Девочки, я уже сломала себе мозг
Нашла турфирму едет авто-жд через суньку в Харбин. 20 кг мои-15 кг китайские. стоит 4500+90 юаней. В харбин поезд приезжает утром на 2й день и уезжает вечером на 5й. Итого там 4 дня.
У них же полный турист в такой же поездке 6500 +90 юаней.
По визе - 1500 виза, не знаю сколько стоит автобус ТУДА (в Приморавтотрансе мне уже готовы были продать на 24 мая билет, сказали выезжают по понедельникам и средам. Обратный билет покупаю в Китае, но увы я сильна в английском, а не китайском.) + гостиницу считала по 120 юаней за ночь...
ИТОГО=если ехать со среды по среду-автобус приезжат вечером первого дня и уезжает рано утром в среду..в Харбине 7 ночей и полноценных дней для прогулок - 6. И стоит это по моим грубым прикидкам - 9680 (цена уменьается до 7790 за счет проживания в номер с ребенком или мужем-подругой и тд)))
Вот я сломала весь мозг..я б поехала помогаем (никогда не ездила, кстати), но боюсь в последний день до часа Х позвонит туфима и все отменит...Правда нас уже в группе 5 (коллега-ее мама-сынишка-я-мой МЧ)...и вот вдруг отменят, а визу сделаь я уже не успею????
Как по Чернышевскому...Что делать?