Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 2 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите гомеопата
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ariell2006 писал(а):
Очень рада что наткнулась на этот топик, больше 2 лет лечилась с ребенком в Симилии, но она не совсем классик, поэтому хотелось бы сменить врача ( по ребенку вроде результаты есть , но по мне-минимальные). Поскажите телефон на Пологой или точный адрес-нигде не могу найти.Спасибо

Позвоните в справочную, попросите телефон центра вертеброневрологии и мануальной медицины на Пологой, так он правильно называется. Но там очереди к гомеопатам....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девушки, почитала тут...

Насчет Волошкевича - у него прием 1500 стоит если что...
У меня лично крайне отрицательный опыт от лечения остался.

Мне его рекомендовали на сайте Котока.
Телефон свой он дает на приеме, если спросить, но живет в Большом камне и оттуда приехать вряд ли сможет. Прием у него среда-четверг, но он опаздывает часто.

Знакомая массажистка с Пологой сказала, что у него нет медицинского образования, а только филосовское. И очень скпетически о нем отозвалась. (я ей не сказала, что у него была на приеме). Уточните у гомеопатов с Пологой насколько он компетентен.
Еще она же меня предупредила, что сейчас по городу много гомеопатов - модно это. Если ценник там астрономический и дают 100 и 1000 потнеции - оттуда надо бежать просто.

Письменную хвалят многие. И хорошая знакомая, что у нее лечится. сказала, что если для ребенка нужно лечение, то только к ней идти.
С форума мне ее также хвалила посетительница.

Я НЕ согласна с Лилу, что гомеопата как мужа выбирать надо.
Это совершенно несравнимые понятия - муж и врач :-)
Я вам таких аналогий попривожу, что вы сами согласитесь, что "зеленый" и более "широкий" -из разных систем измерения :-)

В любом случае врач несет ответственность за назначенное лечение.
А в случае Волошкевича - я так поняла к нему с чем угодно прийти можно и он возьмется. Хоть рак, хоть спид...
Возможно Письменная права - иногда традиционное лечение адекватнее. Смотря у кого какой случай.

Если бы кто мог реальные примеры привести, мол болело то-то, пошли к тому-то и нам помогли/не помогли, то это было бы самым ценным в этом разделе форума.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
гомеопатия-это дорогое удовольствие и в первую очередь не по причине того, что это модно, а по причине того, что времени много отнимает. в день реально принять от силы 2-4 человека. это вам не врач аллопат, тратящий на прием 7-10 минут. гомеопат -это своего рода психолог, который вопросами выводит на нужную ему информацию, а на это может уйти 2-4 часа, а то и больше. знаете ли не все сразу понимают , что от них хотят услышать о себе...а потом в зависисмости от квалификации врача подбор препарата. потом предстоит долгое общение по отслеженным результатам... и не сразу врач может попасть в препарат. отсюда и дороговизна приема, гомеопаты тоже люди и тоже хотят кушать.
когда я сравнивала гомеопата с мужем, то имелось в виду, что гомеопат, это второй человек, после мужа который обязан знать все о вашем здоровье, привычках, индивидуальных особенностях, чтоб добиться желаемого результата, а именно излечивания человека. да, именно излечивания человека, а не болезни. гомеопат не лечит простуды, не укрепляет иммуните, не лечит рак, спид и прочие болячки, он лечит человека и в процессе лечения долждны уходить проблемы, с которыми приходит человек наряду с общим улучшением состояния физического и психологического. вообщем я к тому, что гомеопату нужно доверять и помогать ему, а не только накладывать на него отвественность за назначения и результаты. в данном случае за результаты лечения ответственен и пациент!

не могу не согласится, что лечиться гомеопатией сейчас это актуально по причине того, что со многими проблемами традиционная медицина справиться не может. поэтому и засилие шарлотанов-гомеопатов и гомеопатических центров, предлагающих псевногомеопатическое лечение.
далее, не может быть одного и того же мнения у всех по той или иной проблеме. обязательно голова будут распределены как минимум на 3 группы: крайние (понравилось и не понравилось) и серединные (в целом нормально). так и с гомоепатией, помимо негативного вашего опыта, знаю и позитивный. и неужели доверие к врачу складывается со слов массажистки, которая сама толком не знает. я лично не знаю О.Ю., но прочитав его книгу впечатлилась, он кстати в бывшем педиатр и лет 20 уже гомоепатией знаимается...кроме того, помимо вашего негативного опыта, знаю и позитивный.
ну и в заключение тирады о наболевшем, поздно пить боржоми, когда почки отказали, так и в отношении лечения гомеопатией.

Лима, вот вы говорите о ценности примеров лечения (помогло, непомогло), чем лично вам не угодил Волошкевич, что вы так негативно о нем отзываетесь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2006
Девочки, хочу присоединиться к обсуждению, т.к. у меня есть опыт общения с Волошкевичем.
Я из Хабаровска, у ребенка был сильный дерматит с 3-х месяцев. Испробовав все, я решила в итоге обратиться к гомеопату и нашла координаты Волошкевича, как самого ближайшего классика. Он приехал в Хаб-к, мы оплатили ему дорогу (4 тыс. руб) и прием (4,5 тыс.) Лечились в течение года... Не знаю, то ли время свое взяло (с 1 до 2-х ребенкиных лет) , то ли он помог, нам стало значительно легче, хотя аллергия осталась, в первую очередь на белок кор. молока. То есть он нас не долечил или не вылечил, не знаю уж! Кстати на том первом приеме он как-то сразу определился с нашим препаратом, не стал много слушать из того, что я хотела рассказать. В итоге препарат не попал в точку. По телефону подбирал другой. Вобщем за год мы съели всего 4 или 5 разных шариков, назначенных по телефону. Когда у ребенка на пальчиках ног были жуткие болячки (этим летом), он все тянул с назначением - подождем, подождем. Я не выдержала и сделала назначение сама, конечно, опираясь на препараты, которые пробовал он, - и О, чудо! ножка зажила буквально на третий день, полностью!
Теперь о главном. В голове - каша. Он приезжает в Хабаровск на след. неделе, я , конечно, обрадовалась сначала, но, когда он сказал, что будет брать двйную цену от Владивостокской , т.е. 2400 за ребенка и 3400 за взрослого, у меня опустились руки.. Ведь он не долечил моего сына! А я так дорого заплатила в первый раз! И опять супер-дорогой прием! Мне кажется, что это не порядочно.
Я написала ему, что не смогу себе этого позволить ( а я хотела еще старшую дочь показать). Теперь вот ломаю голову и думаю, может стоить напрячься, оплатить... Но если бы была гарантия успеха, я бы не сомневалась... А тут.. Вобщем, помогите советом!
Кстати, это правда, что во Владике его прием стоит 1200 детский и 1700 - взрослый? Я слышала, что дешевле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лима, если не секрет, в чем был Ваш негативный опыт лечения у О.Ю?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Волошкевич берет 1500, на Пологой -1200 первичный, 700- повторный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lilu, спасибо за ответ. Ну вот, значит обманул, сказав, что во Владике прием стоит у него 1700 для взрослого, соответственно для нас -3400. Ну и как к этому относиться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
А 3400 это за какой период, за месяц или за весь курс лечения? Если за весь, то это по-моему не дорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я в общем скажу - пришла к нему с ОСТРОЙ проблемой, нет, не так...
я ему НАПИСАЛА о своей проблеме очень подробно в письме, и спросила, может ли он помочь. Он сказал - приходите, решим вашу проблемку.
Пришла... прием был около часа, он радостно сообщил, что знает, что мне дать. Дал, взял за прием 1500 р.

Стоп! прием начался со слов, что он себя ценит как специалиста и его клиенты тоже его ценят и прием у него 1500. Я согласилась.
Провел опрос, дал препарат. В общем он гарантировал мне излечение на след день, если мол не поможет, придете второй раз бесплатно.
Я подчеркну, что гарантировал, что я о своей болезни забуду.
Карту не заводил, квитанций и чеков об оплате не давал.
Сертификатов или дипломов в кабинете не заметила.
В общем мне не то, чтоб стало лучше - мне стало хуже.

При чем если после ухудшения должно стать лучше - этого не стало.
Мне стало хуже и физически и психически.

Муж меня просто в охапку потащил к хирургу и мне сделали операцию.
В общем могло на самом деле для меня кончиться все гораздо печальнее. Можно сказать отделалась легким испугом.
О.Ю. не осматривал меня, уж я не знаю должен ли это делать гомеопат, так как не была у других на приеме.
Если, как сказала Лилу "поздно пить боржоми" в моем случае, то он должен был понимать это и сказать - я вам не помощник, мол идите к врачу, не надо рисковать. Согласитесь болячки они тоже разные. И от дерматита никто не умирал.

К тому же о Волошкевиче мне сказала не просто "какая-то массажистка с Пологой", а врач, работающий массажистом, и практикующая гомеопатию сама, училась у Письменной Е.Ю.
Она ведет детей 3-4 лет.
Рассказ женщины, сыну которой он не помог меня тоже не вдохновил.
Может он искренне старается, но толку... а за такие деньги...

Лилу, скажу вам на будущее, муж не должен знать все ваши секреты, с вашей точки зрения врачу даже больше нужно о вас знать, чем мужу :-))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ariell2006 писал(а):
А 3400 это за какой период, за месяц или за весь курс лечения? Если за весь, то это по-моему не дорого.

Согласна, может быть и не дорого, но если есть гарантия излечения, это во-первых. И что такое курс лечения? Как в нашем случае, когда я заплатила огромную сумму (писала выше), а мы так и не избавились от аллергии.
Да, и еще один минус, в течение полугода после первого назначения у нас не было никакого улучшения, и у меня было ощущение, что он просто махнул на нас рукой, т.к. даже записи себе не делал в так называемой "истории болезни", а каждый раз спрашивал у меня, а какой препарат мы давали (хотя их всего было 3!)
И конечно, говорить о том, что во Владике осмотр стоит 1700 (хотя реально -1500 у вас), соответственно у нас будет 3400, это просто не порядочно.
Девочки, на самом деле я борюсь сама с собой, и хочу пойти на прием и не хочу, чтобы меня за дуру держали, поэтому спрашиваю совета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
если, гомеопат не нравится, то не ходите, а то будете придираться к себе, к нему и нчиего хорошего не выйдет...
я не хочу писатьо своих болячках, напишу, что мне О.Ю. помог, помог хорошо. лечение продолжается до сих пор, но улучшения на лицо...

могу сказать про недавно открытый гомеоп. центр на Корякинской, вроде как там Письменная принмиает, так подружка туда ходила, лечить дочку... могу сказать, там жуткая смесь аллопатии и гомеопатии. их гомеопаты назначют горчичники, прогрев ног, капли в нос, натирания и какие то витамины...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
Dara писал(а):

могу сказать про недавно открытый гомеоп. центр на Корякинской, вроде как там Письменная принмиает, так подружка туда ходила, лечить дочку... могу сказать, там жуткая смесь аллопатии и гомеопатии. их гомеопаты назначют горчичники, прогрев ног, капли в нос, натирания и какие то витамины...

Письменная принимает только на ПОЛОГОЙ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
значит мне неточную инфо сказали, извините

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лера, на меня тоже карту не заводил, писал на каком-то огрызке бумаги. Я себя полной дурой чувствовала после приема.
Просто как у шарлатана побывала.
Мои вот личные ощущения описываю.
Только у меня ухудшение было здоровья, а не исцеление, как он гарантировал. Делайте выводы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lima, скажите, пожалуйста, а вы сказали Волошкевичу о том, что произошло с Вами? Я имею ввиду ухудшение и последующую операцию? Какова была его реакция?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, он в курсе.
Я ему на след день, когда стало худо не позвонила - муж сказал нечего дурью маяться, поехали к хирургу.
Мне сделали небольшую операцию и сразу стало лучше мне.

О.Ю. сам позвонил через неделю, узнав о моей ситуации посочувствовал. Никаких объяснений не дал, почему же стало мне хуже, а не лучше. Деньги вернуть не предложил :-) разумеется.
Хирург сказал, что мне просто еще повезло.

Мог вопрос стоять о жизни или смерти.
По правде мои ощущния и были такими пограничными.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
лима, ваш рассказ меня впечатлил, поскольку пришелся на подготовленную почву. :( некоторе время назад у меня были проблемы со здоровьем. все закончилось скальпелем по причине того что у меня под рукой не было нужных препаратов. меня удивила реакция О.Ю., который порекомендовал придерживаться советов врачей и после операции пропить курс антибиотиков!
я на такое пойти не могла, поскольку деть на ГВ и на мой страх и риск ограничилась приемом арники...
вообщем после всего тут прочитанного и написаного мое отношение к О.Ю. несколько трансформировалось, но не в лучшую сторону

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Извините за любопытство, но как закончился ваш риск остановиться на арнике. Сама собираюсь к доктору Волошкевичу, но вот простыла и форум Котока не работает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
чего то и я расстроилась...
не думала, что О.Ю может быть таким...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ariell2006 писал(а):
Извините за любопытство, но как закончился ваш риск остановиться на арнике. Сама собираюсь к доктору Волошкевичу, но вот простыла и форум Котока не работает...

в течении недели все зажило и боль ушла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 2 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов