Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1886 ]  Страница 19 из 95  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
vinox писал(а):
Давеча был на днях в институте. Накинулись. Теперь до ИЮЛЯ надобно сдать 23 предмета и 3 курсовых. Запугали до смерти, что отчислят за пропуски, если чего. Но это же вообще нереально как то. Ужас. Вот загруз на голову. Чего подскажите дорогие форумчане?

в легкую. я когда в ДВИСТе на заочке училась, нам с 1-ю сессию поставили 34 экзамена и зачета за 30 дней - т.е. даже в расписание нереально запихнуть, даже если каждый день сдавать, а еще же лекции по этим предметам были.
ничё, нормально, сдали - а куда деваться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Всем доброго времени суток, скажите кто имел дело или хоть что -то слышал про открытый юридический институт, я туда вчера поступила деньги отдала , но сомнениям моим нет придела, может пока не поздно добрые люди найдутся и подскажут у кого есть знакомые с данными дипломами , годны они или ими можно .......одно место :pardon: вообщем кто что слышал, просьба сообщить!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Дистанционное образование
Доброе утро, почитайте инфо, может пригодится :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я только на днях поступила на учителя права, кто уже там Ас, может поделится , я так поняла все первый курс сами своими мозгами здают пока кураж есть а потом уже ответы просят? и еще кто уже закончил как обстоят дела с дипломами они вообще катируются на рынке труда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое то что надо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
народ, опять поднимаю остро стоящий вопрос о билетах на госы (особенно антикризисное управление, но, полагаю, у бухов и менеджеров что-то сходное будет). у кого уже есть ответы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
irasmesh
да можно с первого курса не стесняться..а почему учитель права, а не юрист?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марьянка

3 года назад поступила в ДВГУ на Филологический -заочно , учится для меня очень сложно хоть и закончила свой первый и единственный курс с 1 тройкой по античной литературе , решила уйти и податься туда где особо напрягаться не надо, точнее где особо не напрягают :) , юрист для меня конечно сильно круто :o , а учите думаю осилю :roll: , была мысль на педагогику и психологию податься , но решила что все-таки учитель права интереснее

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
irasmesh
зря вы так думаете, предметы то одинаковые. и тесты такие же. только в дипломе по другому написано будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да вы что , а я и не знала, :shock: я в приемной комиссии попросила дать мне посмотреть дисциплины и сказала что выберу так сказать самые легкие, спросила где меньше всего точных наук -и вот учитель права получился, потом спросила куда меня возьмут с энтим дипломом :D и она ответила что могу смело идти в милицию работать следователем по делам несовершеннолетних и т.п. ну и конечно правоведение преподавать :oops: , я так подумала ну что ж не плохие перспективы :) А расскажите если самой все делать , я имею ввиду тесты решать информацию для этого собирать -не сложно? Если что можно будет за помощью обратится к вам? :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Поменяйте специальность, я три раза меняла на 1 курсе. Им разницы нет, все равно предметы одинаковые на 1 курсе у всех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
OSVETA писал(а):
Поменяйте специальность, я три раза меняла на 1 курсе. Им разницы нет

между учителем права и юриспруденцией есть разница. в стоимости обучения.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
irasmesh
да уж, следователь в милиции - суперперспектива :no: вы что? ну преподавать что бы, это вам надо оч много изучать, уж проще на юриста тогда. Потому как преподавать намного сложнее, там надо сразу быть готовым :)
Baby doll
там на 500 рублей и то не с первого курса. у меня только на 5 подняли. а так две тыщи платила. хотя конечно, лучше это все узнать.
Прото гораздо приятней и полезней юрист, а не учитель права имхо

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
там на 500 рублей и то не с первого курса. у меня только на 5 подняли.

нет, сейчас с самого начала дороже.
Марьянка писал(а):
Прото гораздо приятней и полезней юрист, а не учитель права имхо

ну конечно! я тоже так считаю!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
irasmesh
а зачем было поступать, если столько сомнений??????? шли бы в двгу или во в двгту и проблем бы не знали. или хочется где подешевле и попроще? я фигею с таких людей.
у меня много знакомых с их дипломами кстати. и сама я его в этом году заканчиваю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Baby doll
Я что то не поняла , вы когда вещь вам не знакомую покупаете не спрашиваете совета или мнения у того кто её уже приобрел и пользуется??? Я задала вполне логичный вопрос ,для человека который слышит о данном институте второй раз в жизни!!! вот если б я про ДВГУ спросила могли бы в меня грязью кинуть все желающие, Причем рассчитывала я только на понимание отзывчивых людей , если вы такой не являетесь мне очень жаль, но я искренне желаю вам всего наилучшего!!!
К слову, я училась в ДВГУ на заочном и платила 10 т.р в год я уже по определению туда пошла не потому,что подешевле!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я в школе работала года два назад (не учителем конечно ) но не скажу что плохо , и знакомые почти все преподаватели (тоже в школе) и в милиции не вижу не чего плохого(наверное только потому ,что пока там не работала), конечно не просто это с мал. банд. работать , но кто - то же должет, пусть тогда тот кому это интересно, хотябы первое время!!!Как -то Прочитала (где уже и не помню) каждый занимается тем делом для которого Бог его создал (не дословно конечно, но смысл сохранила :oops: ) да юрист дороже на 500 р. я уточнила а все остальное по одной цене!
На юриста не пошла , потому ,что ну какой с меня юрист, аж смешно! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А вообще я думаю в ОЮИ учатся не для того, чтобы устроиться после него юристом, бухгалтером..., а просто для получения диплома о высшем образовании (2 дипломе). Наверное многие со мной согласятся что знания получаем нулевые. Сами посудите, в среднем уходит на сдачу одного предмета 2 часа, на курсовую пол дня. И это называется учеба :lol: .
Я очень пожалела что пошла учиться, но пути назад нет, так как все предметы и курсовые уже сдала. По сути своей мы покупаем диплом, только уж очень дорого он нам обходится. Мне год назад муж говорил, "Давай тебе купим диплом (официально проведенный) так будет дешевле". А мне как-то обидно стало 2 года платила и зря :x .

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
OSVETA писал(а):
А вообще я думаю в ОЮИ учатся не для того, чтобы устроиться после него юристом, бухгалтером..., а просто для получения диплома о высшем образовании (2 дипломе). Наверное многие со мной согласятся что знания получаем нулевые. Сами посудите, в среднем уходит на сдачу одного предмета 2 часа, на курсовую пол дня. И это называется учеба

я согласна. Для меня это всего лишь второе образование и 4 диплом :crazy:
Я пожалела, что в свое время пошла на восточный, а не на юридический. Вот хотела восполнить, а со временем поняла, что лучше бы пошла на экономику, этот диплом мне бы больше пригодился - чем юрика :roll:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
irasmesh
значит дознавателем вы себя видите, а юристом нет :) удивительно :roll:
ничего плохого нет в учителе права нет, учитесь конечно :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1886 ]  Страница 19 из 95  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов