Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививка ПНЕВМО-23
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Карем*
Котока давала подруга почитать. Может он и в инете где-нить да выложен... Коток - это гомеопат.

Еще смотрела фильмы про прививки. Опять же про Японию: прививка от гепатита снижает иммуниет минмимум на полгода -год. Поэтому они вместе с вакциной вкалывают еще спец. имунноглобулин. Нам такую схему даже никто предложить не додумался.
Недавно ребенка сильно кот поцарапал, мы ездили в травмпункт, так там врач сказал "Пишите отказную от прививки" Я удивленно спросила "Почему?". Он ответил "Вы же не хотите иммунитет ребенку посадить".
Но он про прививку от бешенства говорил. А вообще похоже все прививки так влияют.

Последний раз редактировалось Lisya 07 авг 2009, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
VicusiK
Возможно, вы и без прививок были бы в полном порядке

Хотя у того же Котока писалось, что есть очень небольшой процент людей , которым прививки реально помогают. Но их к сожалению очень мало. А так в основном организм человека реагирует тяжело на введение чужеродных белков и всякой подобно смеси.

В каждую вакцину 100%-но входят метиорляты, ртуть, которые вызывают рак. Они нужны, чтобы вакцина хранилась дольше. Кстати, их стараются не указывать, либо придумывают им новые названия, чтоб никто не догадался.

У меня подруга эпидемиолог, она меня всегда отговаривала от прививок, говорила, что своими глазами видела много постпрививочных осложнений и смертей. Но было больше врачей вокруг, которые говорили обратное. Это сейчас я понимаю, что смотреть надо было не на то, что они говорили, а на их детей.
У подруги двое детей 7 и 11 лет. Они ни разу не принимали антибиотики в жизни! Хотя девочка переболела ангиной недавно (в школу пошла ,стресс, усталость, видать не выдержала), но сама выкарабкалась без антибиотиков.

Последний раз редактировалось Lisya 07 авг 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Lisya писал(а):
Возможно, вы и без прививок были бы в полном порядке

Кто ж спорит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Lisya писал(а):
своими глазами видела много постпрививочных осложнений

у нас в соседнем доме девочка живет.
в три месяца сделали прививку (не помню какая там по графику)..теперь ребенок умственно-отсталый :evil:
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Карем*
:shock:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Олишна, вообще прививку можно антидотировать(это если вы конечно согласны на гомеопатию). Но делать это должен только врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
stata
а по подробнее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а сейчас на форуме гомеопатическом темку заведу и спрошу поподробнее, а тут ссылку на тему кину - вы за ней следите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=27852#27852
вот темка.
Ну а вообще я знаю, тто антидот для каждой прививки готовиться из самой вакцины, которую вы хотите антидотировать. Вроде как многие осложнения убирают этим антидотированием. Я в теме этой не спец - пойду сама почитаю, мож что еще интересное расскажу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2007
Нам предлагали, но отказались, а позже слышала по радио, что данная прививка запрещена вообще во всем мире, кроме России и еще (не помню). Она очень вредна, ученые доказали.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я об этом узнала слишком поздно... :sorry: Тогда не было никакой инфы в инете, только хвалебные речи повсюду. Я уже приняла ситуацию... Но пусть другие знают! о последствиях, и не нанесут вред своим деткам :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Мы делали зимой, вроде все нормально.т-т-т

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Ой, девоньки, как хорошо, что я прочитала эту темку! :shock: Теперь не буду делать эту прививку! 8) врач настоятельно рекомендовала перед садом сделать... теперь точно откажусь!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2007
Мы делали Хиберикс, вроде ничего, но перед тем как делать, прочтите в Инете всю инфу, я так делала. С какого возраста можно, ну все такое?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, вы еще не поняли!!! Все прививки вызывают побочные реакции, содержат всякую дрянь для долгого хранения (эти вещества как раз вызывают рак)... Это всегда риск, и немалый.

Как вы думаете ПОЧЕМУ в эту зиму было так много вспышек менингита, как никогда??? Потому что внедрили новую вакцину от Менингита!
То же самое с гриппом. Как только появились прививки от гриппа начались просто массовые эпидемии гриппа. Ведь такого никогда прежде не было...

Кажись статистику наукой называют, она не врет!
Хотя выбор делает каждый сам. Предупрежден - значит вооружен.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Lisya, эка Вас занесло.
Какие вспышки менингита? Кто внедрил прививку от этого заболевания? Насколько я знаю, она совершенно не является обязательной. Или я что-то упустила?
А как же эпидемия "испанки" в 1918 году (история, однако) ? Прививки тогда еще совсем не делали, а умерло более 50 млн. человек?
"Есть три вида неправды - ложь, наглая ложь и статистика".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все будет хорошо!
В общем, спорить не будем, есть масса информации как за прививки, так и против них. Каждый доказывает то, что ему выгодно. Верить остается только себе, своей интуиции, а также примерам из жизни окружающих тебя людей.

В клубе "Крепыш" оочень много мамочек не прививают своих деток. Они реально крепче, чем другие. Я своего ребенка закаляла с рождения, ныряла ее в бассейне, мы до трех лет не болели, при этом ходили в сад с 2-х лет,не пропуская ни одного дня, максимум, что было, сопли пару раз (кстати, после реакции Манту, так как каждую осень заставляли делать).

Потом в 3,5 переболели бронхитом, пришлось ставить уколы, антибиотики. У меня был шок. Я не знала, что такое болезни. И позже решилась на эту прививку, чтобы таких осложнений больше не было.
Через месяц после нее деть начал кашлять, простыл, температура была невысокой, мы просто поили морсиками, травки там всякие давали, а через 3 дня пришли к врачу послушаться (думали, что все нормуль) а у нас ПНЕВМОНИЯ, срочно вызвали в скорую и в больницу положили. При этом температура была что-то ок. 37,5.
После этого начали часто болеть, пошли к гомеопату. Про садик вообще забыли. У нас постоянно горло было красным. Гомеопат сама удивлялась. Через 8 месяцев вторая пневмония, уже гораздо хуже первой и совсем без температуры!
Короче, имея путевку на руках мы в сад не ходим уже третий год! Зато постоянно ходим к гомеопату, к Кораблиной, к массажисту и к мануологу. Даже обращались в тибетскую медицину. :%)

А так все отлично. И конечно же я не утверждаю, что это из-за прививки 100% . Может и случайно совпало

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
И еще знаю таких лично 4 человека, у кого также совпало. У одной подруги ребенок уже 4 раза пневмонией переболел, про сад тоже забыли, хотя и путевка есть.
И то, что она запрещена у себя на родине, это как-то настараживает. Жаль, что раньше такой информации не было. А сейчас она есть, и путсь ее знают как можно больше людей.
Признаю честно, мое мнение предвзятое, даже агрессивное. Когда дело касается ребенка, меня часто заносит.
Так что извините, если что не так.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
Lisya писал(а):
Когда дело касается ребенка, меня часто заносит.
Так что извините, если что не так.

да мы все такие :evil: не болейте больше и спасибо, что написали здесь об этом, хоть на чужих ошибках поучиться. :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про вспышки менингита нам говорили врачи в больнице на Океанской , где мы два раза славно отлежали. В инфекционках детей с менингитом не знали уже куда класть, и нескольких привезли в нашу больницу. Конечно же , их держали в карантине от всех. Но сама врач проговорилась, что среди них были привитые от этой болезни.

Последний раз редактировалось Lisya 26 дек 2010, 04:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов