Anna-Angel писал(а):
ТАИС писал(а):
мне так же сказали,что когда меня нет..дети взрослые и самостоятельные..как только я дома..сразу все забывают,как попу самостоятельно вытирать
а я наоборот в роли цербера

, у меня все по струнки , только я за дверь бабушка и папа впухают принеси то , подай это

Глазки кота из Шрека на меня не действуют

так и я гавкаю...но у них на мой лай лай -иммунитет)но если тгн меняю пулеметом делают все..на Мире не работает..."Мам,ты че я же твоя принцесса и маленькая киса"

писец мама поплыла
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:Re: Третий(яя), четвертая(ый), пятая(ый), шестой(ая)...- часть 4honey wifeМать"рыдаю"ржу сил моих нет
ну мы тож в самолете какали 9 раз..уже когда я вставала народ начинал ржать

а Мира ж не может нормально,она мама я хочу снова какать,на мое ты обманываешь..мне говорили сейчас в штаны навалю..будет пахнуть и вонять..на весь самолет,а летали и в аэробусах и боингах огромных..вообщем слушателей и зрителей было много...камеди вумен на выгуле

..обратно как с туалета шли ..ты попу вытерла мне хорошо,а писю ты мне забыла вытереть пойдем обратно и тд? или на предложение может все же поспишь..лететь долго и далеко меня посылали в *опу громко и звонко

вообщем все 4 самолета примерно одна картина

а еще прикол был со стюардесссой....я видать прикемарила,а эта каза нажала вызов

прибежал маЛчик..что то случилось..я ойой про..ла ребенок нажал..он хихи и ушел....Мира еще клацнула

пришла девушка..та ей..уйди пусть дядя прийдет

ржали капец..правда дядя пришел с соком