Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
grinyas
а чтоб не заболеть им,как профилактироваттся :oops: , вас не проконсультировали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Астра по мимо капельнец 4 укола антибиотик кололи и того 20 :( + таблетки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Все будет хорошо!
Давайте не будем валить в кучу дифтерию, коклюш и ГРИПП.
Если вы не понимаете механизм получения прибыли фарм компаний от "бесплатных" вакцин, то не надо делать выводы о моде и истерике.
Официальной статистики заболевания после прививки не существует, а зря, она очень существенна. Неофициальная: в одном мед.учреждении устроили прививочную компанию (от ГРИППа естественно) ГРИППом никто не заболел, т.к. этого вируса в ту зиму вообще не было, всем, кто заболел, поставили диагноз ОРВИ, и.... барабанная дробь.... 7 пневмоний за год!!! Это среди врачей и не очень большой штат. Такого не было никогда, пока не выдумали ставить прививки. Теперь можете выводы делать :smile:

Сообщение Добавлено:  
маска в о общественном месте и смена ее через 3 часа арбидол кстате он его пьет пачками :lol: и один выжил + после улицы руки с мылом и на улице не тереть руками слизистые (нос глаза рот) не ходть в места массового скопления (тетры цирк )не брать детей в магазины за 3 суток поступило 51 больной когда я лежала скоко со свинным не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
grinyas писал(а):
Астра по мимо капельнец 4 укола антибиотик кололи и того 20 + таблетки

ну во первых вирус антибиотиком не лечат..
а во вторых что за капельницы и таблетки та?

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):

:no: абсолютно верно!!
grinyas
а как у вас определили, что это именно свиной грипп, а не простая ОРВИ? кровушку сдавали??

Сообщение Добавлено:  
tigraв какойто мере вы правы раздув про свинной грипп фармоцептические компании заработают так тоже сказал доктор и что от прстого грипа людей умирает столько же но на личном примере убедилась что старшему ребенку прививка помогла не свалиться так как мне :smile:

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
маска в о общественном месте и смена ее через 3 часа арбидол кстате он его пьет пачками :lol: и один выжил + после улицы руки с мылом и на улице не тереть руками слизистые (нос глаза рот) не ходть в места массового скопления (тетры цирк )не брать детей в магазины за 3 суток поступило 51 больной когда я лежала скоко со свинным не знаю

Все верно, кроме маски. Абсолютно бесполезная вещь, особенно при эпидемии (я в больнице когда лежала с ребенком, заболела, чтобы никого не заразить, напялила маску, врачи на смех подняли, но я ее героически таскала, чтобы сделать "хоть что-нибудь").
Еще могу добавить чеснок, кварц (очиститель-увлажнитель) оксолинка, свежий воздух.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо! писал(а):
Здоровья Вам и Вашим деткам!

мда уж.. хочется пожелать здоровья в первую очередь вам и вашим детям... фармспециалисты наши никогда без работы не останутся :|

Сообщение Добавлено:  
нет смыв с носа взяли из 4 лежачих в палате он был токо у меня :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
lutsik писал(а):
grinyas

Можно поинтересоваться, чем вас лечили в больнице? :rolleyes:

И мне интересно.
Сколько дней вас там держали?

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
grinyas писал(а):
Астра по мимо капельнец 4 укола антибиотик кололи и того 20 + таблетки

а во вторых что за капельницы и таблетки та?

А вирус вообще не лечится... действие так называемых противовирусных препаратов типа анаферона и т.д. не доказано (!) хотя и не отрицается. Т.е. все они по большей части общеукрепляющие, помогающие иммунитету справиться с вирусом.
А антибиотики пролили "на всякий случай" кому охота мониторить осложнения и потом спешно их лечить, проще стазу травануть профилактически, тем более что после гриппа иммунка сильно садится и бак.осложнения бывают достаточно часто.

Сообщение Добавлено:  
извините не законспектировала чем лечили :smile: лежала 6 дней т к убрали все кроме таблеток то не стала долеживать 2 дня и поехала домой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
tigra
Не спорю, полностью механизма формирования иммунитета после прививок я, действительно, не понимаю. Для этого есть специально обученные люди. Но думаю, что выработка иммунитета после прививок от вышеперечисленных инфекций (дифтерия и т.п.), и гриппа в том числе, не сильно отличаются друг от друга.
И считаю, что гораздо проще перенести прививку, чем заболевание, от которого она защищает. Это - во-первых. А во-вторых, что дешевле обойдется - прививка или лечение заболевания? Это к вопросу о бизнесе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
grinyas
Ну главное, что все уже у вас нормально! А то по ТВ такие ужасы рассказывали сегодня про Читинскую область.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
А то по ТВ такие ужасы рассказывали сегодня про Читинскую область

расскажите... может спец нагнетают :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
tigraу вас есть мед образование :?: тогда вам надо защитить десертацию как правильно лечить и вперед спасать жизни без антибиотиков :D на самом деле я думаю на кафедре инфекции далеко не дураки сидят а люди с большой буквы которым я например доверяю кода вы болеете вы же не сами себя оперируете рожаете зубы лечите вы обращаетесь к докторам и они вас спасают :idea:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
tigra писал(а):
Официальной статистики заболевания после прививки не существует, а зря, она очень существенна. Неофициальная: в одном мед.учреждении устроили прививочную компанию (от ГРИППа естественно) ГРИППом никто не заболел, т.к. этого вируса в ту зиму вообще не было, всем, кто заболел, поставили диагноз ОРВИ, и.... барабанная дробь.... 7 пневмоний за год!!! Это среди врачей и не очень большой штат. Такого не было никогда, пока не выдумали ставить прививки. Теперь можете выводы делать

А может в том самом упоминаемом Вами году вместо эпидемии гриппа была эпидемия пневмонии (это ведь тоже инфекционное заболевание)? А Вы про прививки... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Я не про механизм формирования иммунитета писала, а про механизм формирования прибыли фарм.компаний от "бесплатных" вакцин. Это про бизнес.

А посчитаить сколько что обойдется ДО того, как заболеешь или не заболеешь абсолютно бестолковая затея. я же писала, что можно с прививкой (и от прививки) заболеть так, что грипп покажется весенним насморком. А можно и без прививки не заболеть. А можно привится и не заболеть... Слишком большой разброс вероятностей, математическому моделированию не поддается.

Механиз иммунитета против гриппа отличается от механизма от кори и т.д. (старых, проверенных прививок) тем, что прививку вы делаете каждый раз "неизвестно от чего" т.е. от вируса, который был месяц назад где-то в Китае и может к нам дойти уже совсем в другом виде, либо вообще не дойти, а появится какой-нибудь другой, новый. В этом случае ваша прививка бесполезна абсолютно (хотя фарм.компании будут вас уверять, что как-нибудь :D она все равно поможет) но свою дозу ртути и еще какого-нибудь фенола вы получите, причем абсолютно бесплатно :pardon:

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
tigraу вас есть мед образование :?: тогда вам надо защитить десертацию как правильно лечить и вперед спасать жизни без антибиотиков :D на самом деле я думаю на кафедре инфекции далеко не дураки сидят а люди с большой буквы которым я например доверяю кода вы болеете вы же не сами себя оперируете рожаете зубы лечите вы обращаетесь к докторам и они вас спасают :idea:

У меня нет мед.образования и я не против антибиотиков, скорее наоборот. Вы прото невнимательно читаете, где я писала что "на кафедре дураки сидят и лечат неправильно"? не перевирайте посты пожалуйста.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов