Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 6 из 35  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Солнечный денек писал(а):
ЗАЧЕМ трехлетнему ребенку грудное молоко :du_ma_et: ? Получается, что это не оправдано ничем, только желанием мамы. Ну в принципе и пожалуйста. Только тогда не надо подводить под это научную базу, типа "ВОЗ рекомендует" :-)

Подруга кормила до 3,5 лет, но это ее не радовало. Просто ребенок был очень зависим от груди, и если бы она его насильно отучала, то пришлось бы хорошенько потрепать нервы обоим. Бывают дети которые или сами отказываются или не очень привязаны к груди, но далеко не все такие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Солнечный денек писал(а):
Я просто интересуюсь. Ведь эти мамы чем то руководствуются. И мне интересно - чем?

дак, думаю, у каждоо свое. кто-то хочет доказать какая она крутая. кто-то верит что именно материнское молоко залог здоровья.. мало ли что.
я видела, что мне и моему ребенку так уддобнее и кормила..
не понимаю почему кому-то есть дело сколько мать кормит своего ребенка))

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Имбирный пряник писал(а):
То есть – «да, для голодающих детей бедных африканских стран» - эта концепция действительно весьма актуальна.

в методичке говорится по уклон в бывшие республики СССР :-)

http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... stfeeding/
Цитата:
Ученые раскритиковали рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию

Британские исследователи пришли к выводу, что, вопреки рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), прикорм детям при грудном вскармливании нужно вводить раньше шестимесячного возраста, сообщает BBC.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
как здорово не разбираясь и не вникая( даже не желая вникать), говорить, что все фигня - правда?

Вы про меня? Я как раз и написала, что очень глубоко вникала и мне по душе другая философия. или потому что она отлична от вашей - ей нет места? Да, мое дитя - с года ест нормальную пищу . Я так решила . И глубоко уверена, что это правильно. Вы глубоко вникли в мое понимание, чтобы так голословить?

Сообщение Добавлено:  
Lisany
нет, не про вас

Сообщение Добавлено:  
Астра
мне интересен другой вопрос - почему естественное родительство рекламируют (а статья так и называется ПИАР) только как затяжное ГВ?
На мой взгляд само понятие несколько шире, чем кормление великовозрастного дитяти)) или кормление тандемом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Астра писал(а):
не понимаю почему кому-то есть дело сколько мать кормит своего ребенка))

А почему кому-то есть дело, в какого кто бога верит, кто спит с представителями своего пола или противоположного, за кого голосует? Ведь каждый твердо знает, что его вера, его сексуальные и политические предпочтения - самые правильные, и дай бог, чтобы этот каждый не лез вбивать эту "правду" с кулаками. Так и тут: прививки/антипрививки, длительное ГВ/четко до года, памперсы/высаживания на горшок с 2 месяцев - все эти лагеря не сойдутся на нейтральной полосе никогда

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Kuмыchka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Астра
У меня к этому интерес, потому что кормящие грудью смотрели на меня не кормящую чуть ли не с жалостью, рассказывали мне про ужасы искусственного вскармливания, доходило до того, что я стеснялась говорить правду, лишь бы не слышать снисходительных лекций и прочего :ps_ih: теперь я отрываюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Астрамне интересен другой вопрос - почему естественное родительство рекламируют (а статья так и называется ПИАР) только как затяжное ГВ? На мой взгляд само понятие несколько шире, чем кормление великовозрастного дитяти)) или кормление тандемом

понятия не имею)))) я как-то мало читала.. решила со вторым, что пошлю лесом врачей и буду елать как мне удобно)) поэтому главное для меня было учитывать потребности ребенка и свои)) тож наверно не сильно широко - педприкорм и гв до 2,5.. слинг не пошел))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1% ... 0%B2%D0%BE - оно конечно шире..И известно очень давно - просто именно этот журнал опубликовал именно эти фото. А Ева - написала именно так. Для них - это просто информационный повод. Для приверженцев - возможность привлечь к себе внимание и заставить хоть десяток людей прочесть их идеи..Мне так кажется.

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
У меня к этому интерес, потому что кормящие грудью смотрели на меня не кормящую чуть ли не с жалостью, рассказывали мне про ужасы искусственного вскармливания, доходило до того, что я стеснялась говорить правду, лишь бы не слышать снисходительных лекций и прочего

при всем уважении... Где это было? Кто посмел? :-) одно дело здесь разговоры, другое дело в реале.. Вот уж ктото мне бы сказал, что доченька будет неправильная. раз я в ее годик грудь перевязала :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Астра
ну вот почему бы не пропагандировать отказ будущих мам от курения? Или не пропагандировать здоровую Б - занятия той же йогой, прогулки? Почему бы не пропагандировать закаливание детей?)))
Все уперлось в сисю)) великую и могучую))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Добрый Пес писал(а):
просто ночной кошмар из кино про зомбей

Вчера посмотрела перед сном "дневники вампира", тут малая проснулась, самый быстрый и легкий способ усыпить обратно - дать грудь...и тут у меня прямо ассоциация с вампирами - на коленки встала и зовет меня, а потом как присосалась :-)
Я вот чувствую, что готова бросить кормить уже сейчас, но мне кажется, что мой ребенок добровольно уже никогда от такого удовольствия не откажется. Буду до 1.5, а там посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Аврора
это не так зрелищно :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
ну вот мне, тундре непродвинутой, сигарета в руках беременной женщины кажется гораздо более опасной и противной, чем бутылочка в руках мамы...

Сообщение Добавлено:  
Аврора
не ну я полностью с тобой согласна)))
встреччала мам, которые ребенка в слинг, на титьку, а на нем 150 одежек как во времена нашего детства))))
наверно титька все-таки привлекательней)))) часть населения же мужчины))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
А я вспомнила что читала где то реальный случай из жизни-мама тоже кормила дочку в три года грудью и однажды озвучила мысли вслух-
доченька ну когда ж ты уже молочко перестанешь сосать?
Доча ей отвечает-мам,там нет молочка!
-а что же ты тогда сосешь?
- а что,можно не сосать? :-)
Так что у каждого свое ИМХО на этот счет-и у мам ,и у детей!

За это сообщение автора mon amour поблагодарил: Lisany

Сообщение Добавлено:  
mon amour
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Пользуюсь эрго - рюкзачком где-то уже пол года, моей не особо нравиться, даже иногда не засунешь ее туда, иногда руками прямо отпихивается от меня, может конечно я что-то не так делаю. Пользуюсь, только потому что, ребенок еще не особо ходит, а на руках носить тяжело, т.е. исключительно в личных корыстных целях

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Lisany писал(а):
Резань писал(а):
У меня к этому интерес, потому что кормящие грудью смотрели на меня не кормящую чуть ли не с жалостью, рассказывали мне про ужасы искусственного вскармливания, доходило до того, что я стеснялась говорить правду, лишь бы не слышать снисходительных лекций и прочего

при всем уважении... Где это было? Кто посмел? :-) одно дело здесь разговоры, другое дело в реале.. Вот уж ктото мне бы сказал, что доченька будет неправильная. раз я в ее годик грудь перевязала :sh_ok: :ps_ih:

И меня тоже прям так жалели, что дети искусственницы.
Болели очень редко. развивались хорошо, на хиленько-заморенных никак не похожи :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 6 из 35  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов