Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 22 из 40  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший педиатр
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
А зачем надо учиться писать в горшок в 1 месяц ? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Далёнка писал(а):
зачем надо учиться писать в горшок в 1 месяц ?

вот тож не пойму ;;-))) Это называется высаживание, но начинают всен же месяцев с 5ти. Научить-то можно - комфортно ли малышу от этого?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вообще на сорой мне поподался один очень хороший врач детский, она к нам не раз приезжала, но были и такие :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2012
Узнала фамилию, вроде Груднева (если не точно - извиняюсь заранее :nez-nayu: ) Про горшок неправильно написала :-) Она научила меня после сна сына держать на руках над горшком, чтобы он писал - во-первых к горшку привыкает, а во-вторых стирать меньше! ::yaz-yk: Она очень хороший врач! У нее все пациенты только по знакомству и по знакомству знакомству :rolleyes: (в рекламе не нуждается) ни минутки свободного времени... при том она еще и денюжку символично берет, все время говорит зачем, да еще и так много (мы за разовый прием можем 1 тыс. или даже 500 руб. всего дать). Очень деток любит и они ее!!! Низкий поклон Наталье Константиновне!!!

Сообщение Добавлено:  
to7areva писал(а):
мы за разовый прием можем 1 тыс. или даже 500 руб. всего дать

А что тут символического? В других клиниках разовый прием от 700 до 1000, если с весами и замерами, то до 1,5. А если нужно вызывать чаще 4х раз в месяц - то проще на договор. Символически - это если она с вас 300р берет, а остольное как у всех

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Конечно, если врач хороший - никаких денег не жалко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Почитала отзывы и вчера вызвала на дом Аникину О.Л.- обещала приехать сегодня с утра. В 12 звоню, а она говорит, что мол к Вам далеко ехать (мы на Борисенко живем) и что сегодня никак, ну может быть в воскресенье... Я верю, что она хороший специалист, но так тоже не делается - я с детьми гулять не пошла, сидели ее ждали, а она даже не позвонила предупредить, что не поедет. У меня погодки мальчик и девочка, сопли не прекращаются, периодически кашель (но точно знаю - не аллергия). И вообще много накопилось вопросов к грамотному педиатру. Девочки - где Он, кто Он? :shout: Который ответственно подходит к своей работе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
to7areva писал(а):
чихать с колонхое))

блин, аллергично это однако, и не действенно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, символически я написала, так как она вообще про цену молчит! Мы когда 1-ый раз ее позвали, и спросили сколько стоит прием, она сказала, если уж считаете, что нужно заплатить, то пожалуйста, но это необязательно, а когда даем деньги (считаем что за хорошо оказанные услуги надо платить :a_g_a: ), берет, но говорит, что можно и меньше, что приезжает не за деньгами!!! Хотя я считаю, что, когда твой ребенок болеет, тут уже вопрос не в деньгах, а в квалифицированной помощи и если врач хороший и видишь, что реально ребенку стало легче после его лечения, я, если будет возможность готова и больше заплатить... А насчет чихать с колонхое - так этот метод именно НАМ подошел и сейчас мы только им и спасаемся (спасибо девочке с владмамы, которая мне цветок безвоздмездно отдала!!! :ro_za: они, кстати, тоже им пользуются, у них 3 детей...). НК лечит индивидуально, смотрит какие убеждения в семье и советует как лечить. Мы, например, стараемся вообще без лекарств обходиться, поэтому может нам колонхое и помогает? А если организм ничего не видет кроме антибиотиков и сильнодействующих препаратов, то никакой колонхое конечно не поможет. :-( Все индивидуально. Единственный нюанс у нашего педиатра - выезд на дом, но надо самим привезти-отвезти, но нас это не напрягает. Спасибо, что Наталья Константиновна у нас есть! :ki_ss:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Патранаж НК не берет, так как очень загружена :du_ma_et: , детки часто болеют, а их у нее очень много и на скорой она работает... ну я писала уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
to7areva
Ох, я прямо порадовалась за Вас! Где бы мне найти такого же врача :rolleyes: А то как-то ни с одним мы во взглядах не сходимся ':roll:'

Айсберри писал(а):
вызвала на дом Аникину О.Л.

Интересно, я ошибаюсь или нет... Вызывала 3 месяца назад педиатра из какой-то клиники (уже даже не вспомню - то ли домашний доктор, то ли что-то в этом роде), почему-то фамилия вроде как Аникина в голове отложилась. Подскажите, пожалуйста, где Аникина работает? Узнаю хоть - она или не она была.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Все, нашла. Точно, из Доверия вызывали. Вроде бы грамотная, внимательная, но болячку нашу все равно не угадала. Равно как и участковый. Т.ч. мы в инфекционке с ротавирусом оказались тогда. А они обе говорили, что ОРВИ :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
to7areva писал(а):
Патранаж НК не берет, так как очень загружена

Хорошо, что вас врач устраивает. Это главное, действительно.
С маленькой лялей как-то без патронажа сложновато, а со взрослым, мне кажется, можно хоть из 5 клиник вызвать разово разных врачей - послушать их мнеия и сделать выводы. Мы на патронаже и как бы мне хотелось верить, что у хорошего врача..но время покажет, как говориться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Мы тоже очень любим Наталью Константиновну :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Можете кто нибудь дать номер Натальи Константиновны? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ее номер не могу написать, надо у нее сначала спросить, можно ли. Сообщение только что Ваше увидела, так как сами болели.(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
to7areva
ДД,подскажите где приимает ваш педиатр и можно ли ее телефон чтоб на дом вызвать ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Я очень рада, что наконец-то после 8 лет поиска (старшему 8 лет) нашла замечательного педиатра для моих троих детей. И специалист очень грамотный, и человек душевный. Я до сих пор под впечатлением, как она мастерски вылечила пневмонию моему старшему полгода назад. Макушина Елена Дмитриевна из Детского доктора.

За это сообщение автора мама Зая поблагодарил: Церера

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Девочки наша врач у кот. мы с 3мес. наблюдались уехала вроде навсегда ,мы 7 лет у нее лечились и даже нас с мужем лечила ,когда надо была ,мы ее так любили,грамотней ее никого не встречала!Помогите найти такого же врача как наша Елена Леонидовна Сидоренко,мож кто знает есть ли еще врачи,кот.всегда приедет по звонку в оперативном порядке ,кот. можно звонить хоть ночью ,хоть когда-никогда не откажет и всегда назначит правильное лечение ,наша никогда не ошибалась,чтоб при необходимости и уколы сама делать могла! Или мож кто знает ее американский №тел или скайп! заранее всем спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дело в том, что она на скорой работает (по-моему в ленинском районе), и у нее очень много деток (постоянных, как мы), которых она лечит (на дом выезжает по договоренности). Загруженность большая, мы в августе болели, она к нам смогла попасть только на 3-й день... до этого консультировались по тел. Поэтому, когда я у нее спросила, можно ли написать тел. девочкам сюда, она попросила не писать, при всем понимании, что это детки... она домой приезжает в 23.00, пока всех объедет... человек уже просто вымотался... а работать как попало не привыкла... на каждого уделяет по 1-1,5 часа. Сказала извиниться и передать, что ей очень жаль, но брать новеньких деток пока нет возможности(((

Сообщение Добавлено:  
Cesonia она вернется, уехала временно, по семейным обстоятельствам, не стоит так переживать и впадать в панику, не думаю, что стоит ей докучать в Америке, у нее там своих забот полон рот, многие педиатры из Аленки также отличаются профессионализмом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
ищу педиатра Афонину Ларису Алексеевну!очень хороший специалист,пока были в отпуске она уволилась из детской поликлиники № 6,телефоны отключила.может кто знает как и где ее искать?очень нужно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Девочки ,а кто-нибудь знает Шишкина Леся Александровна на вызовы выезжает,сама (не от "аленки"),если можно телефон ее в личку скиньте пожалуйста,ну или кто у нее постоянно лечиться не могли б узнать -она новеньких берет?Ну очень надо,пошли в 1 класс и уже заболели,а наша врач ,которая нас с 4 мес наблюдала уехала,раньше когда она куда-нибудь уезжала советовала именно к Лесе Александровне обращаться если что!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
мама Зая

Поддерживаю!
Не знаю как она с совсем маленькими ляльками, мы к ней попали в три с половиной года первый раз.
И теперь ни на кого её не променяем!!
Очень грамотный врач и приятный в общении человек.
А главное, что сын её очень любит и всегда с радостью бежит к Елене Дмитриевне.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 22 из 40  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов