Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Педиатр с Нейбута 27
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
oksa писал(а):
кстати, многие ли в курсе, что наша поликлиника на Нейбута в следующем году будет закрыта, останется только головная контора на ул.Приходько :ps_ih:

не вкурсе :-( врачам за вызов на дом хоть доплачивают, а нам то туда как бегать :-( бывает же и на физио после болезни надо каждый день ходить с неделю. мы пару лет назад там в дневном стационаре лечились. полечились то хорошо, а вот денег на такси мы изъездили капец.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
oksa писал(а):
кстати, многие ли в курсе, что наша поликлиника на Нейбута в следующем году будет закрыта, останется только головная контора на ул.Приходько :ps_ih:

блиин, вот так новость :-(
опять государство проявило "заботу" о нас :de_vil:
сколько закрытие филиала вызовет неудобств, похоже никого не волнует :cry_ing:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
oksa писал(а):
процесс так сказать оптимизации и перехода соц учреждений на самоокупаемость :ze_le_ny: понятно, что районные поликлиники а также вся остальная социалка никому не нужны и государство в лице путьки, кудрина и остальных ворюг-прихлебателей не желает тратить на нас с вами наши налоги.

как думаете, будут с Приходько бегать сюда на участки педиатры? иными словами, очередной шаг совсем уж упразднить патронаж младенцев на дому, вызовы на дом к детям и тому подобное :-(

ого.. я удивилась, когда нам в месяц сообщили, что специалистов, анализы и узи проходить на приходько надо. а тут вообще, оказывается, закрывать собираются.. девочки, а ближе, чем на приходько, поликлиники нет?

а про патронаж младенцев на дому, так они итак приходят обычно только один раз - сразу после выписки, бумажки забрать :nez-nayu:
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
oksa писал(а):
safonovanv писал(а):
oksa
п(

а откуда такая информация? и как это практически они будут осуществлять, там ведь кабинеты не резиновые. и мы не единственный филиал 2-ой поликлиники :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 131 раз
Это помещение даже трудно поликлиникой назвать!После посещения была в шоке!Просто неприятно заносить туда ребенка!Там ремонт не делался лет 20 как минимум :-(
Когда дочка болела Элла Васильевна приходила раз в неделю,так можно было и коньки отбросить......
Теперь приходиться ходить в платную.....Так про нас за 4 месяца никто и не вспомнил :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Не бросайте в меня тапками... Нормальная у нас поликлинника, среднестатистическая. Обычные педиатры, одни получше, другие похуже. В платных те же врачи работают, только грамотных побольше, а так, на кого нарвешься.
Закроют фелиал, в наш район все равно будут на патронаж приходить. Стандарты ведения новорожненных еще никто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Юлик П писал(а):
Это помещение даже трудно поликлиникой назвать!После посещения была в шоке!Просто неприятно заносить туда ребенка!Там ремонт не делался лет 20 как минимум :-(
:

Ремонт делался 3 года назад, только в кабинетах и доделать его денег так и не хватило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
надо же что то делать , чтоб не закрыли поликлинику. Район то большой спальный. :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
kolyky писал(а):
Не бросайте в меня тапками... Нормальная у нас поликлинника, среднестатистическая. Обычные педиатры, одни получше, другие похуже. В платных те же врачи работают, только грамотных побольше, а так, на кого нарвешься.
Закроют фелиал, в наш район все равно будут на патронаж приходить. Стандарты ведения новорожненных еще никто не отменял.

Вот соглашусь... девочки, не ждите вы много от участковых. Они нужны для того, чтобы выписывать справки и больничные. А здоровье вашего ребенка это только ваша забота. И редкий педиатр-терапевт может вот так сходу услышать пневмонию. Если есть подозрения - сдавайте кровь и тащите ре к врачам в больницу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
кэт писал(а):
Если есть подозрения - сдавайте кровь и тащите ре к врачам в больницу.

Причем в "приемном покое" стационара вас ОБЯЗАНЫ принять в любое время суток, осмотреть, провести необходимые экстренные анализы, и, если нужно, госпитализировать (это в случае не эффективного или неправильного лечения в поликлиннике, когда ребенку стало хуже). Проще вызвать скорую, вас отвезут.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
мдя..печально блин :-( если еще и на приходько будем ходить-вообще будет красота :ti_pa: :-(
и я оставлю свой негативый отзыв об Элле Васильевне,которая в упор(дословно, потому что я даже памперс ей показывала при патронаже в первый месяц жизни ребенка) не заметила лактозную недостаточность, а я поверила-она же врач и опытнее неопытной мамы. И запоры по 7 дней на ГВ при том,что у меня ребенок орал уже-ничего страшного,так бывает :)-(: (это все постепенно ..сначала день.потом через 2 дня..и вот докатились) Тогда я галопом по европе нашла педиатора, так до сих пор расхлебываемся с кишечником-как зуб лезет,живот болит.
Сейчас нас отдали Галине Константиновне..не скажу пока ничего плохого(если не считать, что мы у нее не росли,т.к ростомер до 70 см, а дальше хоп и рукой и на глаз рост :-) ).Обструктивный бронхит диагностировала правильно и вылечили, ничего лишнего не назначала :smile:

но я теперь к участковому только для галочки и по мелким вопросам, а так со своим педиатором советуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Светланка83 писал(а):
мдя..печально блин :-( если еще и на приходько будем ходить-вообще будет красота :ti_pa: :-(
и я оставлю свой негативый отзыв об Элле Васильевне,которая в упор(дословно, потому что я даже памперс ей показывала при патронаже в первый месяц жизни ребенка) не заметила лактозную недостаточность, а я поверила-она же врач и опытнее неопытной мамы. И запоры по 7 дней на ГВ при том,что у меня ребенок орал уже-ничего страшного,так бывает :)-(: (это все постепенно ..сначала день.потом через 2 дня..и вот докатились) Тогда я галопом по европе нашла педиатора, так до сих пор расхлебываемся с кишечником-как зуб лезет,живот болит.
Сейчас нас отдали Галине Константиновне..не скажу пока ничего плохого(если не считать, что мы у нее не росли,т.к ростомер до 70 см, а дальше хоп и рукой и на глаз рост :-) ).Обструктивный бронхит диагностировала правильно и вылечили, ничего лишнего не назначала :smile:

но я теперь к участковому только для галочки и по мелким вопросам, а так со своим педиатором советуюсь.

а почему передали? я в поликлинике нашей уже месяца 2 не была, может, нас тоже передали уже кому-нить))
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обещали в поликлинике в 2012 году ремонт сделать... посмотрим ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
be@uty
на Нейбута? уже не будут закрывать?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да на нейбута. Я написала в интернет приемную, мне ответили что ремонт будут в 2012 году делать. Поживем увидим
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
девочки вы еще не видели поликлинику № 8 по Советскому району - вот это жесть. Когда пришла с ребенком в первый месяц была просто в шоке, очереди, присесть негде, ребеночка положить и раздеть вообще разговора не идет, духотища, воняет канализацией просто кошмар.
Сейчас вот ходим на Нейбута, т.к переехали в этот район., конешно не Айс , но терпимо можно сказать вообще нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
такое впечатление что горздрав не знает что делать с местным отделением. То они решают закрывать, и на собрании уже напугали сотрудников. То надумали ремонтировать, да только гадают что именно отремонтировать, саму поликлинику или принадлежащее горздраву помещение бывшей молочной кухни в малосемейках на ост. панфилова, и туда перевести отделение нейбутовское :ps_ih: кароч, так и чуствуется как башка у чиновников дымится от прожектов :hi_hi_hi: лишь бы толк был от этих метаний.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2010
Благодарил (а): 3 раза
Да девочки, почитала я все сообщения и поняла, что не я одна такая, просто я думала, может я шибко требовательна, да и врач наша правильно себя ведёт, что общается со мной как с 14-летней, а оказалось я не одна. Вот и у нас Колесникова - это просто жесть.... Мы в поликлинику ходили до 4 месяцев, в 4 приишли на плановый осмотр, просидели в очереди, ребёнок два раза поспал, покушал, до нас дошла очередь, а она опять нас не принимает, просто до этого мы сидели долго, потому что медсестра возмщалась, что она домой хочет и в начале проходят все, кто на прививку.... В общем, тормолзнула она нас и сказала, посидите ещё, я говорю, мы тут уже 3 часа..... Сколько ждать-то можно, а она: Ждите, ну мы развернулись и ушли.... Больше не ходили, сейчас нам уже год и семь... Не ходим, потому что боюсь сорваться и набить ей рожу прямо в кабинете или подождать после приемов, да и вломить... Она такая охеревшая, постоянно грубит, дерзит, поднимает голос, разговаривать совсем не умеет. Видела как она мальчишку с кабинета в кабинет босиком гоняла, по коридору, потому что он без бахил был... Да какие бахилы, там больше испачкаешься, чем на улице!!!! А ещё к нам в первый раз на 1 месяц ходила другая врач, так та со своими пакетиками приходила, одевала и проходила к ребёнку, а это зимой приперлась в грязных сапогах, и по детскому одеялу, (оно на полу лежала, малышка ползать училась), я вообще извините охерела... Ну и дома также со ной разговаривает, я думала, она так только у себя в кабинете, а - нет! Не выдержала, пошла к заведущей на Приходько, всё объяснила, еле сдерживаясь, она мне пишите заявление, я написала..... Она говорит, ну теперь идите уговаривайте, чтоб вас кто-нибудь взял, но не расчитывайте, что получиться... Ну вот я проходила по всем кабинетам, поунижалась, поуговаривала - хрен, меня все послали.... Пришлось к этой тваре возвращаться.... Вот теперь надо идти к ней, чтоб она направление дала на анализы... Посмотрим как пройдёт... Но думаю, что скоро всё закончиться печально и для неё, ну и потом наверное, для нас. Вот и думаю, куда ещё обратиться, чтоб поменяли, или наказали, научили её общаться и с детьми и с их родителями. Вот говорят, ещё можно в страховую компанию, с полиса, с ними посоветоваться, но мы ещё не пробовали, не знаю поможет нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aa_knopkaЯ заявление писала на зыкову. 2 раза просмотрела пневмонию! От этого она рабоатть лучше не стала.:de_vil: и пошла к Петровой,ей довольна. Сейчас она в отпуске. :-( Работать там некому и медсестры ушли, глядишь вообще скоро закроют за нехваткой кадров.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
aa_knopka
в горздав идите. и в роспотребнадзор. мне быстренько после моих заяв врача поменяли. причем врача выбирала уже Я!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов