Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть пятая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
be@uty
А зачем вы ЗДЕСЬ об этом пишете? Здесь тема про столбняк? Тема вполне понятно называется "Беспрививочные". Это означает, что здесь собрались мамы, которые не собираются ставить детям, а вполне возможно и себе, ни одной прививки. Ни по плану вакцинации государства, ни какие то необязательные, ни экстренные, как вам предложили от солбняка. Это решение принято каждой из нас самостоятельно, по каким то объективным причинам. В какой момент какому либо живущему на земле кирпич на голову упадет или споткнется и коленку разобьет никто не знает и никак от этого не застрахован. Но целеноправленно лично я не собираюсь губить здоровье своему ребенку, отправляя ее неокрепший организм смесью тяжелых металлов, непонятно как произведенных и хранившихся, и которые нам предлогаю т под названием "вакцина".
И, о ужас, бегала моя красавица по пляжу босиком и насадила целый веер занос!!! Глубоких занос, мне пришлось ей кожу надрезать, чтобы их вытащить. Ребенок не мог неделю на пятку наступить, на руках носила. Но воткак то я предпочла пользоваться листком алоэ и пластырем. А не бежать в травмпункт, чтобы поставить прививку от столбняка

Сообщение Добавлено:  
а я хочу привить своих деток, но у нас со старшей постоянно медотвод и мы не попадаем и навряд ли когда попадем в "здоровый коридор" для прививки, а потом уже просто смыла не будет, да и краснухой она уже переболела. а сыну невролог сказала - и не делайте, низзя вам.... так что мы беспрививочные не по своему желанию:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Светка-соседка писал(а):
Девочки только родила сына, написала отказ от прививок, сказали: "обратятся в органы опеки, типа все дети должны быть привиты!", что за бред..

Точно бред. Я когда со старшим писала отказ, меня увещевали, чуток нажимали, но не сильно. Одна молодая педиатр (не наша) с презрением таким показным со мной общалась :ps_ih: Когда отказ для второго писала только плечами пожали, мол так и думали :-)

be@uty
У старшего был ожог, в больнице прямо так запугивали запугивали, прививка нужна... НО! Меня насторожил тот факт, что до того как начали запугивать, педиатр неоднозначно себя повела. Узнав, что у нас нет прививки, она сказала, что возможно придется делать, а с подачи своего начальства уже начала давить. Позвонила я своему доктору любимому... Он мне прямым текстом сказал, что эта прививка может быть эффективна только до того как случилось чп, после того как случилось делать ее бесполезно. И посоветовал не ставить, дабы на сниженный иммунитет чего лишнего не нагрузить.

За это сообщение автора Kosharik поблагодарили: 2 Comandante Che GuevaraStrekoZza

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
В тропиках аборигены маленьким детям ( не грудным-таким,которые ходят уже ) делают на груди и животе надрезы ( много надрезов ) . Из надрезов складывали узор- спирали, зигзаги и т.д. В эти надрезы они ложили личинка насекомых, которые водились в этих тропиках. Личинки там гнили, или жили и вылуплялись. Порой долго-до полугода. В последствии оставались шрамы в узоре, а у ребенка выробатывался естественный имунитет. Если человека куснет насекомое-человеку уже не страшно... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Подскажите.если у ребенка нет БЦЖ.ему также,как и всем детям будут делать манту?раз в год и при поступлении в сад и школу?

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
это вам решать. От Манту тоже можно написать отказ...

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
я имею ввиду.что такая практика существует?что непривитым детям ставят манту(естественно по желанию)и также можно отказаться?

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
на Манту как раз обычно настаивают, аргументируя тем, что "это же не прививка"

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
спасибо :ro_za: да у педиатров все не прививка а так....а если вдруг осложнения,то с них никакого спроса :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Konditer так то я вобще не собиралась делать прививки, кроме некоторых. небольшая ранка не сравнится с развитой головой
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
be@uty писал(а):
небольшая ранка не сравнится с развитой головой

Дело не в размерах раны, а в ее типе. Риск по столбняку представляют только определенные раны, обычно колотые, где создаются анаэробные условия (без доступа кислорода) или обширные ожоги.
Если рана правильно обработана, было кровотечение, есть доступ кислорода, то риска по столбняку нет.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Сгущёнка
Нелепый пример, и какова смертность у этих детишек, сколько из этих аборегенов выживших и вообще , ваша любимая фраза, где статистика по эффективности? Если это так эффективно , почему бы вам не проделать все это со своим ребенком? ;)

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Девочки, и я к вам.
Доче почти 2, из прививок: БЦЖ в роддоме, и манту.
Много думала, и рассуждала на тему прививок. Страхи определенные есть, но больше социальные, чем медицинские.
Подскажите, просто не сталкивалась еще :smu:sche_nie: , в сад не проблема попасть безпрививочным?
И еще... Это правда, что за границу не пустят без прививок? :sh_ok: Мы, в ближайшее время, не собираемся, но, вдруг :-) И что? Оставлять ре тут? :-(
Не кидайте тапками, если это саааамые часто задаваемые вопросы. Предыдущие темы читаю, но медленно. Изучаю вопрос, когда есть свободная минутка. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Belykh писал(а):
Это правда, что за границу не пустят без прививок?

Неправда :smile:

Belykh писал(а):
в сад не проблема попасть безпрививочным?

Это зависит от того, на кого нарвешься. Но в принципе, не проблема для тех, кто знает свои законные права и умеет их отстаивать.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Это зависит от того, на кого нарвешься. Но в принципе, не проблема для тех, кто знает свои законные права и умеет их отстаивать.

:ny_tik: Это вообще не про меня... :ny_tik:
Неужели так сложно в муниципальный сад пробиться без наличия прививок? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Belykh писал(а):
Это правда, что за границу не пустят без прививок?

Вот, кстати, у меня подобный вопрос... А если на ПМЖ?

Сообщение Добавлено:  
Кстати, подалась на уговоры, и сделала ре манту месяц назад. Подумала, это ж реакцию организма проверяют, не прививка же...
А оказалось. :-( Месяц след на руке от нее не проходит! :de_vil: Это что ж вкололи!? У меня, за всю жизнь, такого не было.
Кстати, манту делали в поликлинике на Бестужева, очень меня удивило поведение бабули-медсестры прививочной. Я попросила у нее разрешения руки помыть, ибо ехали мы с дочей через пол города, хотелось просто руки сполоснуть, что бы грязными руками не елозить ранку. На, что, мне ответили, что НЕЛЬЗЯ! :sh_ok: У нее мыло подотчетное! :sh_ok:
Там стоит дозатор, одноразовые салфетки... Все, видимо, она подсчитывает, поле рабочего дня, а потом в тетрадку заносит. Для отчетности.
Я 3 года отработала в поликлинике, впервые с таким столкнулась. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
массажистку моего сына,не пустили на ПМЖ в Чехию,пока она своей трехлетней дочке не сделала здесь все прививки,у не у старшего сына были все прививки.а дочке она ничего не делала до з-лет.и она мне рассказывала.что дочь,ничем не болела,в отличие от ее сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Belykh
Мы с рождения заграницу ездим, никто наличие прививок не проверяет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
svetyctar писал(а):
а сыну невролог сказала - и не делайте, низзя вам.... так что мы беспрививочные не по своему желанию:)

все прививки нельзя? Мне вот интересно стало, дочь моя 5-ти мес, беспрививочная, у нее появились небольшие судороги во время кормления грудью, когда она засыпает, на днях сделали НСГ, где выявились расширенные желудочки в мозге. Узист сначала одобрила факт беспрививочности дочери, но потом сказала, что БЦЖ и полио не повлияют на состояние нервной системы, надо делать :du_ma_et: Получается, что по мнению врачей, только АКДС опасна для нервной системы из-за коклюшного компонента? Остальные ерунда?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов