Stepashka писал(а):
раньше было как: заранее приезжаешь (за неделю до курса) идешь к неврологу,потом к массажистам записать на время,потом к заведующей записаться к логопеду,на развивалки,бассейн,а потом в регистратуру чтоб уже между всеми этими занятиями записаться к врачам. сейчас этого нет!
Мы вот сейчас на курсе с 20-го. Неделю назад также приехала, записали на массаж "в резерв", остальное я расписала. К двум врачам записалась на первый день курса, с остальными потом разберемся.
Массаж назначили только сегодня, поэтому пришлось сегодня же ходить подвигать остальное расписание, насколько возможно.
Массажистов явно мало, половина массажных столов пустые, наверное действительно поувольнялись.
Ну ничего удивительного что уволились, если
Цитата:
массажисты очень ругались что им сделали зп в 5 тыс и требовали работать весь день с утра до 17ч а кого не устраивало просили уходить
Раньше же они полдня работали на трудовую книжку, а полдня ездили по своим частным клиентам.
Но такое с очередью в резерве и массажем не с начала курса и раньше бывало. Я так поняла, "резерв" не один, а к разным массажистам (кто-то со старшими детьми с ДЦП работает, а кто-то с грудничками).
Платные сегодня были, но я так поняла, это действительно проблемные дети по направлению невролога, но без инвалидности. У нас получилась накладка, платных и нас записали в одно время. Их перенесли на попозже.
Я - Марина. Писать лучше на

, а не через ЛС.
Усыновление в ПриморьеКонсультации по усыновлению и опеке:
8-800-700-88-05, звонок бесплатный.