Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1523 ]  Страница 14 из 77  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДВФУ - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Лёля Анатольевна
:nez-nayu: не знаю ,просто о чем читала,то и написала :smile:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девы подскажите координаты методиста (или как там он сейчас у них называется) заочников бывшего ИПСН Психологов и антропологов. может кто знает..... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! И еще по старым двгу-шным пропускам на территорию пускают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
Лютичка писал(а):
,и разрешают проносить спиртное

можно подумать охранники сумки проверяют у студентов.

там работает клининговая компания в кампусе, так вот их сотрудников проверяют на наличие запрещенных предметов, и если водку находят, то увольняют часто. Про студентов не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Охрана относится к отделу режима, а клининг-уборщицы, соответственно начальство разное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
про парковку
ДВФУПресс-центр
24 октября 2013
РАЗЪЯСНЕНИЕ К ПОРЯДКУ НАХОЖДЕНИЯ АВТОТРАНСПОРТА НА ТЕРРИТОРИИ КАМПУСА ДВФУ НА О. РУССКОМ

Уважаемы студенты, сотрудники!

С учетом имеющихся запросов о предоставлении информации по обоснованию взимания денежных средств за размещение в кампусе ДВФУ автомашин в соответствии с Порядком нахождения автотранспорта на территории кампуса ДВФУ на о. Русский от 9.10.2013 г. Администрация университета разъясняет.

Согласно п. 70 ст. 8.15 Устава ДВФУ университет вправе осуществлять по договорам с юридическими и физическими лицами на возмездной основе приносящую доход деятельность в виде реализации услуг и продукции собственных структурных подразделений, наделенных в соответствии с положениями о них собственной сметой доходов и расходов на средства от приносящей доход деятельности. В связи с этим, университет прорабатывает вопрос возможности заключения договора присоединения на оказание услуг по организации размещения автотранспортного средства.

В связи с законодательными ограничениями бюджетного финансирования, расходы на содержание университета должны оплачиваться в обязательном порядке, в том числе и из внебюджетных средств. Взимание платы за оказание услуг по организации размещения автотранспортного средства на крытых автопарковках кампуса ДВФУ является одним из источников частичного сокращения весьма значительных, с учетом масштабов и сложности сооружений кампуса на о. Русском, расходов на их содержание.

Администрацией университета предварительно определена стоимость оплаты за оказание услуг в месяц в размере 500 рублей. В эту сумму входят затраты ДВФУ по следующим статьям:

- коммунальные услуги;

- амортизация объекта недвижимого имущества;

- амортизация объектов движимого имущества, входящих в состав указанного объекта недвижимости;

- монтаж системы видеонаблюдения;

- затраты на изготовление пропусков на автопарковки;

- затраты на закупку указателей и разметки внутри автопарковок;

- затраты на приобретение песко-солевой смеси и/или химических реагентов для обеспечения безопасной эксплуатации автопарковок в зимнее время;

- затраты на текущий ремонт асфальтового покрытия внутри автопарковок.

Себестоимость содержания и эксплуатации одного машиноместа на имеющихся парковках значительно превышает указанную сумму и будет дотироваться университетом.

На завершающем этапе разработки в университете находится Положение об организации дорожного движения в кампусе ДВФУ. Прилагаемая к нему схема дорожного движения, согласованная с ГИБДД и администрацией города Владивостока, определяет направление движения транспорта, скоростной режим, зоны парковок автотранспорта и иные необходимые требования. Совместно с Порядком нахождения автотранспорта на территории кампуса эти нормативные положения будут обеспечивать должную безопасность студентов и сотрудников университета.

С учетом имеющихся технических ограничений планируется, что плата за оказание услуг по организации размещения автотранспортных средств будет взиматься помесячно. Университет планирует оборудовать парковки автоматизированными системами доступа, которые позволят осуществлять как посуточную, так и почасовую тарификацию услуг по организации размещения транспортного средства на автопарковке.

До 1 ноября 2013 года пользование автопарковками остается бесплатным.

Требование обеспечения чистоты автотранспортного средства, заезжающего на территорию университета, наряду с положениями Порядка размещения мест для курения обусловлены естественным стремлением студентов и сотрудников ДВФУ сохранить новый кампус чистым и аккуратным, а атмосферу в нем здоровой и благоприятной для жизни, учебы и работы.

Администрация ДВФУ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Спасибо за информацию. А вообще злости не хватает, конечно... Перенести университет к черту на кулички, а потом заставить всех преподов платить за парковку. А не хочешь - давай на автобус :ps_ih: Как-то все это по-свински...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Юмиёси писал(а):
Спасибо за информацию. А вообще злости не хватает, конечно... Перенести университет к черту на кулички, а потом заставить всех преподов платить за парковку. А не хочешь - давай на автобус :ps_ih: Как-то все это по-свински...

++++ но меня такое отношение уже много лет не удивляет :ny_tik:
остаюсь там только из-за коллег - с ними приятно работать, хотя очень многие ушли

а вообще, в нормальных странах еще доплачивают транспортные расходы сотрудникам

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
во всех кампусах за рубежом, где я была, чаще всего за парковку платят только студенты - для них машина рассматривается, как дополнительная роскошь.
Для сотрудников - машина это необходимость

За это сообщение автора Babylon33 поблагодарил: alljona

Сообщение Добавлено:  
Babylon33
Я бы сказала, что не в нормальных странах,а в нормальных учреждениях. Я работаю, потому что люблю свою работу. Но такое отношение мне противно, и я не собираюсь молчать об этом. Были бы юристы знакомые, сама бы была в числе тех, кто - молодцы! - хотя бы заставили написать вышеуказанную отписку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
бЛИН, только что прочитала на сайте ДВФУ о порядке нахождения авто и заключении договоров, короче опять дополнительная беготня и суета
идиотизм какой-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Девушки, очень нужен тел. отдела кадров ДВФУ (департамент управления персоналом)...тут уже говорили о том,где он находится, но нужен именно телефон...может у кого-то есть такая информация? очень надо....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Sly_cilia писал(а):
Девушки, очень нужен тел. отдела кадров ДВФУ (департамент управления персоналом)...тут уже говорили о том,где он находится, но нужен именно телефон...может у кого-то есть такая информация? очень надо....

Отдел развития персонала и кадровой политики 2-65-24-39 Океанский проспект, д.19, каб. 206-в

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Sly_cilia

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Что касается парковки, то в ТЗ управляющей компании, которая выиграла тендер на 5,5 миллиардов(!) на обслуживание ДВФУ, прописано в том числе и обслуживание парковки. Так что все, что они написали в своей отписке - это фуфло, потому что деньги на эти нужды уже были получены. Просто кто-то опять хочет подзаработать засчет преподавателей и студентов. :de_vil: Бессовестные вообще :ze_le_ny: Мало того, что транспорт не налажен, на бензин кругленькая сумма уходит, так еще и приплачивать должны работодателю за возможность работать. Где это видано такое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
А сколько стоит оставить авто на территории кампуса?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
500 р/мес

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Cindy
супер! нуачо, хотите условий - платите..И правда, бессовестные.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Cindy
poli-kiri
Да, меня тоже страшно это бесит. На все у ДВФУ деньги есть - территорию обустраивать, бассейны строить. А вот за авто, извините, платите - у несчастного федерального университета на это денег нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юмиёси писал(а):
Cindy
poli-kiri
Да, меня тоже страшно это бесит. На все у ДВФУ деньги есть - территорию обустраивать, бассейны строить. А вот за авто, извините, платите - у несчастного федерального университета на это денег нет...

я тоже просто бешусь, тем более я сйчас в кампус езжу нечасто, так как сижу в декрете, а когда еду, то приходится брать с собой двух маленьких детей - и очень неудобно ставить машину вдоль дороги и тащиться с коляской.
Да еще мы иногда приезжаем гулять по выходным.
Вот придется за это удовольствие платить 500 р в месяц
Все для преподавателей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Babylon33 писал(а):
Юмиёси писал(а):
Cindy
poli-kiri

я тоже просто бешусь, тем более я сйчас в кампус езжу нечасто, так как сижу в декрете, а когда еду, то приходится брать с собой двух маленьких детей - и очень неудобно ставить машину вдоль дороги и тащиться с коляской.
Да еще мы иногда приезжаем гулять по выходным.
Вот придется за это удовольствие платить 500 р в месяц
Все для преподавателей

Девочки, сама бешусь из-за этого. Приезжаю 2-3 раза в неделю и не всегда на машине (на машине вообще-то 1 раз в неделю и то потому, что занятия заканчиваются поздно). И вот за эти 4 раза в месяц я должна заплатить 500 рублей от своей и так достаточно скромной з/п препода. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Babylon33 писал(а):
во всех кампусах за рубежом, где я была, чаще всего за парковку платят только студенты - для них машина рассматривается, как дополнительная роскошь.

ничесе роскошь :ps_ih:
знаю студентов которые на машине ездят - попробуй на автобусах подобирайся :ps_ih:
в общаге жить....... я вот не совсем поняла правда ли это или нет что в общаге нельзя готовить?? короче обеды в новой студенчекой столовой очень дорогие и не сытные - уж лучше на бензин потратиться и *шиковать* на машине но с сытым желудком
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
+++++
для меня парковка эта обойдется дороже, чем у супермаркета

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
Babylon33 писал(а):

ничесе роскошь :ps_ih:
знаю студентов которые на машине ездят - попробуй на автобусах подобирайся :ps_ih:
в общаге жить....... я вот не совсем поняла правда ли это или нет что в общаге нельзя готовить?? короче обеды в новой студенчекой столовой очень дорогие и не сытные - уж лучше на бензин потратиться и *шиковать* на машине но с сытым желудком

дык, это я в смысле роскошь для студентов, которые за границей учатся - там столовые нормальные, и готовить есть где :-) видела своими глазами :-)
а на машинах они гоняют по клубам и магазинам - так что роскошь :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1523 ]  Страница 14 из 77  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов