Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 24 из 40  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший педиатр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Анюша писал(а):
Наверное лучший способ перестраховаться, пойти и сдать анализы соответствующие, а потом уже в больницу с ними, если что-то найдут.

Я испугалась инвагинации, поэтому и поехала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
vbkfirf писал(а):
в детский доктор к кому?

Да уже без особой разницы было. Но мы уже сходили сами в "Академию Здоровья", в 3-5 минутах ходьбы от нас :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Andlena писал(а):
Ага, я тоже с прожилками как-то раз перестраховалась и мы в хирургии оказались На три дня. Там ничего не обнаружили, диагноз - здоров. Потом педиатр сказала, что бывает такое у маленьких на фоне т.н. "взрывного стула" - лопаются капиллярчики.

Вот...нас наоборот с таким районный врач упрямо укладывала в хирургию, прямо очень настоятельно, а наш врач сразу объяснила что это такое и сказала, что если бы проблема была хирургической, то было бы ещё что-то в самочувствии, кроме прожилок...начали прикорм и забыли про прожилки ттт

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, может кто может поделиться телефоном Шишкиной Леси Александровны? А то я потеряла, и теперь всю голову сломала, как нам к ней попасть - без договора ни в клинику к ней не записаться, ни на дом не вызвать :-( ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 124 раза
Замечательный педиатр работает в Новомеде - Сотникова Екатерина Ивановна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки очень нужен аллерголог. У нас кашель 3-ю неделю сухой, лечились у своего педиатра толку нет, даже складывается такое ощущение, что не хочет уже нами заниматься. Сдали цитологию нозального секрета, выявили сильную аллергию. Теперь надо выяснить на что. Были у Кораблиной сказала идти к аллергологу (свое лечение она назначила) нужно сделать пробы на аллергены. Хотела к Цывкиной, но к ней запись на апрель месяц, а нам сейчас нужен граммотный врач, чтобы не запустить. Ребенок кашляет и днем и ночью, уже и беродуалом дышали и пульмикортом и лекарств перепили, что аж сыпь по телу пошла (на лазолван).
Пожалуйста посоветуйте граммотного аллерголога, к которому можно будет попасть в ближайшее время и очень нужен граммотный педиатр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Я на Вашем месте сходила бы в начале к грамотному педиатру- в Центр охраны материнства и детства к Кучукеевой. Она не только замечательный врач, но и мудрый по жизни человек. Она уже и аллерголога посоветует, если нужно. У них там аллергологов предостаточно, и пробы быстро сделают.

За это сообщение автора мама Зая поблагодарил: Felice

Сообщение Добавлено:  
мама Зая
Спасибо :ro_za: Записалась к ней и сразу после нее к аллергологу Журавлева.
У них с завтрешнего дня цены поднимаются(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Felice
Поправляйтесь. Журавлева-хороший аллерголог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Andlena писал(а):
Все, нашла. Точно, из Доверия вызывали. Вроде бы грамотная, внимательная, но болячку нашу все равно не угадала. Равно как и участковый. Т.ч. мы в инфекционке с ротавирусом оказались тогда. А они обе говорили, что ОРВИ

ВОТ В ТОМ ТО И БЕДА. ЗА ГОД (МОЕМУ МАЛЫШУ ГОД И МЕСЯЦ) У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ ЧТО НАШИ ПЕДИАТРЫ, А ОСОБЕННО С ПОЛИКЛИНИКИ, ТОЛЬКО И ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМ ЧТО ГАДАЮТ КАКАЯ БОЛЕЗНЬ. У НАС ВСЕ НАЧАЛОСЬ С 2Х МЕС КОГДА ПАПА НАМ ПРИНЕС ИНФЕКЦИЮ. ТК ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ ПОД НОВЫЙ ГОД, ТО ВРАЧ ЧТОБ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НАЗНАЧИЛА АНТИБИОТИКИ. ПОТОМ ПОСЛЕ ЕЩЕ 2Х ОРВИ ПОЯВИЛИСЬ ВЫСЫПАНИЯ В ПАХУ. ВРАЧ ДОЛГО НАС ТО ОДНИМ ПОИЛА, ТО ДРУГИМ, СДАЛИ АНАЛИЗЫ В ИТОГЕ Я ЗАЛЕЗЛА В НЕТ, ВЫЧИТАЛА ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО АТИПИЧНЫЙ ДЕРМАТИТ И ОТПРАВИЛАСЬ К ДЕРМАТОЛОГУ. И ЧЕРТ МЕНЯ ЗАНЕС В КОЖВЕН. ГДЕ ОЧЕНЬ "ГРАМОТНАЯ" ТЕТЯ, В ПРОШЛОМ ПЕДИАТР, НАЗНАЧИЛА СОСКОБЫ НА ГРИБОК И ТД. В ИТОГЕ НАШЛА В "АЛЕНКЕ" ДЕРМАТОЛОГА. ТАМ ОСМОТРЕВ МАЛЫША СРАЗУ ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ, ВСЕ ТОЛКОВО И ДОХОДЧИВО РАССКАЗАЛА. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ ПРОШЛО. СЕЙЧАС ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. МЕС НАЗАД Я ЗАМЕТИЛА В ГОРЛЕ У МАЛЫША ЯЗВОЧКУ, ПРИХОЖУ К ПЕДИАТРУ, ТА НЕ СТАВЯ ДИАГНОЗ НАЗНАЧАЕТ ХЛОРОФИЛЛИПТ И ТАТУМ ВЕРДЕ. ПОТОМ ЗАМЕЧАЮ ЧТО НА МИНДАЛИНАХ ПОЯВИЛИСЬ ПАППУЛЫ И ПОКРАСНЕНИЯ. ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ОРВИ. МАЛЫШ НАЧИНАЕТ СМОРКАТЬСЯ И ПОНОСИТЬ.ВРАЧ ГОВОРИТ ТАКОЕ БЫВАЕТ, ЧТО ИНФ ПОПАЛА В КИШЕЧНИК И ПОЭТОМУ ПОНОС. ОПЯТЬ ЗАЛАЖУ В НЕТ. ИДЕМ К СТОМАТОЛОГУ. ДИАГНОЗ-СТОМАТИТ. ПЛЮС К НЕМУ ВИДИМО ПРИСОЕД ИНФ. СТОМАТИТ ВРОДЕ ПРОХОДИТ, НАСМОРК ТОЖЕ. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ДИАРЕЕЙ НЕ ЗНАЮ. ПЕДИАТР НАЗНАЧИЛА СМЕКТУ И ЭНТЕРОФУРИЛ. ПЬЕМ УЖЕ 2 ДНЯ А РЕЗ-ОВ ПОКА ОСОБЫХ НЕТ. ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.

Сообщение Добавлено:  
Ходили к Кучукеевой в центр охраны мне понравилось. Первый раз платно пошли, второй раз сказала по полису, сходили послушались, сказала, что делать и отправила дальше лечиться)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Doohkat

У вашего ребенка стоматит на фоне прорезывания зубов? В это время у ребенка повышенное слюноотделение, которое может сильно разжижать стул, может быть даже понос - слова нашего лора (ходили к ней с насморком без температуры и других симптомов, она сказала, что это однозначно на фоне зубов). Так, что если слюни льются рекой энтерофурил (его кстати больше 5-7 дней маленьким детям пить нельзя, да и со смектой поосторожнее) не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Doohkat
Лечите стоматит и попейте бифиформ- бэби.этот препарат восстановит деятельность кишечника. А стоматит у деток часто бывает, просто удивительно как педиатр не увидела.
И ищите своего педиатра, толкового и думающего о детях :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
девочки,посоветуйте хорошего педиатра,которого можно на дом вызвать,наша заболела,а нам срочно осмотр нужен...не знаю откуда и кого вызвать,нужен грамотный спец

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня в Детском докторе дежурит, т.е. ездит по вызывам,очень хороший врач Макушина Елена Дмитриевна. Мы у нее наблюдаемся уже давно. Сама сегодня думала вызывать, но вроде обошлось. На дом-1200 р. Их дежурный телефон 2223547. (вообще телефон 2436670). Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Люлек
клиника Профессионал работает сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
мама Зая писал(а):
Сегодня в Детском докторе дежурит, т.е. ездит по вызывам,очень хороший врач Макушина Елена Дмитриевна. Мы у нее наблюдаемся уже давно. Сама сегодня думала вызывать, но вроде обошлось. На дом-1200 р. Их дежурный телефон 2223547. (вообще телефон 2436670). Выздоравливайте.

Я тоже ее вызываю когда приспичит.
У них по карте владмама раньше скидка была 10%, на вызовы на дом тоже действовала, сейчас не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Девочки, может есть у кого тел Цветковой Марины Михайловны? Я свою писулю с ее сотовым не могу найти-а нам приспичило(((((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2013
Когда доча родилась, ммы для себя сразу решили наблюдаться в частной детской клинике. Обратились в Аленку! Ужас просто! Таких не граммотных и зажравшихся врачей я давно не видала! :sh_ok: ':roll:' Стала искать других педиатров! Посоветовали Левину Оксану Павловну из Детка Групп! Низкий ей поклон! Замечательный человек, толковый специалист! А как с ребенком она воркует просто приятно посмотреть! Очень ответственный врач! мы довольны очень! Рекомендую! :co_ol: :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
В Аленке работала замечательная врач Сидоренко Елена Леонидовна! Замечательный компетентный специалист и добрый человек! :co_ol: Но недавно мы узнали, что она уволилась. Может быть у кто-нибудь знает про нее, может быть она ушла в другую клинику? Очень нужна информация, пожалуйста!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 24 из 40  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов