Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 12 из 35  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Леди in-web писал(а):
Надо же...затянули вы...я бы сама с радостью затянула, но у нас сразу медсестра на дом как ошалелая начинает бегать, соседей обзванивать и в дверь записульки вставлять (на недельку всего отлучились - весь подъезд на уши подняла)

у нас медсестра бросила это дело))) :-) мы больницу не любим своим посещением радовать))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
А вообще не знаете, инфанрикс, будет еще? А то старшей дочери 2,4 сделала прививку АКДС русскую, до этого кололи инфанрикс, перенесли ужасно нога опухла в 2 раза, температура на 3 день высокая, ужас короче. Теперь вот делема сыну что колоть? Сыну 9 месецев Акдс русскую страшно, пентаксим новая то же страшно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
gart писал(а):
А вообще не знаете, инфанрикс, будет еще? А то старшей дочери 2,4 сделала прививку АКДС русскую, до этого кололи инфанрикс, перенесли ужасно нога опухла в 2 раза, температура на 3 день высокая, ужас короче. Теперь вот делема сыну что колоть? Сыну 9 месецев Акдс русскую страшно, пентаксим новая то же страшно.

По мне так лучше отказаться от прививки, чем колоть АКДС. А насчет Инфанрикса - в Новомед прозвоните, там говорят, что скоро будет. В центре вакцинопрофилактики (краевом) в августе обещают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 685 раз
gart писал(а):
пентаксим новая то же страшно.

тут девочки пишут, что пентаксим без гемофильного компонента - это тот же инфанрикс с полио. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Леди in-web писал(а):
gart писал(а):
пентаксим новая то же страшно.

тут девочки пишут, что пентаксим без гемофильного компонента - это тот же инфанрикс с полио. :nez-nayu:

Не совсем так. Пентаксим без гемофильного компонента является аналогом Инфанрикс + Имовакс Полио. Но аналог - это не все равно, что "тоже самое".
ИМХО, Инфанрикс и Имовакс Полио лучше Пентаксим.
Инфанрикс уже начал появляться в Москве, значит скоро и у нас появится.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
ma-sha писал(а):
ИМХО, Инфанрикс и Имовакс Полио лучше Пентаксим.
Инфанрикс уже начал появляться в Москве, значит скоро и у нас появится.

Скажите, плз, это будет тот же Инфанрикс, что и был, без изменений в составе? как вы думаете, стоит ли нам сейчас начать прививаться Пентаксимом или всё же дождаться Инфанрикса? опасаюсь летучих вирусов, а летом придется много времени проводить на воздухе, вот и не хочется ребенка оставлять без защиты... Раньше хотела Инфанриксом привить, потом остался только вариант Пентаксим, а сейчас в свете инфо про скорое появление Инфанрикса я уже не знаю, что делать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пентаксим -прекрасная вакцина, идеальный вариант для первой вакцинации, хотите всё подробно- идите в центр вакцинопрофилактики, к педиатру,(краевой или городской), он всё расскажет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасибо. будем ждать инфанрикс. Надеюсь выйдет старая вакцина, а не обнавленная. Не один педиатр плохо про вакцину не скажет. А пентаксим новая вакцина от силы ее делают 2 года и сразу последствий можно не увидить, а проявяться допустим года через 3 и все ребенок инвалид и ничего не докажешь. В нашей стране не признано не одного случая последствия после привывки,, они у нас все без вредны только все равно детки то страдают. А если переносишь или отказываешься то они пугают, типа много заразы ходят, вот и не знаешь как лучше колоть или не колоть, прям рулетка стала, повезет или не повезет.

Сообщение Добавлено:  
Пентаксим -совсем не новая вакцина, на Западе у неё уже довольно длительный срок применения, просто в России сравнительно недавно применяется. Зарегестрирована в 2008г.Вакцина французская, во всех высокоразвитых странах не боятся, а у нас на форуме один делетант ляпнул, десять подхватили дезу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну не знаю, были же смерти. За рубежом во первых не колят с 3 месяцем. У них минимум с года детей начинают прививать, и хранения более у них серьезно. Чтоб дали у нас ребенку медотвод очень редко., у нас главное кольнуть. Я вот недавно прихожу неврологу, она мне у вас сильная аллергия нежелательно прививаться, я ее прошу дать мне медотвод, она мне отвечает отказом, пусть типа педиатр, а то говорит нормально ничего страшего. Я не против прививок, но зачем так делать, им главное привиться, чтоб их не наказали, чисто Россия, ни в какой в другой стране не стимулируют и не наказывают врачей. В нашей поликлинике не предлагают перед АКДС сделать анализ и не мереют температуры. В центре вакцинацию более серьезно к этому подходят

Сообщение Добавлено:  
В 2008 году предложена вакцинация детей в три месяца вакциной “Пентаксим”, в 2009 г. – в три и четыре месяца, в соответствии с Календарем профпрививок.

Минздрав подчеркивает, что мировой опыт применения подобных вакцин подтверждает их достаточно высокую иммуногенность и значительно меньшую реактогенность, по сравнению с препаратами с цельноклеточным коклюшным компонентом. Эффективность и безопасность вакцины подтверждена при проведении клинических исследований в таких развитых странах мира, как Франция, Бельгия, Англия. Также в Минздраве отмечают, что производство вакцины отвечает международным стандартам, она имеет Европейский сертификат GMP.

В министерстве сообщили, что вакцина «Пентаксим» применяется с 1997 г. в Швеции, с 1998 г. – во Франции. За все время было распространено 76 млн. доз препарата. Он зарегистрирован в 92 странах мира, в том числе в 25 странах европейской экономической зоны.

Вакцина «Пентаксим» принадлежит к современным педиатрическим комбинированным вакцинам, содержащим бесклеточный коклюшный компонент. Его использование для вакцинации детей существенно уменьшает риск таких поствакцинальных реакций, как лихорадка, тревожность, нарушение сна, снижения аппетита, боль, покраснение и уплотнение в месте инъекций, что обусловило их использование в качестве стандарта для массовой иммунизации детей в развитых странах мира, таких как США, Канада, страны ЕС, Япония, страны Скандинавии, Австралия и др.

В соответствии с современными научными данными, вакцинация не связана с синдромом внезапной детской смерти (СВДС), отметили в Минздраве. За время применения вакцины «Пентаксим» случаи СВДС не зарегистрированы.

Как сообщал УНИАН, 17 августа 2009 года 4-месячный младенец из села Бахмутское (Артемовский район Донецкой области) умер в Донецкой детской горбольнице №1. 14 августа ребенок получил вторую прививку вакциной «Пентаксим» (с.D2213) производства Франции. Первую прививку ребенок также получил вакциной «Пентаксим» этой же серии – 10 июля, и реакции на введение вакцины не было.

Проведенное медицинское расследование засвидетельствовало, что причиной смерти ребенка стали отек легких, двустороннее очаговое воспаление легких неустановленной этиологии. По предварительному заключению комиссии, болезнь и смерть ребенка связаны с вакцинацией лишь по времени.

18 августа прокурором Артемовского района по факту смерти младенца было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.140 Уголовного кодекса Украины «ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником».

26 августа глава специальной комиссии Министерства здравоохранения Украины из расследования причин смерти ребенка Федор ЛАПИЙ сообщил, что вакцинация не была причиной смерти четырехмесячного младенца в Донецкой области. Он отметил, что рассматривались все причины, которые могли повлечь смерть ребенка. “В настоящее время еще обсуждаются вопросы в отношении других состояний, которые могли бы обусловить смерть. Есть врачебная тайна, и то, что говорится родителям как законным представителям ребенка, не могут знать все. О том, что произошло с ребенком, я не имею права рассказывать”, – отметил Ф.ЛАПИЙ.

По его словам, комиссия не обнаружила никаких нарушений в хранении или в качестве вакцины

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Нам вчера из старых запасов кололи Инфанрикс, где достали - не ведаю. Позвонили из больницы, сказали подойти, специально для нас приберегли вакцину. Когда в новых упаковках после сертификации появится Инфанрикс в городе точно не известно, обещаю в августе, но уверенности нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Misato писал(а):
Нам вчера из старых запасов кололи Инфанрикс, где достали - не ведаю. Позвонили из больницы, сказали подойти, специально для нас приберегли вакцину. Когда в новых упаковках после сертификации появится Инфанрикс в городе точно не известно, обещаю в августе, но уверенности нет.

у меня знакомая сказала,что он на сертификации в Москае,раньше сентября-октября не ждать. Разговор был в начале июня,может,что-то изменилось. Надо будет уточнить

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Вчера спрашивали в Городском Центре вакцинации, они сказали что в сентябре может будет поступление Инфанрикса. А сейчас звонила в Новомед узнать, там сказали, что в этом году ее не будет вообще.. :-(

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
нам сказали отказываться или колоть АКДС. предпочту, пожалуй, первое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Парасолька писал(а):
нам сказали отказываться или колоть АКДС. предпочту, пожалуй, первое.

Прокололи положенные три прививки. Первая нормально. Вторая с ознобом. Скорую вызывали. Третья температура 39 неделю. Нечем не могли сбить. Пошла написала отказ. Уговаривали долго. После того как я у них спросила возьмут ли они на себя ответственность за ревакцинацию и её хороший исход. Отстали. Акдс то же придлогали кстати.

За это сообщение автора Ket Zet поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Медведица 03 авг 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 7 раз
Уточните, пожалуйста, а то нам уже совсем сильно надо... (((

Сообщение Добавлено:  
Telle
хорошо,я завтра позвоню и напишу ответ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 44 раза
ma-sha
А правильно я понимаю, зарубежного аналога АДС или АДС-м нет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 12 из 35  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов