Наталья Конст вам предлагала пневму бт лечить? Без антибиотиков?
Вы знаете, предлагала. Но не лечить биорезонансом а с пневмонией и температурой 39 - срочно записаться на Нерчинскую и чтоб бт нам подобрали антибиотик. Мы сходили после того, как вылечились. Врач, которую нам НК рекомендовала, сказала, что Наталья Константиновна перувеличивает возможности бт и что она б ребенка с температурой такой не взяла. У меня сложный старший ребенок, я видела, что Наталья Константиновна реально перед ним растерялась.
Обратилась прочитав о ней хвалебные песни. Подруга к ней обращается, дала телефон. Подруга вот сразу поверила в такие назначения, сказала, что раньше лучше было, а последнии годы стало много бт и экзотерики в лечении. Но каждому свое, может мы так нарвались просто.
Девочки, я всем хочу пожелать найти своего педиатра! А когда найдете- пореже к нему обращаться!
100% подпишусь. И еще раз добавлю, что тут невозможно советовать. У всех свой пыт, свое отношение к жизни и людям, свои особенности у детей. У кого-то ребенок только ОРВИ болеет и их прекрасно лечат многие из названых врачей, кто-то с желудком больным или аллергией попал именно к тому, а другие не подошли, кого-то (как нас

) отправили за квотой в Москву, потому что "медицина Владика бессильна", но нашелся врач, который просто взялся лечить без ужаса в глазах и у нас все нормально теперь... Но я при банальном орви даже не всегда врача своего беспокою...потому что как-то знаю уже, чего нужно бояться, а что мы и сами вылечим...