Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №9 на Гамарника 17
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Чертова кукла
вы свое первое сообщение перечитайте. "Рожа", "приперлась", "жирный папаша"... вам сколько лет? стыдно-с...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 31 раз
Таланова неплохой врач, а что задергана-нагрузка у них, знаете ли ,недецкая.Баклан. я вас поздравляю- вы уже врачем стали.Привет малому от Никитки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
light
Спасибо, я ему передам :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 130 раз
Таланова, к огромной моей радости, не страдает излишней паникой

Сообщение Добавлено:  
Чертова кукла писал(а):
Рада за вас, если вы лечите сопли в райнной поликлинике. А вы знаете между прочим, что в поликлинике 3-месячным деткам носики не промывают? Нет? Зачем вам это? Вот поэтому и бегаю в Аленку и считаю, что они нас тогда спасли.

Anutk@ писал(а):
Каждый для своего ребенка выбирает лучшее, я и многие мамочки выбрали Аленку :smile: , а кто то зашарпонную поликлинику с маразматичными врачами :-) ...каждому свое..

Как хорошо,что есть такие мамочки,что бегают в Аленку.И как хорошо,что многих косяков Аленки тут не пишут.
А Таланова пусть и не фонтан,но она меня полностью утраивает.По крайней мере не выписывает пить антибиотики при вирусной инфекции.
О..забыла...обидно конечно,когда с грудничком сидя в поликлинике вперед Вас прошел папа с взрослым ре,которому надо работать и зарабатывать деньги на свою семью,но Вас это конечно не тревожит.Посмотрю на Ваш отзыв,когда на дне здорового ре Вы просидите 2 часа в очереди с 2,6 леткой,которому нужно быстро двигаться,бежать и шуметь.А вокруг будут цыкающие мамы грудничков.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 12 раз
Монишна писал(а):
обидно конечно,когда с грудничком сидя в поликлинике вперед Вас прошел папа с взрослым ре

Конечно обидно!!! Обидно, когда занимаешь очередь из 7 человек, а пропускаешь еще больше таких пап и мам со взрослыми ре. И, как результат, проводишь в поликлинике 2-3 часа.
Монишна писал(а):
которому надо работать и зарабатывать деньги на свою семью

Монишна писал(а):
2,6 леткой,которому нужно быстро двигаться,бежать и шуметь

Конечно, папе надо деньги зарабатывать, детке в 2,6 двигаться, а груднички могут и посидеть несколько часиков, пропуская их.Им же не надо ни кушать, ни так же двигаться и играть, а их папам зарабатывать деньги.
Дорогие родители, давайте будем взаимовежлевы и проходить в кабинет в порядке занимаемой очереди, так как и груднички и ребятишки постарше - все детки со своими потребностями.

Сообщение Добавлено:  
Zheka4ka писал(а):
Конечно, папе надо деньги зарабатывать, детке в 2,6 двигаться, а груднички могут и посидеть несколько часиков, пропуская их.Им же не надо ни кушать, ни так же двигаться и играть, а их папам зарабатывать деньги.
Дорогие родители, давайте будем взаимовежлевы и проходить в кабинет в порядке занимаемой очереди, так как и груднички и ребятишки постарше - все детки со своими потребностями.

Как то легче мне было в очередях сидеть с сынулем пока он малой был.если что можно было и грудь дать ему там.И памп переодеть.как то так.

Сообщение Добавлено:  
Чертова кукла писал(а):
вот я еще памперсы дочери не меняла, пока в очереди сижу, и вместо того, чтобы уже пройти других пропускаю....

А я меняла.И пропускала,и грудь давала.И ничего.Жива-здорова.И почему-то не состарилась,чтобы брюзжать...С уважением.
Я как то не цикала на маленьких шумных деток.Я их люблю.Это так.К слову.Без очереди не рвусь,это тоже к слову,и не рвалась.Хотя сама врач и имею право проходить без очереди.А если Вы работающая мамашка,то то можно объяснить Талановой и она всегда позовет без очереди.
А если переругаться не с кем среди ночи,то это лично Ваша беда.Мужа растолкайте и поругайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Монишна писал(а):
обидно конечно,когда с грудничком сидя в поликлинике вперед Вас прошел папа с взрослым ре,которому надо работать и зарабатывать деньги на свою семью,но Вас это конечно не тревожит.

я влезу: а почему, собственно, меня должно это тревожить? этого же муЩину не тревожит, что я с грудничком сижу :ne_vi_del: и если честно, в данном случае солидарна с Никой, потому как сидение в очереди в поликлинике - не самое приятное дело, которым хочется заниматься еще и еще, а когда кто-то пытается пройти мимо меня без очереди.... да с чего бы? у них свои важные дела? ну, и пусть решают не за мой счет :men:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
девочки, это вечный спор - я имею в виду мам с детишками в поликлинике.
И решающим фактором тут будет человеческое отношение в первую очередь к детям, своим и чужим, а не драки взрослых дяденек и тетенек
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Diavona*

Скажите, откуда может прийти человеческое отношение к чужим детям, когда когда нет элементарного уважения к себе? Я бы в жизни не стала кричать в регистратуре и ломиться без очереди, даже если бы землетрясение... Все в поликлинике находятся в равных условиях, так почему одни нагло лезут, а другие вынуждены сидеть и менять в коридоре грудничку памперсы, только потому, что они не так воспитаны...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Флуд почистила. Напоминаю, тема называется "Поликлиника №9 на Гамарника 17". Выяснения отношений - в личку.
Чертова кукла
последнее китайское.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Монишна писал(а):
обидно конечно,когда с грудничком сидя в поликлинике вперед Вас прошел папа с взрослым ре,которому надо работать и зарабатывать деньги на свою семью,но Вас это конечно не тревожит.

я влезу: а почему, собственно, меня должно это тревожить? этого же муЩину не тревожит, что я с грудничком сижу :ne_vi_del: и если честно, в данном случае солидарна с Никой, потому как сидение в очереди в поликлинике - не самое приятное дело, которым хочется заниматься еще и еще, а когда кто-то пытается пройти мимо меня без очереди.... да с чего бы? у них свои важные дела? ну, и пусть решают не за мой счет :men:

Вечный спор.Ну и ладно.Каждый останется при своем ИМХО.Мне проще пропустить кого то,чем визги чьи то слушать в регистратуре.Кому то цыкать легче на малышат....Каждому свое ИМХО.
Одно могу сказать,что Таланова и поздним вечером звонила мне спрашивала как сынок,когда он заболел.И по три раза в больницу звонила когда мы в кишечку загремели....

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
не знаю... у меня от врачей на Гамарника в общем и от Талановой в частности, если честно, тоже не очень :rolleyes:

Заголовок сообщения: Re: поликлиника на Гамарника 17
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Anutk@ писал(а):
Про Таланову я лучше промолчу. Была ситуация на днях, нас выписали с роддома,пришла врач на первый осмотр (Таланова), не снимая обуви проходит в детскую (при том,что ребенку всего 4 дня и в детской белый ковер :shock: ). Ей муж делает замечание и выпроваживает с комнаты,на что нам в ответ "Что обувь у нее не казенная и замки на сапогах она расстегивать не будет и вообще дайте мне пакеты,я их на обувь одену" и еще фраза "По нарожало вас слишком много у меня еще 6 вызовов к грудничкам :shock: " Но,у нас пакеты есть только для мусора.. Ладно,одела она мусорные пакеты,помыла руки без мыла...и не снимая шапки пошла к ребенку..
Осмотр малыша длился ровно 5 мин.,причем в основном спрашивала про меня и документы. После ее визита,мы ее второй раз не пустили и заключили договор с частной поликлиникой....пока на 2 месяца.
Зато через 3 дня пришла мед.сестра Любовь Александровна - очень замечательный и грамотный специалист,жалко,что не врач... Всё понятно объяснила и рассказала.
И еще она сказала,что Таланова не с нашего 4 участка и скоро придет наш врач...
И еще,всем врачам и мед.сестрам выдают бахилы для визитов...

Один в один как у нас было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
Наблюдаясь во время беременности рядом в ЖК,поняла,что все нужно брать в свои руки-когда и какой анализ,прививку,что делать и куда идти.В этом виноваты не врачи,а система здравоохраниния вообщем в нашей стране.А за наши деньги в платных клиниках чаще всего находят стооолько болячек и потом их лечат опять же за наши деньги.Сами ходим к Талановой,а все анализы и узкие спец-ты в "Аленке".А то,что она падкая до денег,есть немножко...мне было дико и смешно,когда она пришла к нам домой,поспрашивала,а потом сказала,что надо 200 руб карту завести,на канц товары.А потом пыталась платную прививку впарить...каждый крутится как может)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Девочки,а как имя отчество Талановой, а то ко мне приходила доктор Надежда Федоровна,а как Фамилия не знаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, есть те кто у Мироновой Светланы Владимировны наблюдается? Я что то забыла какой у нас участок :smu:sche_nie: если Таланова принимает во втором кабинете, то мы у нее были и домой она к нам приходила. И я бы с удовольствием перевалами к ней, так как наш врач Миронова мне вобще не нравится, что есть она что ее нет, не с одной проблемой не помогла мне справится.

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а):
Девочки,а как имя отчество Талановой, а то ко мне приходила доктор Надежда Федоровна,а как Фамилия не знаю.

Именно она к Вам и приходила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
uli
У нас Миронова С В, мне она тоже не нравится - доктор Франкенштейн блин ... слова из нее не вытянешь ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов