти их в бесплатную поликлинику? мы перед первой прививкой сдали в поликлинике, а саму прививку сделали в доверии.

Сообщение Добавлено:  
Прошли мы специалистов))) сказали что мы здоровенькие)))
Нам один месяц и это был наш первый осмотр, все врачи по очереди сказали что более детальный будет в три месяца.
Очень понравился врач ортопед. Очень милая женщина. Очень нежно и лаского общалась с моим мальчиком. Невролог и окулист тоже хорошо посмотрели, все рассказали. Быстрее всех нас наверно посмотрел хирург, сказала что снаружи все хорошо, а что внутри, т.к. У нас не было узи, она не видит. У них жалко узи не делают.
Так же сразу сдали кровь и мочу.
В общем я рада что обратилась туда на осмотр, так как в нашей поликлинике я и представить не могу сколько бы времени потратила, еще и с грудничком . И специалисты нам понравились. В следующий пойдем туда же.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
И я ушла из Аленки в Доверие. Когда Елена Леонидовна уволилась с Аленки, смысла ходить в клинику, где даже администратор себя с министром путает, просто не стало смысла.
В Доверии к Ирине Викторовне ходим , мне она ОЧЕНЬ нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Девочки, а ск-ко действенны анализы мочи и крови. Хочу на прививку в Доверие, а анализы сдать в мун. пол-ке. Неделю они годны? или нужны свежайшие?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Мы вчера были на приёме у Аникиной О.Л. Понравилось то, что первый раз в нашей жизни на приёме у платного специалиста, она полностью с ног до головы осмотрела ребёнка, послушала и т.д. и т.п. и самое главное взяла нашу медицинскую карточку с поликлиники и всю просмотрела. Я помню мы ходили к Кораблиной (она ещё в спид центре сидела) я ей давала карту посмотреть, она в неё даже не заглянула. Постараемся выполнить всё, что О.Л. нам назначила и придём к ней ещё.

За это сообщение автора kselenium поблагодарил: Беляночка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Lolochka писал(а):
остановилась на Ольге Геннадьевне

+100000000000000, за 3 года нашли таки "своего" врача, наблюдались и в платных и бесплатных. доча ее обожает. в сад стали ходить, нас с таких болячек вытаскивала. спасибо ей огромное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Komsa писал(а):
Lolochka писал(а):
остановилась на Ольге Геннадьевне

+100000000000000, за 3 года нашли таки "своего" врача, наблюдались и в платных и бесплатных. доча ее обожает. в сад стали ходить, нас с таких болячек вытаскивала. спасибо ей огромное

:bra_vo: аналогично ! Как стали наблюдаться у Ольги Геннадьевны, теперь почти не пропускаем сад :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Сегодня сходили на прием к Михееву. Очень грамотно и доступно все объяснил. Жути, как грешат многие неврологи, не нагонял. Понравился и как специалист и как очень комфортный в общении человек. В очередной раз спасибо клинике))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Komsa писал(а):

Девочки, на 100% согласна, самое главное найти хорошего врача! и мы ее нашли! У меня дочь болела с января месяца, не переставая, неделю болеет, два дня здорова. Участковый педиатр, ставила очень сомнительные диагнозы и лечение, ничего нам уже не помогало, кашель не проходил, горло в жутком состоянии. Даже ангину не диагностировала, в итоге мы легли в больницу с артритом колена(уже осложнения пошли) после выписки, два дня были здоровы и снова температура, мы пошли в "Аленку", поставили абструктивный бронхит, мы снова легли в больницу. Сразу после выписки , я сама подцепила какой то вирус, очень плохо себя чувствовала, дочь тоже начала температурить и поносить. Мы в "Аленку" там с круглыми глазами у вас кишечная инфекция, вы нам тут сейчас все заразите, пейте энтереофурил если не поможет ложитесь в инфекционку. Начались жуткие дни! у меня дочь с поносом и высоченной температурой 3 дня пластом лежала, я уже сумки собрала в больницу ехать. И о чудо! дали нам совет в "Доверие" заехать, мы уже в 19 часов вечера приехали и попали к Ольге Геннадьевне. Посмотрела она дочь, и отменила все диагнозы о кишечной инфекции, у нее был жуткий дисбактериоз после долгого лечения антибиотиками, а температура от вируса (я ее и заразила). Назначила она лечение и доченьке и мне! И вот мой ребенок на вторые сутки пошла на поправку, все развивалось так, как Ольга Геннадьевна и предвидела! Да что там говорить, я сама больше недели не могла выздороветь, а тут раз и моя болячка отступила! Теперь все хорошо, иммунитет подняли, восстанавливаемся после антибиотиков, я для себя решила теперь только к Ольге Геннадьевне ходить, вот на прививку к ней идти готовимся! Спасибо, таким врачам , которые ставят верные диагнозы и реально помогают! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 42 раза
Девочки как там по загруженности врачей? Если просто утром к 9 часам подъехать-реально попасть на прием к О.Г? или там по предварительной записи только?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Annsy
По предварительной записи

Сообщение Добавлено:  
В самом деле- позвонить не проще? Не факт к тому же, что определенный врач в определенное время будет работать...

Сообщение Добавлено:  
Crystallina я уже получила ответ )

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Annsy
Утром без записи можно приехать, только если вы договорник

Сообщение Добавлено:  
Luna15 спасибо девы, я уже разобралась. Почему интересовал вопрос про "можно ли без предв.записи" -на пожарный так сказать случай". Все думала обойдет нас болячка, но не повезло. Поэтому просто зашла вечером (по пути) и спокойно без проблем записалась на завтра на прием к Г.О. в 11 утра. Очень надеюсь, что и нам понравится этот педиатр, т.к. мы в активном поиске

25819 66489

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов