Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Все будет хорошо! писал(а):
tigra
Не спорю, полностью механизма формирования иммунитета после прививок я, действительно, не понимаю. Для этого есть специально обученные люди. Но думаю, что выработка иммунитета после прививок от вышеперечисленных инфекций (дифтерия и т.п.), и гриппа в том числе, не сильно отличаются друг от друга.
И считаю, что гораздо проще перенести прививку, чем заболевание, от которого она защищает. Это - во-первых. А во-вторых, что дешевле обойдется - прививка или лечение заболевания? Это к вопросу о бизнесе.

Могу с вами не согласится, у моего ребенка ( старшего) есть все прививки...но мы уже переболели корью и краснухой... в карточки пр это ни кто ни чего не написа ( что б статистику не портить, мы же привитые от этих заболеваний) , мне так и с казали что писать про корь и краснухк не будут...Прививку от гриппа теперь точно делать не буду....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Что-то мне уже страшновато :shock: , поддалась общественной панике, ладно мы, за детей страшно!!!!!!! :sorry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
tigra меня лечили антибиотиками а вы написали что грип антибиотиками не лечат-я ответила на ваш вопрос :?: вы поставили под сомнение мое лечение не имея мед образования

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
tigra писал(а):
Механиз иммунитета против гриппа отличается от механизма от кори и т.д. (старых, проверенных прививок) тем, что прививку вы делаете каждый раз "неизвестно от чего" т.е. от вируса, который был месяц назад где-то в Китае и может к нам дойти уже совсем в другом виде, либо вообще не дойти, а появится какой-нибудь другой, новый. В этом случае ваша прививка бесполезна абсолютно (хотя фарм.компании будут вас уверять, что как-нибудь она все равно поможет) но свою дозу ртути и еще какого-нибудь фенола вы получите, причем абсолютно бесплатно

+ 1000

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я тоже считаю, что на "свином гриппе", как и до этого на "птичьем", делаются деньги. Это все политические игры (ИМХО естественно). Очень печально, что людей вводят в заблуждение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Kovaleva
Да по этип прививкам вообще отдельный разговор... Но их эффективность по крайней мере очевидна (пусть не для всех, но все же) а про ГРИПП это цирк просто. Мирового масштаба.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
А во-вторых, что дешевле обойдется - прививка или лечение заболевания? Это к вопросу о бизнесе.

Да вовсе не это имеют в виду, когда пишут про бизнес. Все "бесплатные" прививки - бесплатны для вас, и то условно. Все вакцины, также как и усилия по проведению вакцинации, оплачиваются из гос. бюджета фармацевтическим компаниям и мед. учереждениям, а значит косвенно и из вашего кармана (вы же налогоплательщик?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
MiniMe писал(а):
Я тоже считаю, что на "свином гриппе", как и до этого на "птичьем", делаются деньги. Это все политические игры (ИМХО естественно). Очень печально, что людей вводят в заблуждение.

Очень хотелось бы в это верить, а то уже страшно ребенка в садик водить!!! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
tigra
как я с вами согласна !!!
У нас в классе привили детей от гриппа , я своего не дала , но в течении недели после прививки заболела 2/3 класса . в их числе и те кому делали прививки и те кому не делали . Я считаю что прививка послужила пусковым механизмом в этом деле , и могу сказать , что мой без прививки перенес лучше , чем те кто привит , они до сих пор температурят и им подключили АБ :(
а до этого ни одного не было в классе с симптомами гриппа, еще накануне с кл.рук. говорили об этом , она ратовала за прививку , говорила , что привьют щас всех и все будет хоккей :evil: , уламывала меня привить своего... как хорошо , что в классе никто не болеет и так продержимся всю зиму .. продержались :crazy:
Знаю что и у Пуфочки ребенок после прививания в классе (не привитый) заболел наравне с привитыми :( :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
tigra писал(а):
Я не про механизм формирования иммунитета писала, а про механизм формирования прибыли фарм.компаний от "бесплатных" вакцин.

Не могу никак понять, почему БИЗНЕС - это плохо? Продавать нефть, металл, одежду, продукты, туалетную бумагу - это хорошо, а прививки от гриппа - плохо? Альтернативой то являются только советские времена - когда не было ни бизнеса, ни выбора.
tigra писал(а):
но свою дозу ртути и еще какого-нибудь фенола вы получите, причем абсолютно бесплатно

Боже, боже, также читала в книгах о вреде прививок про аутизм, параличи, рассеянный склероз и т.п. Да мы, гуляя по городским улицам, за день, наверное, получаем больше токсических веществ, чем содержится во всех прививках вместе взятых, тем более вакцины хорошего качества этой дряни не содержат (аннотации прежде чем что-либо вколоть, я всегда читаю).

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
tigra меня лечили антибиотиками а вы написали что грип антибиотиками не лечат-я ответила на ваш вопрос :?: вы поставили под сомнение мое лечение не имея мед образования

Перестаньте врать уже. Я не ставила под сомнение ваше лечение, я прокомментировала обычную практику лечения ГРИППА, кстати, сами врачи (грамотные врачи) себя так не лечат, берегут здоровье. :smile: такая схема прописана в их инструкциях, от которых они не имеют права отступать, т.к. в случае чего получается большой головняк, поэтому "случая" просто не допускают. плохо это или хорошо, не знаю, везде есть плюсы и минусы одновременно.
А ГРИПП антибиотиками на самом деле не лечат, и чтобы это понимать, не нужно мед.образование.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Боже, боже, также читала в книгах о вреде прививок про аутизм, параличи, рассеянный склероз и т.п. Да мы, гуляя по городским улицам, за день, наверное, получаем больше токсических веществ, чем содержится во всех прививках вместе взятых, тем более вакцины хорошего качества этой дряни не содержат (аннотации прежде чем что-либо вколоть, я всегда читаю).

У моей соседки ребенок болен аутизмом. Мама сама медик и утверждает, что болезнь развилась именно от прививки... Вы считаете, что все это взято из воздуха? Я так не считаю, видя этого ребенка и грустную маму... :(
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Не могу никак понять, почему БИЗНЕС - это плохо? Продавать нефть, металл, одежду, продукты, туалетную бумагу - это хорошо, а прививки от гриппа - плохо? Альтернативой то являются только советские времена - когда не было ни бизнеса, ни выбора.
Это плохо потому, что нам втюхивают "услугу" сомнительного качества со слабо предсказуемым результатом под маской заботы о нашем здоровье, при этом получая нехилые прибыли из наших же денег (или вы хотите сказать, что в бюджете не наши деньги?), которые можно было бы направить на пенсии например, или строительство дет.садов, или зарплату тем же медикам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
не ругаться:)! на самом деле, прививки - это возможные последствия.....это не абсолютно безопасно.... и многие врачи именно своим деткам-внукам не колят...
но и конечно же опасность заболеть тоже велика.....

Сообщение Добавлено:  
lutsik
А это всегда воспринимается с сарказмом, пока не коснется лично. Тогда и мед.статьи почему-то читаются, и статистика мониторится, а до этого только
Цитата:
Боже, боже, также читала в книгах о вреде прививок про аутизм, параличи, рассеянный склероз и т.п

когда это "про какого-то абстрактного чужого ребенка" речь идет :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, читала, читала ваши посты и задумалась вот о чем: у нас в классе нет ни одного заболевшего после прививки ребенка. Прививки сделали 10 ученикам(еще в конце сентября). В классе у нас 13 человек - тьфу-тьфу все здоровы!(одна девочка недавно перенесла ветрянку).

Сообщение Добавлено:  
Меня вот еще мысль посетила: А не может такого быть, что эта наспех сделанная вакцина от свиного гриппа обычная плацебо? почему бы и нет? Если ее без страха колят даже беременным... :shock:
Ведь деньги выделены уже, статистику всегда подогнать можно, ТВ и радио карманные все вывернут как надо. Вкололи кубик аш два о и вперед, к светлому будущему :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
lutsik писал(а):
У моей соседки ребенок болен аутизмом. Мама сама медик и утверждает, что болезнь развилась именно от прививки... Вы считаете, что все это взято из воздуха? Я так не считаю, видя этого ребенка и грустную маму...

Ребенка и его маму, конечно, очень жаль, но, повторюсь, жизнь все расставляет на свои места!
"Из конфиденциальных медицинских документов и опросов свидетелей удалось установить, что Андрю Уэкфилд (Andrew Wakefield) манипулировал историями болезни пациентов, вызвав страхи, что MMR – комплексная вакцина от кори, краснухи и паротита - связана с возникновением аутизма у иммунизированных детей.
Исследование было опубликовано в феврале 1998 в медицинском журнале "Ланцет" (The Lancet medical journal). В статье говорилось, что у восьмерых из 12 детей, посещавших обычную поликлинику, в результате прививки MMR был выявлен аутизм, в чем их семьи обвиняли именно прививку, утверждая, что проблемы появились в течение нескольких дней после вакцинации. Исследователи также утверждали, что ими было обнаружено новое воспалительное заболевание кишечника, объясняющее состояние детей.

Однако, наше расследование, подтвержденное доказательствами, предоставленными Главным Медицинским Советом Великобритании (the General Medical Council (GMC) – аналог Минздрава – авт.), показывает, что в большинстве из 12 случаев, описанных в "Ланцете", истории детей не соответствовали записям в их историям болезни, имеющимся в больницах и отчетах терапевтов ("GP records" - General practician, терапевт?). Хотя исследователи утверждали, что проблемы у детей появились в течение нескольких дней после прививки, только в одном случае это подтверждено медицинскими отчетами. Во многих из случаев диагноз был поставлен прежде, чем дети были привиты. Патологи больниц не обнаружили воспалительное заболевание кишечника, о котором сообщалось в "Ланцете", что сразу поставило публикацию под сомнение.
Несмотря на то, что исследование охватило лишь десяток детей, воздействие опубликованной в 1998 году статьи было запредельным. После публикации уровень вакцинации снизился с 92 процентов до менее 80 процентов. При том, что общество имеет "тотальный иммунитет" от кори, когда привито более 95 процентов населения.
На прошлой неделе были оглашены официальные данные, согласно которым в 2008 году в Англии и Уэллсе было зафиксировано 1 348 подтвержденных случаях кори против 56 в 1998 году. Два ребенка скончались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
tigras во первых я не вру вам я вас даже не знаю :idea: мне просто жутко интересно как же без мед образования вы можете рассуждать на такие темы на верно вы много мед литературы читаете и ток шоу смотрите и делаете выводы :lol: а вобще очень много полезного в интернете они то вам не соврут точно :smile: на самом деле здоровья вам и вашим детям не попадайте так как я со всей своей семьей и больше доверяйте людям :D Я не хотела вас обидеть мне за врачей всегда обидно просто у меня среди них много друзей и поверте не все они работают ради галочки :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Всех привила. Понятия не имею правильно или нет. Но привила. В прошлом году была прививка в саду. Этой зимой очень сильно болели дети. Младшая была не привита. Старшая из сада принесла. В этом году опять старшую привили на гос основе в школе. Наверное зря. А сами съездили купили вакцину и себе и младшей. Я привита - хотя бы психологически. Один раз в жизни болела - больше не хочу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов