Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Rina**
Мы не платили..... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Котяра писал(а):
Rina**

вам ставили импортную? тогда вам повезло, мы сколько не спрашивали таких бесплатных нет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Rina** писал(а):
Котяра писал(а):
Rina**

вам ставили импортную? тогда вам повезло, мы сколько не спрашивали таких бесплатных нет :wink:

Да, импортную... Наверное, повезло :shock: - просто я об этом только сейчас узнала.. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
А моей доче уже через неделю исполнится 7мес, а третий гепатит мы еще не сделали - только в 3мес. попробуй еще раз... сказала, что просрочили почти, мол - идите и делайте скорей, а также АКДС(первичную) и полио. В гор.центре вакцинопрофилактики - порекомендовали сделать гепатит, а через месяц две другие. В краевом - чтобы сделали все три одновременно.
Вот сижу потерянная - то ли еще месяц прожить без АКДС и полио, то ли бежать делать... :?: :shock: :?:
А пропустили из-за анализа крови - повышены были лимфациты на 10 выше нормы. Правда и теперь не норма - на 3 больше, но так как "положительная динамика", рекомендуют сделать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
нам педиатр не смотря на то что мы какаем с кровью и результат анализа еще не известен - уже и домой названивет - идите бегите колитесь..... мы не идем :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Сделали нам вчера прививки: АКДС и полио, а гепатит как раз и не сделали! Мол, колем только в ножки, у вас же не 3 ноги! И вот теперь у дочи между гепатитами получится перерыв в 5мес, и это вроде как критический срок...
Что самое забавное - это в гор.вакцинопрофилактике не колят в ручку полио, а в краевом - колят преспокойненько. Неужели у них приказы-инструкции разные? И ведь не частные лавочки... Кому верить-то???

Заголовок сообщения: Московская вакцина от гепатита B
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2009
Моего ребенка привили от гепатита В в роддоме, как положено по схеме. Сказали, что вакцина московская, мол хорошая. Осложнений (ттт) не было, но потом в интернете я таких страстей про вакцинации начиталась, что засомневалась в правильности своего согласия на прививку. Пишут, что так рано прививать не нужно, что это может нарушить естественный иммунитет и т.д. А что Вы можете сказать? Кто ещё прививал ребенка в роддоме? Что это за московская вакцина, действительно ли она хорошая? Как действует на организм ребенка столь ранняя вакцинация?
Может, стоило начать прививать от гепатита хотя бы в год? или в первые часы это целесообразнее (не просто же так данную схему придумали)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 414 раз
Svetlana Svetlaya
Нам знакомая педиатр в роддоме делать прививку не рекомендовала - сказала, что в этом возрасте ее плохо переносят. Мы сделали ее в 3 месяца в поликлинике, перенесли нормально. Я думаю, что если у вас осложнений не было сразу, то уже нет смысла волноваться. Все осложнения проявляются в первые дни, ну максимум в первый месяц. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Русало4ка, а что думаете на счет отдалённых последствий, типа сбитого иммунитета? всё же организм трёхмесячного ребенка покрепче, чем новорождённого. Вот я и ломаю себе голову переживаниями.

Сообщение Добавлено:  
Svetlana Svetlaya
Честно говоря, плохо представляю что такое "сбитый иммунитет". Аллергия? Ну это бы сразу появилось.
У одной моей знакомой ребенку сделали прививку в роддоме. У них как осложнение долго не проходила желтуха - больше месяца. О других осложнениях больше не от кого не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Svetlana Svetlaya
А смысл ломать себе голову переживаниями сейчас, уже после того?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Просто я ломаю голову, а делать ли ревакцинацию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
мы не делали, именно по причине "сбитого иммунитета". на русмедсервере оч много споров по этому поводу, именно между врачами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марьянка, а что вы вкладываете в понятие "сбитый иммунитет"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Svetlana Svetlaya
что я вкладываю... для меня это такой тяжелый вопрос, потому что еще ни одной прививки не сделали. хочу подождать до года. Наверно, сопротивляемость инфекциям в будущем. Ведь ребеночек пока маленький, а составляющие прививки могут влиять на организм ребенка и влияют, не столько сама вакцина, а именно те "канцерогены", которые в нее входят. Еще смотрю на своих знакомых, как они мустелу пачками покупают, все делали в роддоме прививки. Закрадывается мысль сразу, от прививки. А у некоторых ничего, нет аллергии... во время беременности мне назначали озонотерапию. Ессно, почитала про нее. Так вот, не такой уж это безвредный кислород, как расписывают нам врачи, беря за это деньги. До конца он не изучен, и есть предположения, что может влиять на развитие болезней у малыша в 5-7 лет. чот много написала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я вот подумала ещё - я сама от гепатита несколько лет назад прививалась. Мои антитела могли передаться?

Сообщение Добавлено:  
Svetlana Svetlaya
Привет! Твои антитела у ребенка есть, пока вы на грудном вскармливании. А прививка заставляет вырабатываться свои антитела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
мой педиатр рекомендовала французскую вакцину и также говорила, что лучше делать, когда ребеночек чуть чуть подрастет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В свете всего этого я думаю - а если не делать ревакцинацию, действие прививки онулируется?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ниже- выписка о Гепатите Б:
После прочтения, пожалуйста, ответьте СЕБЕ на вопрос, какова вероятность того, что ваш ребенок в естесственных условиях получит гепатит В, при условии, что ни вы ни ваш муж не являются носителями открытой формы ? (и он не чистит зубы одной щеткой с вирусоносителем, например, я уже не говорю о других путях).Тогда зачем эта вакцинация? ПРи которой вы на 100% заразили своего дитенка гепатитом. Зачем же усугублять это еще и ревакцинацией? К сожалению, сейчас РОДИТЕЛИ обязаны быть информированы до того, как принимать решение о вакцинации, так как это- серьезное вмешательство в иммунитет, о котором вообще мало что известно.

Механизм передачи инфекции - кровно-контактный. Он реализуется искусственными и естественными путями передачи - парентеральным, половым, от матери к плоду.
Парентеральный путь заражения реализуется при переливании крови и ее препаратов, при использовании медицинских инструментов, контаминированных вирусом, а также при тесном бытовом контакте с источником инфекции (при использовании общих мочалок, зубных щеток, бритв, носовых платков и т.п.) Следует подчеркнуть, что передача HBV может осуществляться и безигольными инъекторами, используемыми при массовой иммунизации населения, при нарушении правил их эксплуатации. Половой путь реализуется при гомо-, би-, гетеросексуальных контактах. Передача вируса от матери ребенку может быть во время беременности, во время родов и в постнатальном периоде.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов