Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 2 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
я тоже не хожу в поликлинику , у моего ребенка частный попробуй еще раз... ,он регулярно проходит все положенный осмотры , хотя мы пока ничем не болели.А из этого поста понятно только одно - никаких врачей!Сама знаю!Вообщем одни эмоции и именно как пример такой неподтвержденной аргументами эмоциональности этот пост и был приведен.Просто он очень типичен для фанатично отвергающих все прививки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
У меня 4 вариант, вобще чаще просто ржу над этой теменью, но иногда не могу удержаться, пару тройку слов да скажу :lol:

Я сама СОЗНАТЕЛЬНО прививаю своего ребёнка по календарю + планирую сделать несколько доп. прививок, например от гепатита А, обязательно :!:

У меня тут знакомая вапще отожгла, она не прививает ребёнка, потому что ему не нравятся уколы :shock: он после них плачет.... Жесть, с такими даже не вступаю в полемику...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Lenchous писал(а):
У меня тут знакомая вапще отожгла, она не прививает ребёнка, потому что ему не нравятся уколы :shock: он после них плачет.... Жесть, с такими даже не вступаю в полемику...

:shock: Реально?! Или это у неё "шутка юмора" такая?
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
вообще-то это моветон на форуме выдергивать чужие посты из другой темы.
Ну да ладно.
Ну вот я не отвергаю прививки напрочь, мои дети на 80% привиты. Но вот со вторым ребенком я не считала нужным для профилактики ходить в поликлинику, на те же ежемесячные взвешивания и прослушивания. Что в этом ужасного? Если моему ребенку понадобится помощь врача, я его вызову. Но ходить для галочки не собираюсь

Сообщение Добавлено:  
часто здесь с этим сталкивалась,не знала , что нельзя.
Повторюсь,моего ребенка еженедельно посещает врач на дому,в поликлинике не были ни разу;пост приведен как пример отрицания всего и вся без какой либо внятной аргументации.Я кого то оскорбила?

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
это не нельзя. Скажем так, не очень красиво. Но не важно.
Автор этого поста разве писала где-то, что она вообще отрицает врачебную помощь? Вы же тоже в ПОЛИКЛИНИКУ не ходите, как я поняла.
Кстати, так и не поняла, зачем здоровому младенцу врач еженедельно? Может вам что-то сделать с повышенной тревожностью?

Сообщение Добавлено:  
Terracotta
реально :shock:
Её кто-то всё-таки уговорил сделать прививку ребёнку, короче, первая прививка в 2 года, они пошли, сделали, так вот она рыдала и заламывала руки, что дескать её мальчика укололи :shock: и как на его несчастном лице появилась крупная слеза и пр. подробности.... :?
Причём ребёнок у неё постоянно болеет, с самого рождения какие-то ОРЗ непонятные, пневмония, бронхит :| ноги промочил ЛЕТОМ и ангина тут же :|

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Чернильница
тогда понятно... :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
ДЖЕМА писал(а):
Есть только несколько прививок.которые я делать не буду,т.к. смысла в этом не вижу

какие?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Чернильница
Автор этого поста разве писала где-то, что она вообще отрицает врачебную помощь? Вы же тоже в ПОЛИКЛИНИКУ не ходите, как я поняла.
Кстати, так и не поняла, зачем здоровому младенцу врач еженедельно? Может вам что-то сделать с повышенной тревожностью?

у меня нормальная тревожность, не повышенная - зачем же переходить на личности ? или это красиво?Или Вам это позволено ,потому что Вы - модератор?
попробуй еще раз... приходит к нам раз в неделю , потому ,что его посещения входят в стоимость месячного обслуживания и потому , что я считаю , что болезнь легче предупредить чем потом лечить.
Насчет того ,что автор бессовестно процитированного мною поста не отрицает врачебную помощь ВООБЩЕ - не знаю, но написано было -на осмотры не ходим,прививки не ставим.Если бы ходили на осмотры еще куда либо,то нужно было бы написать - на осмотры в поликлинику не ходим...Но это я как филолог,привыкла читать именно то, что написано ,а не домысливать

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
если вы расцениваете это как переход на личности, пожалуйста, могу извиниться. Я действительно не вижу смысла в еженедельных посещениях педиатра. Но вам виднее.
Хотя тоже ОРВИ - с трудом представляю, как можно предотвратить посещениями педиатра.

Сообщение Добавлено:  
я естественно имела в виду не ОРВИ,это дело можно предотвратить в какой то мере закаливанием ,в чем мне попробуй еще раз... и помогает,кстати.Есть много заболеваний,которые легко лечатся при ранней диагностике-тот же рахит.У меня сейчас много подруг с детками примерно одного возраста- у всех педиаторы приезжают на дом раз в неделю,это стандартное обслуживание.У меня нет опыта в воспитании ребенка,это мой первенец ,поэтому мне проще знать ,что есть высококлассный специалист ведущий моего ребенка,которому я в любой момент могу задать интересующие меня вопросы,в том числе и по прививочной теме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Vredina* писал(а):
ДЖЕМА писал(а):
Есть только несколько прививок.которые я делать не буду,т.к. смысла в этом не вижу

какие?

От гриппа и краснухи

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Чернильница писал(а):
Аврора писал(а):
Чернильница

у меня нормальная тревожность, не повышенная - зачем же переходить на личности ? или это красиво?Или Вам это позволено ,потому что Вы - модератор?
попробуй еще раз... приходит к нам раз в неделю , потому ,что его посещения входят в стоимость месячного обслуживания и потому , что я считаю , что болезнь легче предупредить чем потом лечить.
Насчет того ,что автор бессовестно процитированного мною поста не отрицает врачебную помощь ВООБЩЕ - не знаю, но написано было -на осмотры не ходим,прививки не ставим.Если бы ходили на осмотры еще куда либо,то нужно было бы написать - на осмотры в поликлинику не ходим...Но это я как филолог,привыкла читать именно то, что написано ,а не домысливать

Ваш педиатр приходитк вам только лишь потому, что вы ему за это заплатили, я так понимаю? :roll:
P.S.Извините, конечно, но не вам советовать, что мне надо было написать. Я пишу то, что считаю нужным.
И заметьте, я пришла и написала свой пост в теме именно БЕСПРИВИВОЧНЫЕ, а не в тему для тех, кто прививает своих детей! И, упаси Боже, мне кого-то агитировать... Не агитировала, не агитирую и не буду агитировать! Какждый пусть думает и решает сам!
Наши дети нужны только нам, а не нашим врачам.
ИМХО
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Чернильница Это я писала, мою цитату вы привели здесь...
А кто вам сказал, что я фанатично не ставлю детям прививок? Что не смогу обосновать свой отказ? Я вам СТОЛЬКО могу рассказать про прививки... Вы думаете, что я ставила-ставила старшему ребенку прививки, а потом БАЦ и вдруг перестала ставить... Что-то у меня в мозгах перевернулось и я стала "фанатичной мамашей"... :roll: К отказу пришла, перелопатив кучу литературы и многое обдумав.
Еще, с чего вы взяли, что мои дети растут без наблюдения врачей? Я лишь написала, что НЕ ХОЖУ В ПОЛИКЛИНИКУ, впрочем, как и вы оказывается... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Аврора
Спасибо! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Старшая у меня хорошо переносила все прививки, в принципе, хотя сейчас понимаю, что многие проблемы были,п росто по неопытности я не связала их с прививками. А вот младшая - аллергичный ребенок, переносит плохо. Поэтому прививаю ее только по индивидуальному графику, сильно сдвинутому. А после того, как сделали ревакцинацию АКДС недавно и получили реакцию в виде 4-дневной температуры 39 и - что меня больше всего напугало - ребенок на ножку наступить не мог три дня - решила - больше никаких бесплатных вакцин из поликлиники, будем прививаться только в центре вакцинопрофилактики, все же там более качественные вакцины.
Сейчас вот много думаю о БЦЖ...(в связи с третьим дитем в пузе :wink: ) Стоит ли ее делать прямо в роддоме...И если она так необходима и действенна, то откуда у нас так много туберкулеза?.. Защищает ли она от него вообще или это больше самоуспокоение... Гепатит В в роддоме точно не будем делать, позже все это...
А вообще, девочки, я видела много случаев, когда привитый ребенок болел тем же коклюшем ничуть не лучшим образом, чем непривитый...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я, девочки, долго сомневалась. Почитала научную литературу: например, узнала, что полиомелит - вирусное заболевание, которое не лечится. Поэтому в данном случае, считаю, что лучше сделать вакцину, чтобы предотвратить заболевание. Прививки мы делали по графику, но с некоторым корректировками во времени в зависимости от состояния ребёнка. Что касается ответа на ваш вопрос, то я предпочитаю не ввязываться в долгую бессмысленную полемику с родителями детей, не делающих прививки. Я думаю, что эти люди пришли к этому мнению, основываясь на своём опыте, опыте других людей, прочитанной информации.

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
конечно нужно ставить только качественные вакцины... У нас, слава Богу, т-т-т, ни на одну из прививок не было ни одной реакции. Хотя было как-то так, что если бы сделали прививку, то подумали бы на неё. Мы должны были в пятницу прививку делать (инфанрикс+иммовакс), приехали к центру вакцинопрофилактики, я в сумку, а там карточки нет, дома забыла :) а было уже времени столько, что не успевала быстро за ней съездить, да и пробки.... ну, подумала, сделаем во вторник, а в субботу утром у нас на щеках высыпала аллергия! Вот, а если бы прививку сделали, все бы подумали, что это реакция на неё :?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Lenchous - да вот в том-то и дело, что делала ей всегда инфанрикс, а тут "беременный мозг" что-то дал сбой :mrgreen: Я себя не очень чувствовала, ехать далеко на общественном транспорте и т.д., времени нет ну и прочее...Решила сделать в поликлинике, теперь себя страшно ругаю. Ну, слава богу, обошлось, на будущее урок зато.
Высыпания всякие для нас уже привычная реакция :) Они у нас и без прививок, а после так вообще... Но вот такое, чтоб на ногу ребенок не мог наступить несколько дней...Я чуть не поседела.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 2 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов