О, друзья
Во-первых,
nikesidoroff Жена хороша, кожа вообще без слов ( я, к слову тоже мечтаю так научицца, тока пока не понимаю зачем мне это

), но в целом ничего особенного

Только благодарность за очаровательную Левушку
Во-вторых, я канечно понимаю что мое мнение ваще не авторитетно тут, но.... Но, меня всегда забавляют люди, в духе
отредактированоВообще, считаю немного странным говорить что что-то снимать сложнее или легче. Легче водить автобус или камаз?
Каждый из нас выбирает себе свое направление. Я покусаю любого, кто мне скажет что мое ЧБГ снимать легче, чем детей и свадьбы.

Это в принципе некорректные сравнения, т.к. каждый вид съемки требует своих умений, знаний, опыта и техники.
Я вот в студии вообще работать не умею. Т.е. теоретически я знаю как это делать, а на практике даже желания поснимать в студии у меня нет. И макро не снимаю, т.к. тоже не интересно. Не интересно мне лично. Но при этом не говорю, что это все фигня и делаеца за 5 минут. Мне кажецца, что так может говорить только человек впервые взявший зеркалку ( и дай Бог зеркалку, а не цифрокомпакт) и снимающий на полном автомате. Т.е. горячий теоретик профессиональных съемок, но никак не практик.
Кста, с праздником всех. И не забудьте свои камеры начистить сегодня