Nastya писал(а):
Девочки, спасибо вам большое за советы. На самом деле даже с очень опытным врачом, с большим стажем, можно не найти общего языка. Я считаю, что самое главное, чтобы человек ответственный был и любил свою работу, а не свой стаж и что ее считают чуть ли не лучшей в городе. Наш бывший педиатр Ахтанина Елена Александровна, на которую я вышла через Станкевич Т.Г, наблюдала нас до 6 месяцев, вчера попросила нас найти другого врача из-за того, что я решила уточнить у нее по оплате. Оплачивали ей помесячно 100у.е, в месяц, было оговорено, 2-3 посещения, неогр. кол-во звонков, так получилось, что мы не виделись месяц, я только несколько раз звонила, были снегопады, а она жутко боиться ездить на машине, тем более, когда гололед. Возили ее сами. Вот я и спросила, за этот месяц также платить 100у.е В итоге она обиделась. Хоть и говорит, что у нее семейные проблемы, что не может работать. Вот такая дама с характером.
Очень круто берет ваша дама с характером! Мы в вашем возрасте платили 1000 р за тот же набор услуг, только возить ее, не входило в наши обязанности. А как спец она класс. И самое главное очень сильно любит детей, как своих