Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Korus
Вы не бойтесь. Вечером после купания, пусть ребеночек выльет себе на ножки ковшичек воды. Через недельку уже весь обольется. А потом ему самому понравится :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Oles*ya
холодной?

блин... так страшно, после всех пневмоний, бронхитов.... Гложет глубоко внутри червячок, что надо закаляться, но очень глубоко..... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Oles*ya
Сейчас и начнем :) Надо же начинать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Моему старшему сыну 7 лет. С 3-х лет ходили в аллерго-центр, тогда он на Дальзаводе был. Самый первый врач был Руденко (молодой парень, но очень толковый, не впаривал ничего лишнего). Но он недолго за гроши поработал, а потом ушел, переквалифицировался, говорят.
Потом были у Степановой, та еще амёба, извините, еле шевелится, ни в чем не заинтересована.
СКОЛЬКО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ДЕНЕГ НА АНАЛИЗЫ потрачено - не счесть!
После 5-ти лет ребенок стал реже болеть, но после того, как он пару раз переболел ларинготрахеитом, врач-пульмонолог из этого центра поставила нам бронхиальную астму, особо не напрягаясь доп.исследованиями.
Я с диагнозом не согласилась и перестала туда ходить. Пока сами справляемся, кое-какой опыт уже есть за эти годы. Вот сейчас малышу нашему 5 мес., так он тоже аллергичный. С ним точно туда ходить не буду, буду искать альтернативу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
нам тоже дали направление, так как в сад пошли и краснота с лица не сходит :evil: сопли ручьем. девочки:
1 к кому лучше идти,
2 тел центра
3, если по направлению, то все равно платно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
yuliyas
прием бесплатно, все последующие манипуляции платно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Мы ходили с сыном,нас направил педиатр,т.к. в ноябре переболели бронхитом,и вот сейчас в феврале опять заболели. Прием аллерголога был бесплатный,правда пришлось занимать очередь в регистратуру в 7.00. Когда пришли на прием,то аллерголог пригласила на консультацию пульмоголога и иммунолога. Я была готова к огромным тратам,но оказалось,что обычные анализы мы можем сдать в своей поликлинике бесплатно и принести ркзультат туда. Платно мы будем делать только насечки,когда придем на повторный прием. иммунолог прописала нам пить витамины и анаферон,бронхимунал,так мы это и так пьем. Сколько стоят насечки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
натаффка
а по тел записаться нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
вот такой нам интересный рецепт дали в центре с указанием определенной аптеки и так же дали бумажки на аллергодом под номером :D , такое впечатление что просто это филиал аллергодома
Изображение
и я как поняла первое наименование это БАД, может я что то не понимаю но БАДы ни какой сертификации не подвергаются, как можно лечить маленького ребенка?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
второй препарат Креон - только зачем он нам при аллергии? (на гамарника нам поставили диагноз атопический дерматит)
Показания препарата Креон
Нарушение пищеварения при хроническом панкреатите, холецистите, циррозе печени; заместительная терапия после резекции желудка и операций на поджелудочной железе; муковисцидоз (для компенсации недостаточности функции поджелудочной железы).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
EkaterinaM
Все эти препараты можно купить в любой аптеки, и думаю, даже дешевле, чем там куда вам выписали. Вообще не понимаю такого навящевого сервиса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
натаффка
Насколько я знаю 1 насечка - 35 р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
нам сказали,что наша аллергия связана с ферментативной недостаточностью, тоже прописывали креон-это ферменты, нам стало лучше,высыпания прошли,ребенок перестал жаловаться на боли в животе, теперь все полезло через аллергический ренит и лающий кашель,тоже задумалась о походе в аллергоцентр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, у нас было высыпание на коже на лице в области рта. Естественно который выше рецепт я выставляла я препараты не покупала. Позавчера решила просто намазать лицо в области высыпания кремом Кандид Б, на утро все прошло! Я теперь ничего не понимаю, получается у нас не аллергия была?! а какие-то грибы, прочитала инструкция написано там в фармокологии что типо от аллергии тоже подходит. Вчера ребенка кормила специально всякими аллергичными продуктами, все чисто.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Девочки, скажите пожалуйста, насколько реально в аллергоцентр записаться по телефону?
Я уже третью неделю звоню - вначале трубку не берут часов с 8 до 9, потом хронически занято, а потом таллоны закончились :unknown:
Вот сижу и решаю - толи по телефону с руководителем центра ругаться, толи к семи утра приезжать и очередь занимать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы по тел. записывались без проблем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки! Это тот центр, который на Светланской?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на Спортивной, 10

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Неделю назад ходили на прием к аллергологу (Аккерман), практически все назначенные анализы уже сдали. Сервис конечно отвратительный: денежки за анализы взяли, а сами анализы пришлось неделю сдавать - не кому их было принять. Уже дошло до того, что хотела вернуть деньги за непроведенные анализы. Так оказалось, что это очень проблематично сделать (неоходимо написать заявление и ждать 2 недели возврата). В итоге все платные анализы сдали (пришлось несколько раз ездить), остался один бесплатный - вроде бы на понедельник записались. По результатам насечек выяснилось, что аллергии нет. А пришли мы из-за насморка. Длительно время скапливается слизь, затем все застаивается и в итоге - аденоидит. Аллерголог направила нас к лору (работает в центре). Та посмотрела ребенка, выписала рецепт (промывки носа и колоидное серебро, которое купить можно только в одном месте) и сказала, что в следующий раз сделает нам промывку носа. Я так и не поняла для чего. Насморка и заложенности у нас нет, все чисто. У меня ребенок плохо переносит эту процедуру и зачем его мучить я не понимаю.
Все эти посещения оставили у меня очень непрятный осадок. Я так долго ждала посещения этого центра (все не могли записаться), и такое отношение. Я была просто в шоке.
Кстати, может быть кто-нибудь пользовался колоидным серебром. Есть эффект? Так ли оно нужно? Средство достаточно дорогостоящее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
мы тоже вчера были на приеме у Аккерман. навыписывали направлений на анализы. что-то терзают меня смутные сомнения. мы вообще у Просековой наблюдаемся, она прям отговаривала нас делать насечки, потому что в маленьком возрасте они не информативны и направляла нас кровь на аллергены сдавать. а тут наоброт , только насечки нахваливают.
пойдем мы наверное обратно к Просековой, придется приема на июнь лучше дождаться . как-то у меня к ней больше доверия.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов