Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Flirt
У мануального терапевта доча плачет только когда трогают голову. А у массажистки орет как резаная только ее увидит. Так что даже не предлагаю ее услуги, хотя она и на дом приезжает, и берет 600р за сеанс, и живет рядом относительно. Мы с Толстого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
veruslik

Drozdova73

может как-то обозначать все-таки массажистов которые не "подошли", а то все же 600р деньги то немалые :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
Наталья Леонидовна с Поликлиники № 6 на Полярной

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мы в полтора месяца ходили на мануальную коррекцию к Савоновой Ольге Станиславовне. Она раньше на Пологой была, сейчас на Давыдова. Дитё орало как резаное, когда трогали голову (может, психологическое, может из-за нашей кривошеи - не знаю), в остальное время сеанса - спокойно общалось, улыбалось врачу и мне. Старшую дочь (4.5 года) водила и сейчас вожу к этому врачу на мануальную коррекцию, до года вызывала для неё на дом на массаж - во враче абсолютно уверена, но видимо, младшей было либо больно, либо просто испугалась непонятных манипуляций.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Flirt писал(а):
Девочки у вас у мануальщика детки плачут? я конечно отворачивалась , когда она шею ему крутила....она конечно уверяла, что ему не больно....но кстати говоря именно когда она с шеей работала он сильно не плакал,может конечно чисто физически это нереально но вобще жесть....еще назначила нам раз прийти

:-) Я вожу к ней уже второго ребенка,но все равно привыкнуть не могу,поэтому отворачиваюсь.Не переживайте,это не больно,Она мне самой шею так крутила,муж при этом присутствовал,думал,что у меня голова оторвется.После мышци расслабляются и голова как-будто легкая становится :co_ol: .Мой 6 летний парень любит когда его голову так крутят.Если назначила,то еще придите,у нее нет задачи с вас взять лишнии деньги.Она очень грамотный врач.Первый раз она ребенка полностью осматривает и вправляет все что необходимо,во второй раз смотрит уже что бы все зафиксировалось.Я вожу к ней второго ребенка с 2 недель,сейчас ему 5 месяцев.Ходим раз в месяц к ней,т.к знаю,что ребенка до года в идеале необходимо каждый месяц смотреть у мануал. терапевта(перевернулся,пополз,сел,пошел,упал) и она это тоже подтвердила.После года уже раз в пол.года.Парень мой младший не плачит у нее,улыбается и пытается с ней поговорить,такой же и старший.Любят они женский пол.У знакомой ребенок плакал.Я думаю,все зависит от темперамента ребенка,один с радостью идет к незнакомому человеку,а другой и на руках у мамы будет плакать при виде незнакомца.

За это сообщение автора ksyushik поблагодарил: Марфуха
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
ksyushik
+100500 :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Девочки а подскажите пожалуйста к мануальному желательно сходить до курса массажа или после? а то мне кто как говорит, или эти вещи вообще не взаимосвязаны?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
LEDIDI писал(а):
Кто нибудь водил ребенка на массаж к Иванову Андрею на пологую 60?

Тоже хотела бы отзывы почитать.
Я хотела к Сливко, но т.к. он на Тихую не ездит да и очередь, он мне порекомендовал Андрея Владимировича. Первый раз на Пологую к нему приехали и два раза он к нам приезжал. Дэушка моя вирищит, но когда что-то ей не нравится, а когда устраивает процедура - лежит кулаки сосёт да улыбается. В целом, приятный молодой человек. Судя по рукам опыт у него есть. Варюшка после ухода А.В. сразу засыпает. Сегодня работал 40 минут, а так смотрит по ребёнку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ничего не имею против рекомендации Шевченко, сами к ней ходим, но фильтруем назначения, она хороший специалист, но всем подряд рекомендует Сливко, Иванова, на счет, Сливко отзывы хорошие, но Иванов нам не понравился, отзывы на первой странице, но это сугубо мое личное мнение, решайте сами, но я бы не стала отдавать своих детей для постановки руки парням, год назад закончавшим университет, конечно, порой молодые специалисты-лучше, чем врачи со стажем:-).

Последний раз редактировалось Извлада 30 апр 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Да. Сливко молодой и опыта у него пока маловато. Это особенно видно, когда есть с кем сравнивать. и ещё немного удивило, что он массаж ребенку делает сидя! В общем эффект от массажа был, но весьма не значительный....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 18 раз
rubyrose7 писал(а):
Да. Сливко молодой и опыта у него пока маловато. Это особенно видно, когда есть с кем сравнивать. и ещё немного удивило, что он массаж ребенку делает сидя! В общем эффект от массажа был, но весьма не значительный....

Знаете, и 800 р, я считаю, для молодого, начинающего специалиста-это круто, когда спецы со стажем берут 600-700.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Цена меня тоже впечатлила :sh_ok: Но у нас тогда другого выбора не было, ко всем другим огромная очередь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 594 раза
делали массаж у трех разных массажистов.
Ирина Геннадьевна с Физ.диспансера, врач ЛФК - и мне и сыну все понравилось, занимается с ребенком долго, практически час. Мое мнение, что очень хорошо для общефизического развития.
Аксенова Светлана Анатольевна - сейчас в НовоМеде принимает, врач ЛФк - мое мнение просто врач с большой буквы. У ребенка проблеммы с суставами, занимается конкретно проблемными местами, после курса есть ощутимый результат.
Про третьего массажиста писать не хочу, так как "ни о чем" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Мы делаем массаж у Светланы Валерьевны, она много лет проработала в Альтусе на Кирова. В месяц доче поставили диагноз ПЦНС и был сильнейший тонус, а также была дисплазия тазобедренных суставов. За первый год прошли 5 или 6 курсов массажа и все тьфу, тьфу, диагноз в 6 месяцев невролог сняла, доченька пошла в 10,5 месяцев, теперь будем продолжать делать массаж 1 раз в 3-4 месяца. Очень ее рекомендую, прекрасный человек и специалист. Сейчас она в Альтусе не работает, выезжает на дом, она кажется и большим деткам массаж делает. Кому нужен телефон пишите в личку. Еще я знаю есть хорошие массажисты, которые тоже раньше работали в Альтусе и поувольнялись от туда и сейчас они ездят по домам это Наталья Федоровна и Диана, кажется, Евгеньевна, они тоже с очень большим опытом работы.

За это сообщение автора Khrustalik поблагодарили: 4 *Амелия*MasloРыжая-бесстыжаяYULIYA_E

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, девочки. Нам массаж врачи не назначали, не подскажите стоит делать его просто так? Сколько стоит массаж на сегоднешний день если на дом массажист приезжать будет? Заранее спасибо за ответ)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
Кристина22
Сама еще недавно задавалась этим вопросом, т.к. врачи тоже ничего не назначали. В итоге пошли все же на массаж, и я не жалею - ребенок переворачиваться начал, да и вообще эффект положительный был, и потом уже мануолог заметил у нас небольшую установочную кривошею, которую быстренько поправили - а врачи ее не увидели. :ti_pa: Решать, конечно, Вам. По цене: массажист с поликлиники за 500 р. была готова к нам ходить, но в итоге мы сами к другому специалисту ездили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
veruslik
Спасибо))) мы тогда тоже походим. Вот сессию сдам и займемся))) Все-таки от массажа плохо не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Кристина22 писал(а):
Здравствуйте, девочки. Нам массаж врачи не назначали, не подскажите стоит делать его просто так? Сколько стоит массаж на сегоднешний день если на дом массажист приезжать будет? Заранее спасибо за ответ)))

Конечно же стоит, здоровым деткам массаж рекомендован 1 раз в 3 месяца, как общеукрепляющий. После массажа дети лучше развиваются и конечно же он не навредит, главное найти грамотного и опытного массажиста. При выборе массажиста узнавайте про него все, где учился, где и сколько работал... а то бывает, рекомендуют кого-то начинаешь спрашивать, а тебе говорят, "она очень приятная женщина и цена у нее дешевле, чем у других" :smile: а потом эта приятная женщина, крутит шею ребенку так, как это имеет право делать только мануальный терапевт, да, кстати, к мануальному терапевту тоже нужно хотя бы раз ребенка сводить.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Re: Массажистки-массажи. Все просьбы дать контакты - в личку!
Приблизительно 700 р за один сеанс берут массажисты, которые на дом выезжают. Курс состоит из 10 сеансов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки в каких районах Светлана Мефодьевна, работает с детками на дому?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Lidia писал(а):
Девочки в каких районах Светлана Мефодьевна, работает с детками на дому?

вы лучше ей позвоните, в крайнем случае она в демосе еще работает на первой речке

За это сообщение автора Flirt поблагодарили: 2 kblcLidia

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов