Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мультик
я сама на той неделе диплом защитила. главное это не соглашаться со своими недостатками. спорить, защищать выбранную тему. на то она и защита. по крайней мере у нас так было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Хо-хо, я его два месяца выраживала. Буду биться до последней капли крови :)
А про Еланцеву я не знаю, я в ДВГУ учусь, на филфаке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Мультик писал(а):
А у меня защита диплома послезавтра! :shock: Я сама паниковать начинаю!!!

Ниче, прорвемся!!! :D Я седня отстрелялась :mrgreen: Все получится!
А где диплом? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Мультик
Ой, уже увидела :D То-то у меня чувство было, что я тебя (можно на ты? :smile: ) знаю :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Мультик, ой, Олесь, ни пуха!

ВОт тоже подтверждаю-никто валить не будет. Главное, отвечать уверенно.Если гуманитарий, то вообще кайф.Сейчас столько литературы всякой, что преподы все равно всего не знают.
Я так ан ГОСах садвала. Надо было для достоверности пример из жизни и я сходу, а вот поэ ЭТО писали в марте месяце в Газете Золотой рог и было там ла-ла-ла, в общем то, что мне и надо было.
Или еще прием, если ест какие-то спорные теории и не знаешь какую препод любит, то рассказываем основную, а потом... Однако есть и другой подход, о котором пишет в своей книге ... Автора и книгу берем из головы. :oops: МОжно даже для главы название придумать.
КОнечно, азы занть надо, но от всего остального отбрехаться вполне возможно.
Я на красный диплом шла, вот это был страх, тк никто не верил, что все 12 претендентов пройдут.Где это видано-на курс 12 красных? Вот жуууть была-столько усилий, а потом -бах и срежут.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
блин я свой диплом вааще такое чувство, что рассказывала своему преподу, поскольку только она меня и слушала. остальные смотрели мои раздатки и трындели о чем-то своем. кстати - красивые раздатки - 80% успешной сдачи диплома :smile:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
что все 12 претендентов пройдут.Где это видано-на курс 12 красных

у нас на курсе из 25 человек 13 красные дипломы получили. так что бывает и такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Девочки,я вчера защищалась. На экономическом. И хочу сказать, что у нас диплом сам не смотрели, что говорили-не слушали. они тщательно изучали разздатку-так что ее оформить красиво изнать,как отче наш! по раздатке как раз-таки они и задавали вопросы. По крайней мере у нас было так..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
Ой, а у меня тоже скоро защита диплома! Трясет аж не могу! :%) Вроде все кто сдавал, говорят, что ничего страшного нет! Но все равно пока не сдашь сам, наверное не успокоишься! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Катя и Вика писал(а):
Ой, а у меня тоже скоро защита диплома! Трясет аж не могу! :%) Вроде все кто сдавал, говорят, что ничего страшного нет! Но все равно пока не сдашь сам, наверное не успокоишься! :cry:

Все через это проходят :oops: А я вот во время своей защиты диплома совершенно не волновалась. К чему волнения, если в теме разбираешься? :smile: (А если не разбираешься - волноваться поздно :D )Конечно, гарантии нет, что вопросы какие-нибудь не по теме не зададут, но ведь от этого никто не застрахован. Держитесь уверенно, представьте, что уже сдали диплом, спрогнозируйте себя в будущем (на следующий день) - расслабьтесь и не нервничайте. Ни пуха Вам, ни пера! :good:

Сообщение Добавлено:  
Варенька писал(а):
Конечно, гарантии нет, что вопросы какие-нибудь не по теме не зададут, но ведь от этого никто не застрахован

ой, проще простого, есть волшебная фраза : "Данный вопрос не относится к теме моего диплома" :P
девулечки, всем удачи!!!
страшнее госы сдавать, диплом так ерунда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
Варенька
К черту! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Кто нибудь сдавал ГОСы и защищал диплом ОУ ДВФУ, специальность Бухгалтерский учет? Есть кто?? может кто расскажет?? скоро предстоит, уже страшновато! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, скажите, кто знает если к предзащите не успеваешь написать полностью диплом, что потом будет?Реально до защиты его закончить и идти защищать или типа если на предзащиту не успел, то и до защиты не допускают Предзащита 12 мая, а защита самого диплома числа 10 июня. Что делать в это промежуток между предзащитой и защитой?Заканчиваю ДВГТУ ТИПП заочно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Hadin
Хочу поделиться опытом сдачи Гос. экзаменов, правда училась заочно и сдавала лет 5 назад. По новым правилам экзамен проходил в виде теста по трем дисциплинам, отведенное количество времени на написание уже не помню, но разрешали пользоваться различной литературой-это конечно плюс, но время на ответ ограничено. Можно сделать лишь один вывод, что находясь в таких условиях, нужно успеть ответить на все вопросы, а времени на то, что бы отыскать ответ в книгах нет. Поэтому, вначале отвечайте на те вопросы которые знаете, а в чем сомневаетесь оставляйте на потом, не тратьте время. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
я тоже наконец все сдала, и защита прошла 1 июня :hi_hi_hi: к моему удивлению, на отлично!! теперь такая довольная ))) 28 вручение ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки..а кто нибудь во Вгуэсе на бухучете учился? У нас госы в октябре ...страшновато...Расскажите как все прошло ?

Сообщение Добавлено:  
славо богу моим мучениям пришел конец=) окончила вгуэс - так что слушаем=)
на госы и диплом всем заправляла я=)
на госы нам сказали чтоб главное были цветы! но зная, по рассказам страших коллег - стол накрывается в любом случае и везде (во всех уневерах). Я на стол ставил нарезку из колбасы и мяса (5 разных видов), сыр 2-х видов,икра красная,рыбка, фрукты (яблоки(3-х видов), апельсины, виноград, бананы), конфеты, воду обычную, коньяк 3 литра (Старый город), и сок... конечно само собой цветы 3 больших корзины (по 2-3 тр) + подарок на кафедру=) вообщем группа была в 25 человек и со всех собрала по 1600 и при том что у нас остались деньги чтоб сходить в ресторан=) (осталось около 9 тыс).
Госы оказались не такими уж и страшными, как мы думали.... писали 4 часа и на самом то деле это оказалось очень мало!!! Преподы все время менялись и давали списывать - только конечно не в наглую...в тихаря вообщем все спокойно списали, задачку решили и все=)
А вот диплом оказался намного сложней и страшней.
Стол был скромней. Купили 3 разных нарезки мяса, сырка, коньяка и фруктов, 3 маленькие корзинки цветов (на луговой по 200 р) вода и сок=) по сравнению с госами гляделось очень нищим...
На дипломе сильно волновалась, когда вышла рассказывать - забыла про все на свете- оттарабанила доклад и когда начали задавать вопросы отвечала ТО ЧТО ЗНАЛА а не по вопросу, потом села и рассплакалась - думаю ну все ща 3 поставят...(а я как раз с другом поспорила что я получу 4, а то у него тоже и мне ж надо лицом в грязь не упасть) и потом когда читали оценки я аж не поверила что у меня 4, вышла из аудитории и стою туплю в коридоре :-)
Вообщем ГОСы это фигня, ДИПЛОМ вот где страшно=)
Славо богу это все теперь позади и желаю всем у кого еще это впереди - УДАЧНЫХ ОТМЕТОК! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Dasha_Kiki
Ясненько....да..жесть с дипломом...главное валерьянки заранее напиться.. :hi_hi_hi: А вы на какую специальность учились?

Сообщение Добавлено:  
Тимурка писал(а):
Dasha_Kiki
Ясненько....да..жесть с дипломом...главное валерьянки заранее напиться.. :hi_hi_hi: А вы на какую специальность учились?

помоему валерьянка не помогает=) подруга пила пила но все равно нервничаешь :sh_ok:
Самое главное это говорить ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, НЕ МОЛЧАТЬ =)
окончила менеджемент =) :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов