Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Agha писал(а):
Могу дать тел. нашей педиатра, по стоимости : нам за 1ый год обошлось ( сразу оплачивали) 11 000 руб. Сколько разовые выезды не знаю. Нас она устраивает, даже очень очень. У нее большой опыт работы и до сих пор часто ездит на повышение квалификации. Вообщем на неё можно выйти через "Планету Детей", могу дать и её личный телефон, только желательно на твой почтовый ящик, не удобно мне как-то в форуме ее сот. писать.

Написала вам в личку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Девочки, спасибо вам большое за советы. На самом деле даже с очень опытным врачом, с большим стажем, можно не найти общего языка. Я считаю, что самое главное, чтобы человек ответственный был и любил свою работу, а не свой стаж и что ее считают чуть ли не лучшей в городе. Наш бывший педиатр Ахтанина Елена Александровна, на которую я вышла через Станкевич Т.Г, наблюдала нас до 6 месяцев, вчера попросила нас найти другого врача из-за того, что я решила уточнить у нее по оплате. Оплачивали ей помесячно 100у.е, в месяц, было оговорено, 2-3 посещения, неогр. кол-во звонков, так получилось, что мы не виделись месяц, я только несколько раз звонила, были снегопады, а она жутко боиться ездить на машине, тем более, когда гололед. Возили ее сами. Вот я и спросила, за этот месяц также платить 100у.е В итоге она обиделась. Хоть и говорит, что у нее семейные проблемы, что не может работать. Вот такая дама с характером.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
kitti писал(а):
mmmaria писал(а):
kitti,
а у вас с какой клиники врач? Просто знаю что моя доктор куда-то за город ездит, может, к вам?

неа, не к нам :roll:
у нас частный практикующий в роддоме неонатолог :)

насчет Назиброллы, да отзывы разные, я ее тоже знаю лично, т.к. наблюдалась в СМ, советовалась с ней иногда, хотела по началу у нее наблюдаться, но она не ведет на дому как мне сказали, да и мнения почитав девочек, засомневалась :roll:

у нас неонатолог из 5 роддома. А у вас?

Последний раз редактировалось *Rina** 21 мар 2007, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
mmmaria писал(а):
kitti,
а у вас с какой клиники врач? Просто знаю что моя доктор куда-то за город ездит, может, к вам?

насчет Назиброллы, да отзывы разные, я ее тоже знаю лично, т.к. наблюдалась в СМ, советовалась с ней иногда, хотела по началу у нее наблюдаться, но она не ведет на дому как мне сказали, да и мнения почитав девочек, засомневалась :roll:

можно наблюдаться в см или договориться лично с ней и платить 1 р в месяц. тогда и звонки неограниченые и т.п. Я хотела к ней со вторым но на весеннюю ее надо было бы самим вести...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Nastya, я тебе отправила на ящик письмо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Nastya писал(а):
Девочки, спасибо вам большое за советы. На самом деле даже с очень опытным врачом, с большим стажем, можно не найти общего языка. Я считаю, что самое главное, чтобы человек ответственный был и любил свою работу, а не свой стаж и что ее считают чуть ли не лучшей в городе. Наш бывший педиатр Ахтанина Елена Александровна, на которую я вышла через Станкевич Т.Г, наблюдала нас до 6 месяцев, вчера попросила нас найти другого врача из-за того, что я решила уточнить у нее по оплате. Оплачивали ей помесячно 100у.е, в месяц, было оговорено, 2-3 посещения, неогр. кол-во звонков, так получилось, что мы не виделись месяц, я только несколько раз звонила, были снегопады, а она жутко боиться ездить на машине, тем более, когда гололед. Возили ее сами. Вот я и спросила, за этот месяц также платить 100у.е В итоге она обиделась. Хоть и говорит, что у нее семейные проблемы, что не может работать. Вот такая дама с характером.

Очень круто берет ваша дама с характером! Мы в вашем возрасте платили 1000 р за тот же набор услуг, только возить ее, не входило в наши обязанности. А как спец она класс. И самое главное очень сильно любит детей, как своих

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
kitti писал(а):
mmmaria писал(а):
kitti,

Не поверите, у нас тоже :D. Из краевого роддома.

Офф: часто общаемся, предлагаю на ты :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
kitti писал(а):
Лиля писал(а):
Nastya писал(а):
.

Очень круто берет ваша дама с характером! Мы в вашем возрасте платили 1000 р за тот же набор услуг, только возить ее, не входило в наши обязанности.

стоимость услуг детского педиатра в среднем по городу 100 у.е.
иногда больше и возят сами

раскажите мне, темной, за что такие деньги платят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
за индивидуальный подход

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Лиля писал(а):
Nastya писал(а):
Наш бывший педиатр Ахтанина Елена Александровна, наблюдала нас до 6 месяцев, вчера попросила нас найти другого врача из-за того, что я решила уточнить у нее по оплате. Оплачивали ей помесячно 100у.е, в месяц, было оговорено, 2-3 посещения, неогр. кол-во звонков

Очень круто берет ваша дама с характером! Мы в вашем возрасте платили 1000 р за тот же набор услуг, только возить ее, не входило в наши обязанности. А как спец она класс. И самое главное очень сильно любит детей, как своих

Лиля вы совсем по-божески платили, мы в этом возрасте за 2 посещения в неделю(где-то 8 в месяц) платили 200 у.е, сейчас договорённость 1 раз в неделю(4 в месяц), но по факту, то погода(врач тоже боится на машине в гололёд ездить), то ещё что-нибудь получается 2 раза в месяц, платим 100 у.е.
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения: про педиаторов
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
к нам на дом врач приезжает. Выхрестюк Андрей Владимирович (Зав. отделением реанимации новорожденных Городской клинический
родильный дом). нареканий у меня нет...но вот наш папа почему то смущается по поводу врача (кто-то что-то ему рассказал). нам этого врача сосватал доктор, который роды принимал. а теперь вопрос для очистки совести. поделитесь впечатлением если кто общался с Андреем Владимировичем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мы у него наблюдаемся. нареканий нет, очень нравится. может просто всем не угодишь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 1 раз
А мы наблюдаемся в Аленке, У Гульнары Ульфатовны, довольны, очень, не уйдем пока не выгонят :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
нас тоже наблюдает Андрей Владимирович, ну что могу сказать хороший мужик к нему есть смысл прислушиваться лишнего ничего ребенку не прописывает, он нас наблюдал а прививки делали в 12 поликлинике, как туда не прийдеш так начнут советами забрасывать и причем одними и теми же (всякой дрянью пичкать),а как рост, вес и прочее меряют это просто умора, мы каждый меся у них все уменьшались и уменьшались (рост), а андрей прийдет взвесит, померяет все в норме. И сынульке он нравится. Сейчас нам 1 год и мы договорились будем вызывать по необходимости. В общем он мне здорово помог, на столько вопросов он давал разумные ответы, даже на абсурдные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2006
Изображений: 1
К сожалению мы с Андреем Владимировичем познакомились совсем недавно, сама лично я его оценить еще не успела, но рекомендации от своих знакомых я слышала только хорошие. Ходить он к нам собирается по понедельникам. А у вас по каким дням обход?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
к нам по средам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
у нас тоже по понедельникам....иногда правда по средам (но по средам это он загородных детишек смотрит)

хороший, внимательный и сопереживающий доктор

Заголовок сообщения: Платный педиатр
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 383 раза
Девочки посоветуйте, сегодня участковый педиатр прописала нам колоть :shock: цефотаксим на новокаине, так муж когда пошел покупать у фармацевта чуть шарики не выпали, вы говорит пробу на непереносимость лекарства делали, а рентген? Макс позвонил в платную справочную там тоже сказали, что не должны были нам такое выписывать, короче к врачу доверия нет, а лечить надо.
Я знаю только "Аленку", хочется выбора конечно.
ПыСы: только не надо меня в поиск посылать у меня нет времени 20 страниц пролистывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Оль, а не хочешь в той же инфекционке проконсультироваться у Любови Геннадьевны, мне оч понравилась, толковая такая тетка , фамилию незнаю....
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 383 раза
Пуфик** писал(а):
Оль, а не хочешь в той же инфекционке проконсультироваться у Любови Геннадьевны, мне оч понравилась, толковая такая тетка , фамилию незнаю....

Я тебе заранее могу сказать, что они мне пропишут - анаферон, виферон, тантум, супрастин, факт? Мне кажется если ребенок так часто болеет нужно сдать какие-нибудь анализы, а не пить изо дня в день одни и те же лекарства.
Да и с врачо наверное мне не повезло так как тебе :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов