Я в общем скажу - пришла к нему с ОСТРОЙ проблемой, нет, не так...
я ему НАПИСАЛА о своей проблеме очень подробно в письме, и спросила, может ли он помочь. Он сказал - приходите, решим вашу проблемку.
Пришла... прием был около часа, он радостно сообщил, что знает, что мне дать. Дал, взял за прием 1500 р.
Стоп! прием начался со слов, что он себя ценит как специалиста и его клиенты тоже его ценят и прием у него 1500. Я согласилась.
Провел опрос, дал препарат. В общем он гарантировал мне излечение на след день, если мол не поможет, придете второй раз бесплатно.
Я подчеркну, что гарантировал, что я о своей болезни забуду.
Карту не заводил, квитанций и чеков об оплате не давал.
Сертификатов или дипломов в кабинете не заметила.
В общем мне не то, чтоб стало лучше - мне стало хуже.
При чем если после ухудшения должно стать лучше - этого не стало.
Мне стало хуже и физически и психически.
Муж меня просто в охапку потащил к хирургу и мне сделали операцию.
В общем могло на самом деле для меня кончиться все гораздо печальнее. Можно сказать отделалась легким испугом.
О.Ю. не осматривал меня, уж я не знаю должен ли это делать гомеопат, так как не была у других на приеме.
Если, как сказала Лилу "поздно пить боржоми" в моем случае, то он должен был понимать это и сказать - я вам не помощник, мол идите к врачу, не надо рисковать. Согласитесь болячки они тоже разные. И от дерматита никто не умирал.
К тому же о Волошкевиче мне сказала не просто "какая-то массажистка с Пологой", а врач, работающий массажистом, и практикующая гомеопатию сама, училась у Письменной Е.Ю.
Она ведет детей 3-4 лет.
Рассказ женщины, сыну которой он не помог меня тоже не вдохновил.
Может он искренне старается, но толку... а за такие деньги...
Лилу, скажу вам на будущее, муж не должен знать все ваши секреты, с вашей точки зрения врачу даже больше нужно о вас знать, чем мужу

)))